Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что будет, если родственники не будут хоронить?

Аноним 773 ,

Вероятно да, потому что мне позвонили сначала из самой больницы, сказали, что, сегодня утром скончался Ваш дядя и его ФИО, попросили записать телефон морга, а после к вечеру звонили из морга уже сами. Видно, дядя сам назвал мой телефон как контактный на всякий случай, он всегда так делал.

ТАССуполномочеНзаявить ,

Я уточняла про одевание в морге, перевозка, носильщики гроба, кремация, это порядка 70-80 тыс, плюс ещё гроб и все необходимое, если со сбором документов то ещё дороже.

Звоните в муниципальную на Радищева, там есть самый эконом вариант, который, по идее, должен быть не дороже пособия на погребение.

Кряча ,

Возможно и так, я и этого опасаюсь, поскольку, долги там конкретные, и мошенничество ещё было, подписка о невыезде, а дядя сменил телефон и арендную квартиру, адрес никому не говорил, уверена что полиция в таком случае поставила его в розыск, т.к по делу он обвиняемый.

Дядю то поди уж похоронило государство, а вы автор все думаете, что делать.
Никуда не звоните, без вас разберутся. Если такой гнилой человек был ваш дядя, то и переживать не стоит. Что жил, что не жил.....все пустое.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Аноним 808 ,

Дядя умер не в Екб, а в Москве.
Цены и такие.

Аноним 148: порядка 70-80

Ну да, самые скромные похороны во столько примерно и обойдутся. И что Вам теперь - в долги лезть? Кредит брать - на похороны дяди, от которого Вы ничего хорошего не видели?
Да нафиг Вам такое счастье, не связывайтесь.

ekb.ritual.ru/
От 14 тыс

Аноним 148,
Тогда ясно

Аноним 168 ,

А через сколько обычно хоронит государство?
Без паспорта тем более, мне казалось, что если бы хранило государство, то мне бы уже звонила полиция, с учётом жизни дяди.

Кряча,
Так найдут ,если надо.
У них базы те же,что и у полиции.
Автор,увидела ,что в МСК,а Вы сами где?

ТАССуполномочеНзаявить ,

Пособие надо получать по месту регистрации дяди, мне так сказали, там 17 тыс с чем-то, но у него нет регистрации, так что пособие думаю никак. А если ещё вскроется махинации с регистрацией, штампом в паспорте и пенсией незаконной, то меня уж точно полиция затаскает как свидетеля..

Астра ,

Тоже в Москве, переехала несколько лет назад и живу на два города. Если бы в Екб он жил, было бы намного проще и дешевле, потому что 20-30 тыс и 80 тыс - огромная разница для меня.

Аноним 148,
Поменяйте номер тела и не парьтесь.

А через сколько вообще должны похоронить за счёт государства? Если родственники не приедет сами, то вообще какая процедура дальше?
Брать сейчас на себя похороны возможности финансовой нет, документов у меня тоже никаких, можно ли будет узнать где похоронят дядю, навещать его могилу там?

Доктор Вазелин ,

У меня один номер основной для всего, и для банков и для моих коллег/знакомых/родственников, это слишком замудренно будет. Да и думаю смысла нет, если полиция будет искать, то придут домой или на работу могут позвонить, базы то сейчас все онлайн.

Аноним 148: отому что 20-30 тыс и 80 тыс

Это вы еще не знаете цен за место на кладбище..Вернее место полагается бесплатно, но услуги "копщиков"...летом были цены от 60 тысяч. Мы лично заплатили 75!((

Недавно хоронили родственника, обошлась кремация в 40 тыс. Обед скромный дома, все готовили сами дома.

Аноним 148: долги там конкретные, и мошенничество ещё было, подписка о невыезде, а дядя сменил телефон и арендную квартиру, адрес никому не говорил, уверена что полиция в таком случае поставила его в розыск, т.к по делу он обвиняемый.

с таким количеством проблем лучше не связываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы