Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что будет, если родственники не будут хоронить?

Анонимка ,

У меня есть место семейное на кладбище, после смерти отца перешло ко мне. А вот сами похороны, да, удовольствие недешевое далеко, я папу похоронила несколько лет назад, и то было недёшево, но там и ситуация совсем иная.

Коляновна® ,

Это совсем вместе?
Цены в Москве к сожалению выше раза в 2-3 получается.

Mariwel ,

Я физически не могу похоронить, я же указала выше, у меня нет финансов хранить. У каждого сейчас есть от 80 тыс, а то в процессе будут и больше просить свободных денег??

Мaня ,

Наверное стоит позвонить в морг и узнать, думаю, это будет правильнее. Чтобы один раз и точно все уточнить.

Аноним 148 ,
Полностью, да. В Москве конечно дороже умереть

Аноним 148 ,
Номер захоронения и место у невостребованного Вам никто не скажет. Это номерные захоронения.
Через 30 дней раньше было. Если без криминала. Сейчас не знаю.

Калина Малинова® ,

До морга сейчас не дозвонилась, а в статье указано, что все это фиксируется в том числе для того, чтобы в будущем можно было произвести перезахоронение или это не верно?

Мaня ,

Позвонила в морг, там пока никто телефон не берет, позвонила в больницу где он находился, попросила другой номер если есть, там тоже никто не берет.

Аноним 148: будущем можно было произвести перезахоронение или это не верно?

Про перезахоронение ничего не слышала.

Мaня ,

В морг дозвонилась, они толком сами ничего не знают, дядя находится у них уже 12 дней как, документы в полицию не подавали, просили приехать с паспортом его, я ответила что не знаю где он, и что тогда будет, у дамы начался кипишь, сказала что будут смотреть документы и думать. Просила звонить завтра.

P.s Я не стремлюсь в Москву, я тут родилась и выросла с папой, потом уехала с мамой в Екб по её работе, когда папе стало плохо - то я вернулась.

Аноним 148: может ли меня полиция начать трогать

В 2007 хоронила дядю, узнала случайно, спустя 20 дней почти. Умер в больнице. Бомж, паспорт был СССР. Меня никто не искал, и не стал бы искать. Место захоронения скажут, если подтвердите родство.
Заказывала кремацию, могилу не навещаю.
Просто посчитала неправильным, чтобы человек из моей семьи был захоронен, как невостребованный. Я его помню человеком.
На чье то осуждение мне было бы пох, если честно.

Аноним 148 ,
Что они не знают? В морге? От них тело передадут в трупохранищище. Предварительно отфоткав и дактилоскопирование проведя. И уже в трупохранищище оно может до года быть. На деле дней через 30 захоронят на спецучастке кладбища.
Не возите никакие документы. Никуда не лезьте. На опознание звали? Не ходите. Так-то хранение именно в морге не бесплатное по истечении какого-то количества времени. Выложить хотите денег? Успокойтесь уже.

Чёт страшно так стало.

Калина Малинова® ,

На опознание не звали, только пока паспорт ищут, поняв что не знаю где он, сказали чтобы перезвонила завтра, так как не знают и будут поднимать документы. Адресов и телефонов у них нет, в полицию не сообщали, мне так сказали.

Аноним 148: в полицию не сообщали

Потому что сами установили родственников. Сообщат.
Пс: вообще факт смерти фиксируется сразу, что именно они не сообщали? Какой морг?

Я сама.: Место захоронения скажут, если подтвердите родство.

Дочитала, что в Москве, там хз.
А регистрации у моего тоже не было, пособие перевели мне на счет сбера, после того, как свид о смерти принесла в соц.защиту. Никто и не спрашивал о регистрации. Может и от случая зависит.

Калина Малинова® ,

Если Вы в Москве, то может быть знаете - морг при 52 больнице.

Аноним 148: , более того, дядя находится в розыске

Ой, а можно ФИО вашего дяди и где умер? Чисто профессиональный интерес. Если в розыске правда, и это не разводка.

Калина Малинова®: Потому что сами установили родственников. Сообщат.

Пока сообщат пройдет ещё 58 лет) А нам бы с розыска быстрее снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы