Ну привет 30 лет

Klutt: ак администратор просто сидит. Отвечает на звонки и записи делает на время

Только без обид, Наталья.
Там еще и внешность надо иметь, и с брикетами никто не возьмет.
И они точно не сидят, каждый клиент встречается стоя, а идут они каждые 15 минут

Material girl,
Сейчас они не смогут из школы/до шаров дойти и даже прочитать задачу. Думаю через год могут сами.

Labour protection,
Я и не хочу работать администратором и никогда не хотела. Никаких обид. Думаю у этой работы и меня - у нас взаимное отсутствие интереса друг к другу. Ну и нет, не встречается каждый клиент стоя. Не знаю про каких вы администраторов речь ведёте- но полно мест где они сидят и не обладают супер внешностью. И тех и других хватает думаю.

А без интереса и готовности заниматься этим делом это будут ещё 2-5-10 лет «выброшены», как-то так

Material girl,
Да господи никакие кассы ни в каком месте меня не интересуют, вы как не слышите. Если бы я и дальше хотела в этой ерунде возиться я бы офис не закрывала. И ввозилась бы себе дальше. Я почти пол года не решалась офис закрыть, обдумывала как следует, но слава богу закрыла и даже слышать про туризм больше не хочу.

К слову меня вчера звал знакомый к нему работать туризм + страхование у него несколько офисов. Сразу сказала ему что нафиг надо. Будь мне это хоть немного интересно - я б свой не закрывала.

Klutt: загубила 10 лет - загуби ещё всю жизнь

Вы за 10 лет только 700 тыщ заработали ? Чо за бред , жили , не тужили , по странам катались , был заработок , опыт . Из этих этих десяти ещё декреты вычесть . К чему этот пафос неуместный ?

La isla bonita,
Нет, я написала за первый год отложила. То есть это то что я отложила за один год на вклад, помимо того, что тратила на жизнь. Последующие года уже ничего не откладывала - все тратила полностью. Какой пафос? Где вы его видите? Я не вижу

Klutt: все тратила по максимуму

Как вы учится собрались , вы ведь тезисно даже коротенький пост не поняли

Klutt: Сейчас они не смогут из школы/до шаров дойти и даже прочитать задачу. Думаю через год могут сами.

Ну не знаю, я в идеале хотела бы всю началку детям помогать.

Klutt: Да господи никакие кассы ни в каком месте меня не интересуют, вы как не слышите. Если бы я и дальше хотела в этой ерунде возиться я бы офис не закрывала

Бухгалтером попробуйте.Курсы пройдите.Может зайдет.Плюс,что сможете дома работать, если обстоятельства потребуют

La isla bonita,
«Вы за 10 лет только 700 тыщ заработали?» как это вобще надо понимать? Где вы вобще это взяли? Думаю никто бы Вас не понял. Что это вобще значит? Вы думаете что моя зарплата за 10 лет могла составлять 700 тыс? То есть по 5833 руб в мес? Почему вы так думаете? Я так не писала. Кажется это у вас проблемы, а не у меня.

Марусина мама: Почему у вас все время разные реги?

Потому что, Наталья вовремя закрывает темы, ее не устраивают, те комментарии, которые ее не устраивают.
сегодня создала тему, которая без анонимов.

Material girl,
Бухгалтером не хочу. Сама делала отчётность на ИП - сомнительное удовольствие. Вобще нет.

Просите у папы на бизнес )) а вообще по теме : общество опасно для Рафика (С) . все Вам не так и все не эдак

La isla bonita,
Могу и попросись. Свой первый «бизнес» я открыла на 200 тыс которые взяла с материнского капитала и отбила их в первые же 3 месяца точно. А до того дома с компа работала на диване. Не вижу никакой проблемы вложится и в новый бизнес. Пару сотен найдётся всегда. Лишь бы интересно было и прибыльно.

Наталья, если у Вас получается с детьми идите в садик. Пед подготовка на базе высшего 10 месяцев всего. (Если не ошибаюсь). Или в пед колледж (2 года 10 месяцев) С детьми очень интересно, С их родителями еще интересней. И это не физический труд (в прямом понимании, мешки ворочать не надо).
Можно посмотреть профессию методиста. В садике или школе. От руководства одни требования, от исполнителя другие возможности. Задача методиста все это "причесать" и отчитаться)))
Культ организатор, тоже интересно.

дааа,
Ни в коем случае. Терпеть не могу заниматься с детьми. Адовый ад. Я бы при любом удобном случае свалила бы это лучше на педагогов/нянь/репетиторов/ бабушку или кого-угодно, но не на кого совершенно! У них только я. Мне приходится все делать сейчас самой так как труд специалистов значительно дороже, чем если я сижу дома и сама учу. То есть это крайняя необходимость, а не мое желание.

Klutt ,

Куль организатор, например, делает вечера "кому за 30".

дааа,
Я не компанейский человек, на мероприятиях отсижусь в стороне всегда.

Есть еще веселая профессия, на радио ведущим.

дааа,
Я не выговариваю Р и впринципе не обладаю эрудицией и желанием кого-то развлечь разговором.

А с бумажной работой у Вас как?

дааа,
Если просто проверять правильность документов - типо как заполненные бланки на визы - терпеть не могу такую монотонную работу. Где одно и тоже. Одно и тоже.

А если там какие-то типо просто деловые письма или расчеты -такое легко

Тогда попробуйте Государственное Муниципальное Управление.
В магистратуре 2,5 года заочно

Вот, деловые письма и ответы на запросы разные. Это специалист в любом ведомстве. Принимать заявки от населения. И посмеетесь от души и поработаете.

дааа,
Я если честно вот ещё не понимаю. А как на магистратуру поступают тех направлений которые ты никогда не изучал? То есть там же вступительный экзамен , или они не такие сложные?
Может тогда все -таки пробовать магистратуру по экономике, или это совершенно нереально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы