Ну привет 30 лет

1. Склад / логистическая компания. Лучше крупная, сеть филиалов. Сидеть вникать в работу склада / движение товара. Расти до супервайзера и тп. Стать руководителем склада / подразделения. Там нужен технический склад ума и орг способности. И капля хабалистости при приятной внешности это только плюс. Бонус - много мужчин.

При упорстве и желании, если готова год потратить на невысокой зпл, за 7-10 лет можно стать классным профи и руководителем высокого уровня.
При условии, что выберешь сферу, где рост.

1. Работа в интернете - менеджер блога, таргет, и прочие закадровые роли.

Пройти обучение (ценник от 5000, можно сначала бесполатные поискать). Хорошо показать себя. Найти 2-3 небольших блогера, работать на них, узнать кухню. Год потратить на это. Далее показать свои выросшие компетенции найти более масштабного блогера. Здесь реально 50-60-100 и более иметь

Это может быть твоим. Ты любишь инсту, разбираешься в хороших фото и в настроениях. Тащишься от блогеров)))

1. Франшиза. Кафе / фаст фуд типа Братья Караваевы. Потратить 2-3 млн, задолбаться, узнать внутреннюю кухню, через пару лет закрыть и уйти на руководящую роль к работодателю.
  1. Продажа тех продукции - станки, шины для индустрии, экскаваторы, металл и прочее крупное. Пойти менеджером по продажам на низкую зпл. Работать, вникать, изучать кухню. Перейти на руководящую роль / к более звездному работодателю. Да,нет технического во, изучать продукцию трудно, но навыки общения могут вытянуть. Бонус - общение с образованными людьми, интересная сфера, контрактов немного, но большие.

Вывод:
если есть орг способности и опыт
возможность год-два работать за небольшие деньги
То можно найти интересную сферу и расти с нуля.

Я, например, периодически хотела сменить жизнь, но не могла себе позволить снизить зпл.

Klutt: С личным присутствием на парах.

Это да, а кто будет уроки с детьми делать, уборка готовкв?
Пары могут ставить в любое время , с 8,00 до 18,00,т е закончиться они могут в 21,00 и так 28 дней без перерыва, ещё в жто время работы делаешь, к экзаменам готовишься
Интенсив такой, как без помощников с детьми, никак, это я Вам точно скажу
Учиться минимум если 3 года
А про то что Вы пишите, 1_год, это перепроффилирование, не равно 2 высшее

jjane1,
Посмотрим. 1-2 месяца в году с детьми помогут. Мне не могут с ними помогать на какой-то постоянной основе. Например сейчас бабушку уже 2,5 месяца не видели вообще. Но на 1-2 месяца в году - можно договорится о помощи. Раньше, когда я работала - могла 2 раза в год - на 2 недели вобще няню с ночевками нанять. Дорогое удовольствие конечно, но что поделать.

То есть на постоянку у нас нет никаких ни бабушек ни нянь, никого, одна я. Но на один месяц - можно что-то придумать и куда-то свинтить от всех домашних дел, и перевесить детей на других. Если это будет не постоянку, а типо 1 месяц помогли, 5 месяцев отдохнули - то моя мама поругается конечно, поорет что ей некогда и у неё своих дел полно, но в итоге поможет, потерпит временно.

Klutt: Не взяли в кухни. Думаю получить бумажку из Арха что прошла обучение, дописать в резюме что есть диплом профпереподготовки, и владею программами

во дает

Маорица: Пойти для встряски мозгов в иностранный ритейл - Леруа, ИКЕА, оби, одежные ритейлеры

никаких продавцов, вы не внимательно читали. А то вдруг хахаль на бэхе или мерсе ее там за прилавком увидит?

Маорица: потом стать руководителем отдела

шутка дня

Маорица: 7. Продажа тех продукции - станки, шины для индустрии, экскаваторы, металл и прочее крупное. Пойти менеджером по продажам на низкую зпл. Работать, вникать, изучать кухню. Перейти на руководящую роль / к более звездному работодателю.

рукалицо. Наталья? Рилли? Чего не дописали потом занять пост CEO? Имхо, вы бы лично ей ни одну из вакансий не закрыли, если бы вопрос встал

Автор,тебе скучно. У тебя закрыты базовые потребности. Ищешь,чем бы себя занять. Вспоминай,что тебе нравилось в детстве.
Какие гештальты остались не закрыты.
Хотела в детстве петь, рисовать,танцевать,на шпагат сесть, на коньках кататься?отсюда и плясать.
Главное помни-у всяк беды одно начало, сидела женщина, скучала

La isla bonita,
Я понимаю вашу критику
Однако не каждая к 30 имела свое агентство с заработком выше среднего. Здесь есть определенная хватка, талант, настойчивость. Я не сбрасываю это со счетов.

Маорица: Потратить 2-3 млн, задолбаться, узнать внутреннюю кухню, через пару лет закрыть и уйти на руководящую роль к работодателю.

а...я вспомнила автора)))
что опять за новой профессией))

Klutt: Я хочу работать. Но чтоб не скучно. Мне кажется регистратор это как администратор. Дико скучная работа.

Идите а аниматоры. Там весело должно быть.

Маорица: Я понимаю вашу критику
Однако не каждая к 30 имела свое агентство с заработком выше среднего. Здесь есть определенная хватка, талант, настойчивость. Я не сбрасываю это со счетов.

Попробую объяснить раз не понятно) Во-первых, про заработки выше среднего надо делить на два, и даже на три с поправкой на специфику личности и факты биографии. Далее, доходный бизнес не закрывают, потому что "надоело" . Если "надоело", это всегда больше о том, что все разваливалось, и ничего не работало.
Кмк женщина без дисциплины, вне системы, из тех, кто не умеет, не хочет и не будет работать на дядю и в чужой команде

Material girl ,
Так это было в детстве. Сейчас двое детей и нет помощников на подхвате.
Я бы подумала все -таки в сторону удаленной работы в инсте. Почему нет ? Курсов много. Быстро учат, недорого. И всегда с детьми.
А если вы отучитесь на что -то новое. Это надо опыта набраться.
Или идите менеджером по продажам на оклад плюс %. Почему продажи не нравятся? Там тоже можно многому научиться( и юридич вопросы, 1с , и т.п.) ну и вообще с чего-то начинать, детей учить , растить , надо денег.

La isla bonita,
В 2020 года закрылось примерно треть или четверть турфирм. У остальных турфирм просто объемы сильно упали, но они зачем то высиживают дальше и ждут лучших времён. Это не значит что турфирмы не работали предыдущие года или работали плохо. Закрылись даже те офисы, кто 10 лет работал. Много знакомых закрыли один офис из двух. Кто то закрыл 3 офиса из 10. Да, мне можно было усраться - из трусов выпрыгнуть - работать за износ - не закрывать свой единственный офис - и получать на выходе копейки. Сейчас в туризме одни копейки, ни одна турфирма сейчас больших денег не делает. Многие сокращают расходы на аренду. Зачем мне оно надо если надоело? Мне и в 2019 надоело - деньги приносило - сидела на жопе спокойно ничего не закрывала. Неужели это не очевидно? Или очевидно только мне?!

И да, это не совсем прям «бизнес» был. Бизнес это когда ты на диване лежишь, а оно работает. У мен само по себе не работало. Если б само по себе работало - не закрыла бы. Я «упахивалась» работая менеджером по туризму со своим ИП, мне эта работа надоела. Наблюдаю сейчас за знакомыми в Инстаграмме турагентами и как отчаянно они создают или пытаются создать видимость активной работы и деятельности - и про себя ржу - зная настоящий порядок вещей от них же

La isla bonita,
У каждого бывают взлеты и падения
Хотелось бы, чтоб человек нашел себя
А критики итак ей с избытком в каждой теме

Может курсы по бровям пройти ? Как к такому относитесь ?
Или все же офисная работа ?

Солнце*: Так это было в детстве. Сейчас двое детей и нет помощников на подхвате.

У автора,как я понимаю,нет проблем с деньгами.Нет ипотеки, нет кредитов.Деньги дают родители и бывший муж, наверное,алименты. Могу ошибаться

Маорица: Хотелось бы, чтоб человек нашел себя

эх! но для этого надо выйти из представлений о какой-то регулярной деятельности в координатах "скучно-весело" :(
Все же, имхо, подходящий человеку вид деятельности - это тот, в котором человек чувствует самореализацию. А подходящая работа - та, в которой самореализация сочетается с подходящими внешними условиями (доходом, местом нахождения, коллективом и т.п.).
А автор мечется опять.

Маорица: Однако не каждая к 30 имела свое агентство с заработком выше среднего.

любой тур менеджер может снять офис, зарегать ИП и "открыть агенство". заслуга только в том, что набрала клиентов - это да.но видно же - Наталья загорается и быстро затухает. поэтому основная масса предложений не подходит.
специфических навыков нет, амбиций много... сложно будет

Кыс_кыc,
Думала по поводу перманентного макияжа. Просто брови, ресницы, ногти - точно нет. Но я боюсь перманентный макияж меня максимум на год бы тоже. Потом бы надоело.

Elena2711,
Работа аниматором мне кажется скучной. Мне обычно лень развлекать кого-то. Я не заводила, не душа компании, вобще не люблю многолюдные компании - мне это не интересно

Klutt: Бухгалтером не хочу.

Klutt: Если просто проверять правильность документов - типо как заполненные бланки на визы - терпеть не могу такую монотонную работу. Где одно и тоже. Одно и тоже.

дааа: Принимать заявки от населения.

Klutt: ведь в паспортом столе меня представить совершенно также невозможно

блин, это очень веселые советы))))

Klutt: А что потом с этим гму то делать? Пытаться самой найти вакансию в госструктурах с нуля в 30 лет? З

в госструктуры берут с любой вышкой, вообще с любой. Любая вышка у вас есть. Но и платят там соответственно, вы за столько даже из квартиры не выйдете

Маорица: Вывод:

идеальный вариант с иностранным ритейлом и расти с нуля, особенно учитывая, что поколение Z совсем не такое, как мы миллениалы, им неинтересен рост и ответственность (я сама всерьез про такой размышляю до сих пор, если надоест моя ненышняя сфера). Пока тебе 30, у тебя есть энергия, тебе нужны деньги и ты готов пахать - на этом можно быстро и хорошо вырасти. Одно но: надо пахать, делать скучные с тз автора (а иногда ОЧЧЕНЬ скучные) вещи и получать в первые пару лет небольшие деньги. Эти три пункта отделяют автора от счастливого будущего и карьеры

La isla bonita: Кмк женщина без дисциплины, вне системы, из тех, кто не умеет, не хочет и не будет работать на дядю и в чужой команде

все так и есть, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы