Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700,
Заведите ВКонтакте левый аккаунт, с фотографией брюнетки ( как он любит)подпишитесь на группу "подслушано Химмаш" ,работаю на химмаш или на каком он там заводе, и наяривайте ,пишите ему сами.

Можно ещё легенду придумать, мой приятель дал мне твои данные что ты один и т. д

lopatka ,
У меня не получится правдоподобно, я не умею врать, он раскусит. Тем более увидит что анкета пустая.

Аноним 305: А это точно тот Дениска)?

Уверена, на все сто.
Ну, сами подумайте. Сидите вы, строчите разводку на юмаме. В теме появляется некий денис. Автора дает мне его страничку. Не может же она дать страничку левого совершенно человека, это же безумие. И просто знакомого тоже нет, это как ? не могу представить.

Аноним 305: Может напишите ему, позовете на кофе))))

вдруг согласится? придется идти))) позориться )))

diego42: вариантов как её выгнать, иль чтоб сама приняла такое решение - вагон и маленькая тележка
например Дениска обвинит её что она беременна от другого...

легко! нагуляла и точка!
а автор такая внушаемая, что сама поверит в это ))

lopatka: Заведите ВКонтакте левый аккаунт, с фотографией брюнетки ( как он любит)подпишитесь на группу "подслушано Химмаш" ,работаю на химмаш или на каком он там заводе, и наяривайте ,пишите ему сами.

Можно ещё легенду придумать, мой приятель дал мне твои данные что ты один и т. д

++
НО! он ее по стилю может разгадать. Не сможет автор писать иначе, все равно слюни сопли будут проскальзывать. Слог тот же, сразу разгадать можно

Аноним 700: У меня не получится правдоподобно, я не умею врать, он раскусит

вот!

Клёпкa ,
Да я понимаю, что все это как то не очень. Но сейчас уже что есть то есть. В любом случае я к нему не перееду, пока он диван не купит, а это случится не скоро. И вот я почему то уверена, что он легко клюнет на ваше предложение встретиться. Только что это изменит.. Опять приеду к нему злая, а потом он полезет обниматься и я растаю...

Клёпкa ,
Не идите)) но хоть его настрой на семью будет ясен)))

Аноним 700 ,
А потом он от вас беременной гулять будет
Чудесные перспективы

Автор, разводка бомба!!!

Аноним 700: Опять приеду к нему злая, а потом он полезет обниматься и я растаю...

вот честно еслово, слова какой-то умалишенной женщины, простите
. У вас кроме хотимчиков вообще хоть что-то срабатывает??

Аноним 700: И вот я почему то уверена, что он легко клюнет на ваше предложение встретиться

легко! в прошлый раз почти получилось раскрутить, я сама уже не стала общаться, можно было бы додавить.

Аноним 700: Только что это изменит

действительно! мужик идет на свидание с другой, что это изменит? ничего! схаваете как обычно и все. И так всю жизнь будете хавать. Вас не за что уважать, простите. Вы тряпка.

Аноним 700: Опять приеду к нему злая

после того, как мужик идет на свидание с другой, его надо блокировать, а не бежать обниматься

Аноним 700: Только что это изменит.. Опять приеду к нему злая, а потом он полезет обниматься и я растаю...

Аноним 305: А потом он от вас беременной гулять будет

сто процентов

Аноним 305 ,
Не знаю, говорит что он не изменяет. Но кто знает, как будет обстоять на самом деле..

Тряпка и дура. Просто край дура.

Щаз меня забанят, но это уже не возможно

На здраве!: Щаз меня забанят, но это уже не возможно

Меня,наверное, тоже)

Автор просто свято верит,что это ее судьба, ее рок, и она должна именно это принято и тащить, потому что вот боженька дал ей его, значит с ним и надо быть. Она прям внушила себе это и верит в это.
Как знаете, ребенок больной родился, всё,никуда от него, тебе нести этот крест. И вот она так же.

На здраве!,
Тряпка и дура. Просто край дура.

Я с вами в "баню"

Аноним 700,
Не знаю, говорит что он не изменяет. Но кто знает, как будет обстоять на самом деле..

Иди уже к нему, стелись на пол, оплачивай долги и кредиты, и рожай. Дура дурой

lopatka ,
Клёпкa ,
Не подсказывайте автору

Аноним 700: Да я понимаю, что все это как то не очень. Но сейчас уже что есть то есть.

Вас к нему цепями приковали что ли?
Вы не расписаны официально, детей общих нет, че вы с ним мучаетесь то???

Аноним 700: Опять приеду к нему злая, а потом он полезет обниматься

А вы ему по морде надавайте и в ЧС сразу.

На здраве!: Тряпка и дура. Просто край дура.

Согласна.
Не отправляйте нас в бан за эту правду

lopatka: Иди уже к нему, стелись на пол, оплачивай долги и кредиты, и рожай. Дура дурой

А еще ублажать его будет, А он в это время в телек пялиться
Фу фу фу

Аноним 700: Не знаю, говорит что он не изменяет. Но кто знает, как будет обстоять на самом деле..

а он говорил что отдаст деньги Вашему папе в любом случае?
ну так - как обстоят дела на самом деле?

Вас послали с этими деньгами в далёкое пешее эротическое путешествие - Вы виноваты а значит иди нах...,
ну и т.д. будет точно так-же.
изменит он - Вы по аналогии будете в этом виноваты, не он, а только Вы....

давайте представим - он согласился на встречу с кем-то из девушек, что это изменит в данном случае?

Аноним 700: В любом случае я к нему не перееду, пока он диван не купит, а это случится не скоро.

Вы ещё не поняли? Это и есть причина для измены Вам!
Вы отказались к нему переезжать - а значит отказались от совместной жизни!
это Вы виноваты что НЕ захотели быть рядом с ним - а значит он СВОБОДЕН и может пригласить к себе любую девочку на поахаться...

женщина, если любит - она готова и без дивана жить с ЛЮБИМЫМ мужчиной, а у Вас что?
Значит Вы не хотите быть с ним на самом деле...
нашла причину - отсутствие вшивого дивана.

Это я автору предложила пройти действенный, небольшой, бесплатный курс по избавлению от вот таких любовных зависимостей и скинула этот курс в личку. Который на секундочку заменяет целый ряд походов к психологу.
Автор в итоге отказались его пройти, о чем написала выше в теме. А теперь пишет вот такое?

Аноним 700: Только что это изменит.. Опять приеду к нему злая, а потом он полезет обниматься и я растаю...

Это точно разводка. Они наверное сидят уже с яхонтом и смеются над нами, как мы тут из штанишек выпрыгиваем, пытаясь что-то доказать-показать-рассказать

Аноним 16: Нифигасе, тема уже за 100 страниц

Аноним 836: Надо попросить модераторов закрыть тему, содержание не соответствует названию. Скоро автор новую часть своей фантасмагории напишет. Вон уже сколько заделов...

Аноним 700: И вот пока не попробуешь, ведь не узнаешь, как все будет..

Автор, Вы вот на 104 странице этой темы еще что хотите прочитать от других людей?
Вам уже все абсолютно сказали, что ни одна бы не стала жить с таким Денисом.
Вам привели уже множество своих примеров и примеров подруг.
Давали ссылки на психологов, блогеров.
Приглашали в гости, развеяться.
Ни один человек тут не считает ваши отношения здоровыми и счастливыми.
Поддержки Вам нет и не будет, после возобновления вашего общения с яхонтом. Поддержка была, когда Вы старались его забыть.
Единственное, что после вашего упорства всем постепенно уже надоело, и многие считают, что так вам и надо, мучайтесь дальше, освободите общество от Дениса.
Ну, так ответьте на прямой вопрос: что Вы сейчас хотите от форума?

Аноним 700,
В любом случае я к нему не перееду, пока он диван не купит.

Не надо никаких диванов ждать!! С милым рай и в шалаше это же МУЖ, роднулька, глаза горят.
едь так, стелись на пол, ублажай прям с пола, пока он играть будет, корми, сама ешь мало ,копи на долги Денискины, оплачивай, не забудь телевизор!
и главное беременеть сразу, а Дениска без тебя в отпуск съездит на твои деньги.
Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы