Ну привет 30 лет

Klutt: Думала по поводу перманентного макияжа.

вы же не хотите работать руками и не любите людей. Пожалейте время и усилия

Автору нужна работа,чтоб платьюшки выгуливать,а ей бы за это платили тысяч 100.
Но мне кажется,что на форуме про такие должности не болтают

Калинка,
Ну вобще да не очень. Поэтому и отбросила эту мысль. Я не «не люблю» людей. У меня такого нет. Я спокойно отношусь к людям. К хорошим людям хорошо отношусь. Ко всяким идиотам - не очень хорошо. Обычная позиция.

Klutt ,
а как тогда вы стали бакалавром туризма , диплом что ли на улице нашли, и курсовые , дипломные работы не писали??

Klutt: Бизнес это когда ты на диване лежишь, а оно работает.

какое странное у вас представление
вы хоть интервью посмотрите с бизнесменами, которые построили прибыльный бизнес или с отцом поговорите, много он на диване сидел в первые годы развития своего бизнеса?!

Klutt ,
идите в УрГЭУ, там есть факультет сокращённой подготовки и репутация у вуза очень хорошая, звоните узнавайте

Не она,
Меня вобще сейчас никакие вопросы бизнеса не интересуют, я думаю о работе специалиста

Lona P,
Ну вот я тоже задумываюсь о синхе

Lona P,
Про бакалавра туризма не поняла? В чем проблема? Это легко.

Klutt ,
и вам дали диплом без дипломной работы?

Klutt ,
а я хочу в УрФУ там есть очень интересная специальность Издательское дело и мультимедиа. Очень жаль, что только очно, но специальность вообще шик

Klutt: В 2020 года закрылось примерно треть или четверть турфирм. У остальных турфирм просто объемы сильно упали, но они зачем то высиживают дальше и ждут лучших времён. Это не значит что турфирмы не работали предыдущие года или работали плохо. Закрылись даже те офисы, кто 10 лет работал.

Так в курсе) Я ведь вас специально об этом спрашивала. И да обе мои агентши как работали, так и работают, свозили меня в отпуск.
Я сейчас про то, что вы называете 10 лет в туризме спущенными в унитаз. Ибо , если были успехи, опыт и достижения так и говорят - это были прекрасные 10 лет жизни, отличный опыт. Как пишут в гудбайлеттер команде нормальные спецы, а не которых под зад коленом. А вы ясно дали понять, что это потерянные, просранные (дословно) годы жизни. Или что-то в вашем рассказе не сходится.

Маорица: У каждого бывают взлеты и падения
Хотелось бы, чтоб человек нашел себя

Окей, да, только вы зачем-то сватаете ей работу по найму, к которой она не очень предрасположена.
Если так хочется, так устройте ее к себе в компанию. Возможности у вас есть)) Вы же просто хотите выглядеть неконструктивно доброй, предлагая утопичные лично ей варианты

La isla bonita,
Мои знакомые тоже работают. Но вопрос - а что они зарабатывают? По-моему нихрена. Создание видимости деятельности в инстаграмме и малоприбыльные редкие продажи

Что у вас не сходится? Это мое субъективное мнение да - не надо было идти в туризм изначально. Какое хочу отношение иметь - такое и имею. Да объездила много мест. Да зарабатывала деньги. И что? Сейчас в 30 лет это не имеет никакого смысла и этот опыт никуда как видите не применить. А так да - уж поверьте мое агенство было не последним по продажам в Екатеринбурге и не самым худшим. В екб есть сотня шаражек кто ещё меньшие обьемы делал - и до селе работает . Я конечно никогда на лавры лидеров отрасли не претендовала в екб - у нас есть и такте фирмы у которых 10 офисов и 30 менеджеров. Но простое устойчивое средненькое место у нас вполне было, на уровне обычного небольшого регионального офиса продаж, который стабильно делает 1-3 продажи в день.

Klutt: уж поверьте мое агенство было не последним по продажам в Екатеринбурге

Мне такую историю любой таксист расскажет ))
А вообще попробуйте читать комплексно, а не гонять на экскаваторе. Удачи в поиске в любом случае

La isla bonita,
Ну у меня к этой истории ещё тысяча договоров, средний оборот 3-4 млн в мес. и дипломы лидера продаж по региону начиная с 2017 года среди небольших агенств у которых один офис.
А вы попробуйте впринципе читать - а не придумывать свою версию того, чего не знаете, которую вы высосали из пальца не обладая никакой информацией по вопросу

La isla bonita: Ибо , если были успехи, опыт и достижения так и говорят - это были прекрасные 10 лет жизни, отличный опыт. Как пишут в гудбайлеттер команде нормальные спецы, а не которых под зад коленом. А вы ясно дали понять, что это потерянные, просранные (дословно) годы жизни. Или что-то в вашем рассказе не сходится.

у автора просто нижайшая самооценка, от этого все беды

Lona P,
Я сдала диплом когда то. Ерунду какую то написала - анализ деятельности туроператора в котором работала , какую то такую хрень, с трудом вроде 4 поставили , диплом слабый был. По-моему полная чушь из пальца высосанная без какой либо научной мысли на отвали

La isla bonita,
Я не имею возможности никого устроить к себе.
Если у нас есть вакансия - она размещается на сайте и мы собираем резюме. Преференций нет.

Автору и я, и другие накидали варианты. Пусть думает. Возможно, какой-то вариант ей пригодится, либо наоборот она поймет, что все это не ее тема и найдет что-то свое

Калинка: идеальный вариант

Для автора нет идеального варианта. Сама не знает, что хочет и хочет ли. Для нее в идеале, что бы было весело и деньги за это платили.

Elena2711,
Я ни разу не говорила, что мне нужна веселая работа. Никакого веселья мне не нужно. Вы не можете отличить понятия «весело» и понятие «интересно?» возьмите словарь, это даже не синонимы

Klutt: Я ни разу не говорила, что мне нужна веселая работа. Никакого веселья мне не нужно. Вы не можете отличить понятия «весело» и понятие «интересно?» возьмите словарь

Модераторы может забанят?
Наталья,вам не стыдно?

See You,
Не стыдно за то что «весело» и «интересно» слова имеющие совершенно разный смысл и не являются ни близкими, ни далекими синонимами? А некоторые пользователи не в состоянии различить эти понятия, подменивают их, додумывают, и пишут свою ложную придуманную интерпретацию? Нет, мне за это не стыдно

Klutt: Я ни разу не говорила, что мне нужна веселая работа. Никакого веселья мне не нужно. Вы не можете отличить понятия «весело» и понятие «интересно?» возьмите словарь, это даже не синонимы

Вы говорили "скучно". Логично предположить, что хотите весело. Это антонимы.

Elena2711,
И также писала много раз, что ищу «интересную» работу. «Интересно» тоже антоним скучно, но не синоним слову весело и имеет другой смысл. А слово «весело» я никогда не употребляла, так что, ваша логика вас подвела

Klutt: А некоторые пользователи не в состоянии различить эти понятия, подменивают их, додумывают,

Я не читала все 7 страниц, о том почему вам не подходит та или иная работа. И до неинтересно не дошла. Только, что хотите, что бы не скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы