Умерла Бабушка, а я не плачу...

Любила ее,много тёплых воспоминаний, сейчас на антидепрессантах, может поэтому?
Раньше с ужасом думала, что умрет и будет очень тяжело, а сейчас нет слез

Так каждый по своему утрату переживает и не обязательно рыдать. Я вот первые 2 дня рыдала, и то приступами, а так просто в лежку лежала, сил встать не было.

Аноним 789,
Когда дедушка умер, я рыдала, сейчас какой то ступор

Осознание приходит медленно. Так работает мозг. Я тоже неадекватно реагировала на смерть бабушки.

В течении 2х лет очень плавно осознавала.

Аноним 271: Любила ее,много тёплых воспоминаний, сейчас на антидепрессантах, может поэтому?
Раньше с ужасом думала, что умрет и будет очень тяжело, а сейчас нет слез

Моя тоже... год назад... до сих пор не плачу
Странное ощущение. Будто просто живет далеко в деревне и нам некогда созвониться...

Леди в красном,

Спасибо вам за ваш ответ
Наверное, да- чувствую, что прожила долгую жизнь и уже не мучается

Может позже накроет. Сначала же мы все поверить не можем, не хотим признавать случившееся. У меня так было, когда деда не стало. Вот похороны уже, а я смотрю на памятник и не могу понять какого черта на нем ФИО любимого дедушки делают, ну ведь не может быть....

Вообще к смерти стала относиться толерантно, все там будем и верю в реинкарнацию

Веточки сирени,
Возможно...

Веточки сирени,
Похороны во вторник

у меня то же сегодня умерла бабушка. 92 года.
И до меня только к ночи дошло , и сейчас я не могу спать. И поехать я то же не могу, так как ехать далеко ( самолет+ поезд) , мама боится,что привезем ковид.
примите мои соболезнования.

шагай и не грусти,

Спасибо, и вы примите мои соболезнования
Тоже уснуть не могу

Я вообще перестала плакать...последние три года столько стрессов, один за одним и все...слез нет.

Потом накроет. Может и без слёз, но такая печаль наваливается непередаваемая... каждый день вспоминаю бабушку. Примите мои соболезнования.

У брата умер сын. Он вроде держался нормально, а через год тааак накрыло(. Видимо психика у всех по по-разному справляется.

На похоронах накроет. Я сама такое проходила. В момент обнаружения тела и организации транспортировки в морг, вызова скорой и полиции, а также посещения прокуратуры тем же утром, держалась. Как-то не верилось в происходящее, ведь только накануне была жива и ничего не предвещало. Да, возраст 90 лет, но некоторые ещё дольше живут.

Мама умерла, я на похоронах не плакала, знала что если начну, то не остановлюсь. Много слез пролила пока она болела, за несколько дней от пневмонии сгорела. А после её смерти, незнаю почему, может из за невыплаканых слез или из за потери, у меня какое то ощущение возникло в душЕ, равнодушие что ли, стала с лёгкостью от себя людей отпускать, нет сожаления что кто то уходит

Django ,
Вот также, пока организация похорон от и до не могла плакать. Помню, что накрыло на поминках, когда выдохнула, что сделала все что от меня зависело.

после похорон убирайте ад и отплачьте свое.
если бы были мудры и ничего не чувствовали - зачем ад тогда? загнали стресс, потом он выльется. проходила. только я без таблеток, но на мне мама была, я не могла себе позволить слезы.
а потом прорвало. и знаете, до сих пор иногда накрывает. 13 лет прошло...

я не рыдала 3 дня, до похорон.
На похоронах аккуратно промеж могил упала в обморок, потом со мной случилась истерика и 3 дня я лежала в горячке.
И это при том, что с бабушкой у меня были очень сложные отношения и про любовь там вобще ничего.

После того, как пришла в себя, все вещи, в которых была на кладбище-выкинула, даже куртку зимнюю, не смогла носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы