Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: Охранником? Нет, спасибо, пусть лучше на заводе работает.

А через 10 лет, через 20 - вы кем его видите? Какие он сам себе перспективы рисует?
Скоро роботы комплектовщиков всех заменят - и куда он?
А у ребенка вашего как раз возрастные хотелки всякие начнутся

Аноним 700,
Автор, что решили, в Москву на выходные едете???

Клёпкa: я ж нашла, и вы найдете!)))

Это не гарантия, вам повезло, а мне не факт. Научите, я серьезно

Вы думаете,я вас отговриваю,чтоб себе прикарманить? о дааа, вы меня раскусили

Нет, я себя достаточно люблю и уважаю,чтоб на такое пойти. А ещё я хочу,чтоб мой ребенок был счастлив и не позорился за такую семью и не сбежал от меня в 12 лет.
Ну, и хочу,чтоб меня любили, а не пользовались со всех сторон, где только можно поиметь

TillIcollapse: не гарантия, вам повезло, а мне не факт. Научите, я серьезно

Да нет у меня способов. Сама дура была,как автор, в свои 33)))
Просто однажды решила взглянуть совсем на другой тип мужчин и вуаля!
Тут приоритеты важно расставить :)
Вот я и переставила их с ног на голову.

Аноним 607 ,
Найдет что нибудь, без работы не останется. На крайний случай может охранником пойти работать, у него корочки есть и его там всегда ждут.

Клёпкa: Просто однажды решила взглянуть совсем на другой тип мужчин и вуаля!

что вы имеете в виду?

Клёпкa: Тут приоритеты важно расставить

какие нужны приоритеты

Автор тролль явный
Не реально такой быть ммммм ммммм не очень умной
Мы ей говорим, а ей пофиг.
Становится скучно, ей-богу.
Зачем пишет, зачем что то спрашивает?
Если вапще не реагирует на половину сообщений
Чушь какая то

Аноним 17 ,
Не знаю, не думала пока об этом. На 1 день? Смысл? Больше на дорогу потрачу

На здраве!: Не реально такой быть ммммм ммммм не очень умной

Не, это точно клиника. Её уже не жалко, Дениску тоже не жалко. Жалко только будущего ребенка, которому придется расти в семье грибов.

Аноним 700: Найдет что нибудь, без работы не останется. На крайний случай может охранником пойти работать, у него корочки есть и его там всегда ждут.

Вы представляете, какое у охранников выгорание? Нам приводили пример на одной лекции по психологии именно о них: это самая примитивная и выматывающая работа, если это только не элитная какая-нибудь охрана. Всё откладывается на личности. Если ваш яхонт сейчас такой примитивный, то с возрастом при таких работах, без роста профессионального и личностного это будет совершенный монстр. Помноженный на эгоизм, пофигизм, сексизм, игроманию.

И вы так легкомысленно заявляете: а! найдет какую-нибудь!
Я бы поняла еще, если бы это был творческий человек, с богатым внутренним миром.
Но тут только одно для вас важно: что это мужик. Это "штаны" пресловутые в доме - и всё.
Капец, быть такой незамысловатой. И еще говорить, что на СЗ только примитивные и озабоченные. А у вас с Дениской только на сексе что-то общее.

Аноним 607 ,
Я же не говорю, что обязательно охранником. Это на крайний случай. А так есть куча мест, куда можно пойти без специального образования, и зарабатывать в 2 раза больше, было бы желание

TillIcollapse: что вы имеете в виду?

Раньше за химией бежала сломя голову как автор.
Потом решила пообщаться совсем с другим типажом. Даже не моим,я бы сказала. И как-то всё закрутилось.
Поняла,что с ним можно построить семью и что он будет и стараться, и стремиться. Нут, тип такой мужика) не Дениска ))
А приоритеты у каждого свои. У автора химия, тело, потом все остальное. У меня надёжность, забота и все,что с этим связано )
Ещё у меня ребенок,я не могу теперь с кем попало быть. А у автора ответственность только перед собой.
А у вас из двое, там более надо с умом подходить к выбору :) и лучше одной,чем с Дениской

Аноним 700: А так есть куча мест, куда можно пойти без специального образования, и зарабатывать в 2 раза больше, было бы желание

Вот именно! А где же желание у вашего суженого? Оно только у вас, а у него - жизнь одним днем и долги.

Аноним 700: так есть куча мест, куда можно пойти без специального образования, и зарабатывать в 2 раза больше, было бы желание

Желание - ключевое..
Дениска никогда не будет рвать *опу на британский флаг,чтоб улучшить вашу жизнь. Ее будете рвать вы!!
Это тип мужика такой - довольствоваться тем,что есть и говорить,что им не повезло или все вокруг идиоты.

Клёпкa: Раньше за химией бежала сломя голову

никогда я за химией не бежала, ее не было никогда, меня никто никогда не хотел.- один пункт вычеркиваем.

Клёпкa: Потом решила пообщаться совсем с другим типажом.

у меня нет типажа, мне нравятся добрые люди, просто добрые и честные. - второй вычеркиваем.

Клёпкa: Ещё у меня ребенок,я не могу теперь с кем попало быть.

Клёпкa: А у вас из двое, там более надо с умом подходить к выбору

у меня нет выбора- я нужна только темной глубокой речке

Аноним 607 ,
Нет у него желания найти более оплачиваемую работу, я уже устала биться. Боится что и тут потеряет, и там что-нибудь не получится, а ипотеку платить. На подработку предлагала устроиться, дак говорит, ты хочешь чтобы я спину надорвал и совсем с постели не встал? У него просто работа физическая, а он недавно слег со спиной, ему операцию делали. Тогда и пришлось кредитов набрать, чтобы ипотеку платить. Боится теперь повторения.

TillIcollapse: никогда я за химией не бежала, ее не было никогда, меня никто никогда не хотел

Так Я хотела ))) и бежала)))
Га химии все как-то строилось обычно. Оно,Модел, и правильно,я не знаю.но эта химия лаза на все мне закрывала,как и у автора. Это не любовь совсем.
Вот последний раз разумом начала действовать, химия потом пришла.
Покк все гуд,ттт

TillIcollapse: меня нет типажа

У меня тоже нет. Все мужики,как из разных зоопарков последний вот другой совсем. Совсем.

TillIcollapse: нужна только темной глубокой речке

В прорубь хоть не сиганите с такими -то мыслям ))

Клёпкa: В прорубь хоть не сиганите с такими -то мыслям ))

нет, конечно, я детей люблю и пожрать

Аноним 700: уже устала биться

Не будет он подрабатывать. Никогда. Примите это как факт, и думайте,как и на что вы будете жить.
Мужик надо хочет, он подрабатывает. Кто руками, кто в такси, кто смены доп.берет. это не про Дениса

TillIcollapse: конечно, я детей люблю и пожрать

Вот и славно

Клёпкa: Вот и славно

"...трам-пам-пам"

Клёпкa ,
Доп смены он иногда берет. Но я бы с его графиком брала их чаще

Аноним 700 ,
мда... вот уж сокровище так сокровище...
Клёпкa ,
Вы точно на него не хотите позариться?

Аноним 700: Доп смены он иногда берет.

Ну так пусть "репетирует" ,чаще берет, пригодится очень скоро.
А какой график у него? Помнится,вы писали, сменный какой-то.

Аноним 607: Вы точно на него не хотите позариться?

Прям жду не дождусь!! 35 лет такое сокровище ждала!
Ребенок готовый есть, в декрет не уйду, алименты есть, очень я выгодная партия!
Диван как раз хотела покупать, хорошо что не купила, лучше сразу к роднулечке.
Телек тоже могу перевести. А вот с кросами засада, мне самой сапоги нужны
Но,наверное, старые доношу, мужу кроссовки важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы