Ну привет 30 лет

Ин да Сити,
Не взяли в кухни. Думаю получить бумажку из Арха что прошла обучение, дописать в резюме что есть диплом профпереподготовки, и владею программами, и снова пробовать весной. Попутно думаю над вторым высшим

На гос службе есть еще один плюс. Одеваться надо красиво, деловой стиль. Но, правда если оденетесь краше чем начальница, может выйти боком)))
Еще соц пакет там полный, зп всегда официальная, премии как положено. Если начальник не самодур, в 17:00 встала и ушла! Обед по расписанию))0

iskruxa,
Да готова уже за еду работать. Но с перспективой роста. И чтоб интересно.

Слушайте а я посмотрела. Там вроде реально не очень сложный тест на экономику на магистратуру. И даже книги написаны какие выучить. И вопросы в первой части легкие. И никакого английского. Реально 6 ответов уже в кармане

Ответьте на третий вопрос из второй части)))

Klutt ,
Реально посмотрите эти вакансии,если четко будете понимать, что от вас хотят. То вам понравится

Защитное слово в диссертации и аннотация должны быть на английском. Это стандарт. И публикация одна на английском. Хотя, могу на счет публикации ошибаться. В идеале публикация ВАК должна быть.

Это я про для окончания магистратуры требования написала. По любой специальности)

Mia_mama,
Один ?

дааа: Еще соц пакет там полный, зп всегда официальная, премии как положено.

Нет никакого соцпакета на госслужбе. Ни ДМС, ни английского, ни тренажерки. Только то, что в ТК, и не больше.

Нет, не один...
Я писала обязанности экономиста - вы заметили?

Дканаратит это что?

Klutt: Один ?

Вы точно вопрос из второй части прочитали?

Базилика: Нет никакого соцпакета на госслужбе

Полным соц пакетом считается: все, что положено по ТЗ.
А, ДМС, Английский, это добрая воля работодателя. Плюшки, так сказать.

Klutt ,
Это континент.
Тест огонь.
Я экономист по образованию и стаж 10 лет. Наверное надо ещё пойти поучиться ))
Как сейчас учат. Обалдеть.

Labour protection: Наталья

Давно не было.
Расходимся. Тема ни о чем, сейчас автор 20 страниц будет отвергать все что ей будут писать и ничего не изменится. Никогда.

дааа: Полным соц пакетом считается: все, что положено по ТЗ.
А, ДМС, Английский, это добрая воля работодателя. Плюшки, так сказать.

Нет. То, что положено по ТК - это положено по ТК. Соцпакет - это то, что дополнительно. Те самые плюшки, которые записаны в колдоговоре или других документах.

Тест, кстати, мне тоже понравился)))
Пошла тоже литературу почитаю)))

Сметчик?

Базилика ,
Круть, пошла точно почитаю! Все смешалось)) спасибо за лик.без.

Klutt ,
Подруга в типографии работала, вот где было не скучно ей, шла на работу и только там узнавала, где ее рабочее место на эти 2 смены. 2 через 2. Сколько сделала, от этого зп. Смены говорит пролетали незаметно, пришлось уйти как забеременела тк вредное производство.

Klutt ,
Вообщем автор идите учитесь хоть куда, вам все равно ничего не нравится, все не так. Сходите к психологу поищите себя, раз до 30 еще не нашли. А про экономику, это как и бухгалтера, только ответственности больше при проверке фирм. Особенно, если один из учередителей тырит деньги.

Ну можете в банк еще пойти там вакансий бывает достаточно., и рост.

1. Не каждая молодая девушка сможет организовать турбизнес. Значит, у тебя смелость. Подумать сюда. Так, в моем районе одна мать в декрете набрала сотрудниц и организовала маленький бизнес - она ищет клиентов, ходит в квартиры, показывает свой паспорт. И дает своих сотрудниц - украинок. А казалось бы. А работает.

2. Работа руками - если есть хоть малейшая тяга - косметолог, тату, парикмахер.

3. Пойти для встряски мозгов в иностранный ритейл - Леруа, ИКЕА, оби, одежные ритейлеры. Офиц зпл, медстраховка, прокачка навыков общения. Пахать год на обычной работе за 30-35, потом стать руководителем отдела. Там учить англ. Бонус - при развитии карьеры можно лет через 5 уехать в любой город, где есть этот работодатель. И тк это розница и пахота, вакансии есть. И никакого блата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы