Умерла Бабушка, а я не плачу...

У меня папа умер , 40 дней в среду будет. На похоронах не плакала, когда узнала только не много поревела , может готова была 2 года он болел - рак. Думала позже накроет , но нет до сих пор , вспоминаю только его живым какой он был , может не осознала до конца, что он умер

Кто я,
Видимо да, тоже ещё не осознала, она в другом городе жила, в ночь выезжаем с сестрой на похороны...

Аноним 271,
Вот и мы жили далеко от друг друга , видились раза 3 за год, может поэтому у меня нет полного осознания.

Аноним 271: тревожно депрессивное расстройство из-за стресса , пролечилась в клинике неврозов, там назначили- я все очень близко к сердцу воспринимаю((

Не прекращайте АД пожалуйста. Вам нельзя.
Хотите плачьте, не хотите не плачьте. У всех свои реакции. И все они нормальны.

Аноним 142,
Да, я если честно ещё до сих пор не могу до конца пережить во что она все это время превращалась. Ее психическое расстройство, ее физическую полную немощность. Видя это я, не позволяла себе чтобы она мой страх и боль в глазах у меня видела. Тоесть я была стойким оловянным солдатиком который постонно говорил " ну ничего .... как нибудь... постараемся, не нервничай лишний раз". А внутри меня то эмоции сами какие представьте были. Хотелось забиться в угол и не видеть этого кошмара. Я вам посоветую сейчас обязательно найти себе поддержку от психолога, ну и того кто будет помощь за мамой оказывать. Если бы я находилась с ней 24/7 я была бы в психиатрической клинике сейчас.

Аноним 142,
И ещё важную вещь вам скажу. Ну может она для меня была важной. Это очень сложный период, когда именно умирает на глазах твой близкий и длится это долго. В какой то момент, эмоции берут вверх. Вот нужно сделать все так, чтобы вам комфортно было в душе. После того как она уйдёт. Ведь вам с этим всем потом ещё жить. И если у вас есть дети им показать пример. Включайте рассудок и на время отключайте эмоции.

Вот лучше объясните что со мной. Когда умирали близкие люди - бабушка, дед, мама, папа. Не испытывала и до сих пор не испытываю никакой боли, ВООБЩЕ. Не скучаю, не горюю. Хотя при жизни и до последнего и ухаживала и присутствовала и переживала и молилась. Но вот и смерть и после полное равнодушие, как к пустому месту. Хотя вспоминаю часто какие-то моменты из жизни, но без эмоций. А вот смерть какого-нибудь знакомого и могут слезы и жалость навернуться. Я псих? А то меня что-то пугает такое равнодушие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы