Ну привет 30 лет

У меня правда какой-то кризис. Решила раз не могу найти никакой работы, может быть пойти учиться. Но тоже не знаю как, куда, как это потом применить в жизни. Как поступить. Может кто-то даст советов. Какую специальность освоить и куда проще поступить? Сдавать егэ или как обычно проходит отбор на второе высшее? Или может пытаться как то в магистратуру по совершенно не известному направлению? Некоторые ведь итак идут. Думаю что-то типо второго высшего, платно , типо экономика или не знаю что. Заочно. Вобще не представляю кем мне работать в дальнейшем. Естественно никаким курьером/секретарем/ таксистом/ продавцом в пятерочке или одежды/ администратором кофе подай - быть не хочу.

Klutt: У меня правда какой-то кризис. Решила раз не могу найти никакой работы, может быть пойти учиться. Но тоже не знаю как, куда, как это потом применить в жизни. Как поступить. Может кто-то даст советов. Какую специальность освоить и куда проще поступить? Сдавать егэ или как обычно проходит отбор на второе высшее? Или может пытаться как то в магистратуру по совершенно не известному направлению? Некоторые ведь итак идут. Думаю что-то типо второго высшего, платно , типо экономика или не знаю что. Заочно. Вобще не представляю кем мне работать в дальнейшем. Естественно никаким курьером/секретарем/ таксистом/ продавцом в пятерочке или одежды/ администратором кофе подай - быть не хочу.

Где работали, где учились, замужем? Ну и, конечно, фото в полный рост. Сейчас подумаем на что вы способны

Klutt: быть не хочу.

Если не знаете кем хотите вы, чем старые тетки (мне по вашим "ну привет 30 лет", давно тапочки белые пора покупать) с форума могут вам помочь?

Klutt ,
Идите на завод фрезеровщиком, на них всегда спрос есть

Идите в ржд или метро. В ржд проводником устроиться можно (если повезет), в метро -жетончики выдавать или у турникета стоять. Попутно можно и на заочке учиться. Романтика.
А вообще мало вводных данных дали. 30 лет-не приговор.

марина58,
Думаю что никакой физический труд и на кассе не рассматриваю, и охранником, сторожем, контроллером тоже

Доктор Вазелин,
Турагентом много лет. Туризм не пойду. Отели и тп тоже. Бакалавр туризма.

Тогда умственный труд только) Дипломы пишите и рефераты на заказ по туризму. Опыт-то есть.

Сaш-ок,
Ручной труд не рассматриваю

марина58,
Я не смогу ничего написать на заказ так как сама нигде и не училась толком. Надо самой хоть что то закончить. Не знаю может как-то в колледж или на второе высшее - где без экзаменов ты ещё взяли. Наука вобще не мое. Борюсь я и егэ сейчас не сдам без подготовки.

Klutt ,
Почему в отели не хотите? Английский есть у вас?

OlgaDazzle,
Английского нет. В отелях зарплата 30 тыс. не уверена что она оправдывает то что я сейчас буду 1-2 гола чуть английский чтоб устроится администратором. И не очень понятно какое в отеле вобще развитие потом?

Здравствуйте, Наталья, Вас давно не было

марина58: (если повезет)

Я Вас умоляю, оторвут с руками, еще и стипендию платить будут.
Чет я с трудам автора представила в этой профессии

Labour protection,
Да, добрый вечер

Регистратор в медицинский центр тогда.

Klutt: Естественно никаким курьером/секретарем/ таксистом/ продавцом в пятерочке или одежды/ администратором кофе подай - быть не хочу.

вы же пару недель назад собирались пойти анализы развозить по лабораториям. как быстро все меняется-то
нет смысла вам идти на учебу, после учебы все равно начинают с ноля, а вам корона помешает,вы же не хотите с ноля

марина58: Регистратор в медицинский центр тогда.

проблема в том, что там надо работать. А автор не хочет. Автор хочет учиться (но это пока) и чтобы деньги были. Увы

марина58,
Не уверена что меня бы взяли туда, но мне кажется это неимоверно скучно. Допустим я бы смогла там отработать год. А дальше куда? И полезен ли для чего то вобще этот опыт потом? О том чтоб всегда на такой работе работать - я б точно на смогла.

марина58: Регистратор в медицинский центр тогда.

У меня подруга работает в стоматологии "Гар ", что бы не сочли за рекламу, зарабатывает неплохо, до этого работала администратором в эстетической медицине, тоже не жаловалась.

Наташа, а можно про молодого человека узнать? Может у него на заводе есть вакансии для вас?

Калинка,
Я хочу работать. Но чтоб не скучно. Мне кажется регистратор это как администратор. Дико скучная работа. Я могла бы - но это была бы пытка. Ну год проработаешь... а дальше то что? Куда этот опыт применим? Просто год из жизни выкинь или куда после этого идти.

Ruslana18,
Нету, это же завод. Там рабочие работают.

Klutt: типо второго высшего, платно , типо экономика или не знаю что.

Вы себе ответьте сами на вопрос - зачем?
Что вам даст "типо экономика"?

Klutt ,
Аниматором идите, там весело.

Kremleva,
Смотрела разные вакансии, даже менеджеров по продажам в разные фирмы, и написано - образование высшее - техническое или экономическое

Kremleva,
Не рассматриваю физический труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы