Ну привет 30 лет

Экзамен по билетам. Как правило их выкладывают за 2 недели до экзамена

дааа,
Просто выучить билеты? А магистратуру если экономика все таки? Синх например? Не знаете?

Labour protection: и с брикетами никто не возьмет.

с брикетами чего? пломбира?

Klutt: Ни в коем случае. Терпеть не могу заниматься с детьми.

Klutt: Я и не хочу работать администратором и никогда не хотела.

Klutt: Бухгалтером не хочу.

Klutt: Вот «работать из дома» наверное не хочу

Klutt: Что вообще обычно считают экономисты?

А я представляю Наталью в паспортном столе. А что, она прекрасно впишется, скилл по выносу мозга у нее прокачан отлично

Если Вам нравилась экономика, ГМУ Вам точно понравится.

1. Менеджмент, 2. Проектирование, 3. Экономика в разных направлениях.

La isla bonita,
У вас тогда очень бурная фантазия, ведь в паспортом столе меня представить совершенно также невозможно как воспитателем в садике или нейрохирургом

программа вступительных в магистратуру есть на сайте ВУЗа - в каждом по разному, в УрФУ тестирование и задание на английском например

дааа: Вот, деловые письма и ответы на запросы разные. Это специалист в любом ведомстве. Принимать заявки от населения. И посмеетесь от души и поработаете.

Посмеетесь над зарплатой и поработаете

дааа,
А что потом с этим гму то делать? Пытаться самой найти вакансию в госструктурах с нуля в 30 лет? Заучит как то бесперспективно не имея нужных связей

Klutt ,
Про СИНХ не знаю... про УрфУ знаю.
На сайтах все очень доступно. Но, можно и в деканат сходить.

Просто билеты выучить.

Klutt: все ещё думаю закончить курсы при архитектурной академии, на дизайнера интерьера.

С вашим, это не хочу, то не буду,это терпеть не могу,здесь времени нет.
Очень сложно вам подсказать,что делать и куда идти.
Но пока из всей темы можно вам предложить только визуальным мерчендайзером, там не скучно и нужно постоянно повышать свое образование.

Mia_mama,
Ну вот я посмотрела как раз экзамены в урок на магистратуру. И поняла что урфу видимо отпадает. По мне так не сдать даже если готовится. Может в синхе или где попроще. Ну либо снова на бакалавра как то платно.

Klutt ,
Вам же не погоны предлагают, а госслужащих- там берут всех.

iskruxa,
А как ими вобще становятся? Всмвсле визуальными мерчендайзерами

iskruxa,
Там копейки платят потому что? Или я не понимаю.

В синхе тоже тестирование, вопросы для вступительных по направлениям есть на сайте
Нет ничего не возможного

Klutt ,
На сайтах работ в вакансиях расписаны все требования.
Но там обязательно нужно понимать,что такое дизайн.

Klutt ,
С нуля в 30 в любом будет не просто. И связи пригодятся. И зарплата не высокая. Но, вакансии есть. Люди интересные, работа не пыльная если стрессоустойчивость высокая. На первичном звене обработки заявок всегда весело.
Английский для защиты диссертации пригодится. Больше и не нужен.

Klutt ,
А вы на какаю зп претендуете?

Но ведь экономика это те же скучные бумажки, вычислять, проверять расчеты по мне так очень схоже с бухучетом, только без налоговых там всяких

вы же в кухни целились? передумали?

Я уже вам советовала кажется поработать над целями с карьерным коучем и/ или специалистом по профориентации
Потому что вы объективно не знаете специфики работы по некоторым специальностям, и не знаете чего хотите...

Кажется вы правы. Возможно я спаврлюсь с тестом где есть вопрос сколько букв в русаком алфавита

iskruxa ,
Да, и какие навыки есть? Если у вас был турбизнес, вы наверное продавать умеете? Хорошие продавцы везде нужны, и для этого даже учиться не нужно. Я не имею в виду Пятёрочку, если что) в любой сфере, какая нравится - недвижимость, телекоммуникации, реклама, СМИ, да везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы