Ну привет 30 лет

Elena2711,
Если у слова скучно несколько антонимов, которые имеют разный смысл такие как «весело» и «интересно», то есть как минимум 2 варианта события, то тогда не правильно и не логично брать только один вариант, отбросить второй, и считать его верным. То есть примерно 50% вероятность Вашей ошибки была изначально. Какая-то у вас логика без логики.

Klutt: Если у слова скучно несколько антонимов, которые имеют разный смысл такие как «весело» и «интересно», то есть как минимум 2 варианта события, то тогда не правильно и не логично брать только один вариант, отбросить второй, и считать его верным

Желаю удачи в поисках работы. Можете брать любые варианты антонимов, синонимов и прочего. Надеюсь вам это поможет.

Elena2711,
Да спасибо

Маорица: Если у нас есть вакансия - она размещается на сайте и мы собираем резюме.

Ну так у вас есть ее резюме практически, кидайте ей ссылки, собеседуйте, выбирайте ее кандидатуру на общих основаниях, обоснуете руководству, почему именно она через год займет внезапно освободившуюся под нее должность руководителя чего-то там. А то вы ведь разглядели в ней потенциал роста с самого низшего звена, вам потом и краснеть на собеседовании за такую риторику:

Klutt: у меня к этой истории ещё тысяча договоров, средний оборот 3-4 млн в мес. и дипломы лидера продаж по региону начиная с 2017 года

Klutt: Я сдала диплом когда то. Ерунду какую то написала

Зачем все таки этот мазохизм: писать на форум, а потом отбиваться от советов?
Вы автор правильные вопросы на самом деле задаёте, и все получится у вас, но вопросы нужно задавать не на форум - а себе, работать со своими ценностями и целями.
От себя не убежишь, в тридцать это надо знать, как говорится.

Klutt ,
Автор, это просто 30 давит, успокойтесь, выпейте бокала 2 винишко, выдохните и вперёд отправлять людей в местные санатории и будет вам доход и счастье!
Ну или для разнообразие пройдите курс чего нибудь попробовать это лучше чем не попробовать ))))

La isla bonita,
А с чего вы решили что на собеседованиях я использую подобную риторику? Это форум, вы простите, не заметили? Вам нужно специально как-то объяснять, что пользователи не используют на форумах домохозяек этику делового письма? Вам это также не очевидно, как и все другое да?

Mia_mama,
Я вобще не отбиваюсь от советов. Обдумываю несколько интересных рекомендаций. Отбиваюсь только от странных людей, которые сами про меня что-то выдумали в своей голове и пытаются мне заявить что я к этому имею отношение. То есть которые, пишут свой комментарий, не исходя из каких-то фактов, а исходя из своей искажённой выдуманной картины, типо того что я ищу веселье или чего-то подобного

Klutt ,
А про экономику.... я занималась как то - ну это ж скука скучная , вот из 1с перенести в Эксель и куча куча формул и цифр ну это просто взрыв мозга, но есть и свои + конечно. Но для меня ну уж очень муторно, если б просто анализ то норм но вот все эти 100 таблиц - неее не моё

beretta_428,
Поняла. Спасибо за отзыв

Vers: А что вам хочется-то вообще по жизни, не в смысле работы, а вообще. Что нравится делать, от чего получаете удовольствие и вдохновение. Может есть профессия, чем вы хотели в детстве заниматься, но забылась?

Я там выше спрашивала, есть понимание, как ответить на эти вопросы? я правда не знаю, как монстры профориентации смотрят на эту инфу, но примерно они мне в свое время помогли скорректировать направление деятельности.

Каждый советует из своей картины мира и из своего опыта, а так реагировать на все не продуктивно и даже вредно

Klutt: что пользователи не используют на форумах домохозяек этику делового письма?

Сужу прежде всего по отсутствию результата. Не найти работу за такое время в 30 лет, отстрелявшись с декретами и с двумя подросшими детьми - это надо либо очень не хотеть работать, либо делать все очень не так перед работодателем.

Vers,
В детстве любые логические задачи нравились и игры на логику

La isla bonita,
За «такое время» это за какое? Я с июля дома, плотно занимаюсь детьми. У меня дети никуда не устроены- весь день дома, одни, не самостоятельные. И я сама ещё не знаю какую работу хочу. Если я захочу работу которая требует специального образования - так я ещё 2-3 года знаете выйти не смогу пока не отучусь - значит ли это что я не хочу работать?

Mia_mama: но вопросы нужно задавать не на форум - а себе, работать со своими ценностями и целями.

Совершенно верно, но автор к этому ещё не пришла морально, когда-то придёт, но пока ищет как и все в этом возрасте волшебную таблетку. Она ещё не со всеми своими тараканами ознакомилась, в 30 они только начинают вылазить и чулана)) у неё ещё все впереди, справится

Klutt: За «такое время» это за какое? Я с июля дома, плотно занимаюсь детьми.

Тут у ВСЕХ дети))) И вы там с зимы офис свой "закрывали". Считаю можно уже некие итоги подвести, ага

La isla bonita,
Офис я закрыла 1 ноября, ага? Даже сентябрь был рабочим. Ну и конец марта- апрель-май, когда я только начала об этом впервые думать на уровне теории, и ещё ничего не решила точно, тоже не зима, а весна, ага?

Поэтому я и советую автору найти личного коуча - быстро, дорого, но больно и результативно

Солнце*,
Вобще нет, совершенно не интересна эта тема. Спасибо.

Попробую вот это посмотреть на Яндексе. Посоветовали доброжелатели юмамы

Klutt: В детстве любые логические задачи нравились и игры на логику

ну это уже же зацепка. Может программирование посмотреть? девочки в других темах обсуждали дата сайнс. Перспективно, хорошо оплачивается, точно не упадет спрос на это ближайшие лет 50. При наличии языка можно переехать куда-нибудь за бугор. От 30 - прекрасно подходит. Работать как в офисе, так и дома можно.

Тут фишка в том, что в детстве реализуются те навыки, которые являются базовыми вашей личности, на которые можно опираться при профориентации, и которые еще не успело засыпать пеплом неуверенности, всяких штук, которые навязаны родителями, социумом, и которые возможно к вам лично отношения не имеют))

Vers,
Я думаю но боюсь не справлюсь
Подала в бесплатную школу заявку, думаю не возьмут

Klutt: Я думаю но боюсь не справлюсь

да не надо бояться) даже если не получится, то мир на голову не рухнет, тем более бесплатная школа.
Вон выше еще посоветовали аналитика данных, так-то и экономика подходит, маркетинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы