Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

А могда бы найти нормального мужика, с нормальной квартирой, диваном!! в кроссовках!! образованного или хотя бы трудягу, который заботился вы бы о вас, о вашем ребенке, чтобы вы спокойно сидели в декрете,дома помогал бы, не орал и носом не тыкал. Сдавали бы свою кв, копили бы на отпуск (как вариант) По выходным бы гуляли, а не пузо чесали перед кино
Эх.... тема теряет актуальность да. Потому что из этого болота вас даже самый имениты психолог не вытянет, ибо вы уверены, вы просто убеждены что это ваш крест и вам его тащить будем считать, что тем самым вы спасли какую-нить деву от отморозка.

Клёпкa ,
Могла бы, да не нашла. Пробовала на сз общаться, такая скукота.. такая примитивность... Либо извращенцы. Ну нет такого чтобы глаза загорелись! А тут и горят, и дёргаются, все вместе, полный букет эмоций!

Роднульке есть нечего, спать не на чем, денег нет на интернет, обуви нет по сезону
Планировать от такого ребенка - это преступление.
На себя плевать, но ребенка обрекать на такое...ему ж стыдно будет потом, что он от такого папаши...
Но автор всему оправдания найдет

Аноним 700: Пробовала на сз общаться, такая скукота.. такая примитивность...

а здесь чем он ВАс поразил?
объясните его плюсы, а то мы не в недоумении?
сколько сантиметров?
Чем интересен то?

Аноним 700: Он считает, что готовить это женская работа, а

Готовьте так же, как он зарабатывает

Аноним 700: Пробовала на сз общаться, такая скукота.. такая примитивность... Либо извращенцы. Ну нет такого чтобы глаза загорелись! А тут и горят, и дёргаются, все вместе, полный букет эмоций!

автор тролль явный.

Аноним 700: Могла бы, да не нашла

А что, у вас последний вагон что ли?
Можно ещё поискать, время есть.

Аноним 700: такая скукота.. такая примитивность...

Зато щас такой драйв

Клёпкa,
уже как сериал читаешь сидишь периодически
Аноним 700,
такая скукота.. такая примитивность..

Аноним 700: Ну и в форму себя приводит говорил, чтобы потом знакомиться.

То есть вас не смущает, что он себя в форму приводил ради других девок, А не ради вас?))
Надо было валить ещё после того, как он сказал, что ещё пару дней и я бы провёл интернет и пошел знакомиться на сз ты успела а так бы другая была. Ему все равно с кем

KILAXY ,
Так а что, я же свободный был! он говорит.

Аноним 700: Так а что, я же свободный был! он говорит.

Если бы он по вам убивался, он бы даже не думал о других бабах.
Ему фиолетово, кто его ахать будет и кредиты платить))

Аноним 700,
Так а что, я же свободный был! он говорит.

Он не кто попало. Он мой муж, пусть пока и не официально. Но для меня уже стал родным человеком.

Муж

Аноним 972 ,
Я не знаю, сложно объяснить. Общение с ним как-то сразу "пошло". Простой, прямой, сразу все как есть. В моем вкусе. Но потом правда перестала общаться, 5 лет назад, не помню почему, то ли пошлым слишком показался, то ли ревнивым, не помню. Но зацепил ещё тогда. А потом когда снова через 5 лет написал, видимо старые чувства проснулись, новые наложились, и меня просто переклинило..

KILAXY ,
lopatka ,
Вот в том то и дело, что он поставил точку в наших отношениях, когда ушел, а я нет...

Аноним 700: меня просто переклинило

Ну возьмите себя в руки то, все это решается разлукой. Через 40 дней должно быть намного легче. Дальше больше.
Самоуважение то дороже, чем вот это вот.

Аноним 700: И ещё иногда играть будет в игры, чтобы я его не трогала. Раньше никогда не играл, я терпеть не могу когда взрослые мужики играют. Не знаю как я терпеть это буду..

Аноним 700: вот именно такой график меня и ждёт. Он считает, что готовить это женская работа, а он конечно же будет фильмы смотреть в это время, причем один, я такое не смотрю что он смотрит. Боюсь, что вы правы, будет ещё хуже чем было, т.к.он на своей территории ещё наглее себя вести будет...
Худеть он начал, когда от меня ушел. Видимо ещё и оттого что есть нечего. Ну и в форму себя приводит говорил, чтобы потом знакомиться.

Аноним 700: а что, я же свободный был! он говорит

Вы не поленитесь, перечитайте все свои сообщения с начала темы. Это же треш.
Вы сознательно обрекаете себя практически в рабство сомнительному типу. Как уже писали выше, лепите на все это безобразие штамп "семья" и непонятно чему радуетесь, так как картинка явно не рисуется идиллической...

Аноним 700: Могла бы, да не нашла

ну, конечно, у вас же последний вагон уезжает, скоро 58, а вы без семьи, не такая, угу
поэтому надо согласиться на все говно, которое вас ждет и мчаться на встречу счастливой жизни

Аноним 700: ! А тут и горят, и дёргаются, все вместе, полный букет эмоций!

в том-то и дело, что одни эмоции. Вам не 22 года, чтоб вестись на эмоции.
да, что я говорю, вас хоть башкой ап стену бей, все равно будете кричать Дениска, я люблю тебя

Аноним 996: Планировать от такого ребенка - это преступление.
На себя плевать, но ребенка обрекать на такое...ему ж стыдно будет потом, что он от такого папаши...

я уже писала об этом, что она эгоистка. о себе не думает, так хоть не плодились бы. я бы сбежала от таких родителей. в детский дом.

Аноним 700: такая скукота.. такая примитивность...

ага, а Дениска, ну такой заводной, такой умный, веселый, активный, прям ууухх!

KILAXY: Ему все равно с кем

автору пофиг, она не слышит этого и не понимает. совсем

Аноним 700: 5 лет назад,

Аноним 700: А потом когда снова через 5 лет написал, видимо старые чувства проснулись

вы больна?? какие чувства у вас там проснулись, после переписки, которая была 5 лет назад?? это клиника, реально. ну нереально такой быть. нет , не -ве-рююююю. Мне уже жаль Дениску, вы маньячка самая настоящая.
Приезжайте скорее к нему или денег на инет дайте, напишу ему в ВК, очень мне интересно, как он смотрит на то, что он муж.
Могу и на свидание пригласить, помчится же!

Аноним 972: Ну возьмите себя в руки то, все это решается разлукой. Через 40 дней должно быть намного легче. Дальше больше.
Самоуважение то дороже, чем вот это вот.

поздно сейчас на путь истинный наставлять. они уже договорились, что он покупает диван и она к нему переезжает. с телевизором"
аона уже вещи собирает, наверное. такой таран ничто не остановит.

Аноним 972 ,
Дак а я примерно 40 дней и не виделась, но не легче, а ещё хуже становилось, что я аж не выдержала и поехала к нему с тортиком

Вот.
Пожелала бы вам,автор, да сами гробите себя.
Жаль папа ваш не знает. Он бы вставил вам мозги, возможно

Клёпкa ,
Надеюсь, это была шутка, что напишете. А то похоже вы уже сами к нему не ровно дышите..

Вторая сотня страниц пошла... читаю-читаю... ну ладно автор, Вы свою жизнь коту под хвост готовы слить, но за что Вы так со своим Будущим ребёнком, которого Вы собираетесь родить от этого недомужика?

Клёпкa: А могда бы найти нормального мужика, с нормальной квартирой, диваном!! в кроссовках!! образованного или хотя бы трудягу, который заботился вы бы о вас, о вашем ребенке, чтобы вы спокойно сидели в декрете,дома помогал бы, не орал и носом не тыкал.

научите- я вам заплачу

Аноним 700: А то похоже вы уже сами к нему не ровно дышите..

вы серьезно?))))
Слава богу, у меня есть мужчина! Адекватный, образованный,умный,очень заботливый и который делает для меня всё!
Чего и вам желаю!
Вашего гамна мне не надо, спасибо, извините

TillIcollapse: научите- я вам заплачу

СЗ я ж нашла, и вы найдете!)))
И автор могла бы, если бы не торопилась быть, "как все, с семьей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы