Ну привет 30 лет

Калинка,
Способность учится дома с двумя маленькими детьми и их уроками у меня совершенно на нуле. Мне надо их оставить и учится /работать в другом месте как можно дальше от них

Klutt: Расскажите подробнее про работу экономиста - что именно они делают

если вы хотите мою консультацию по профориентации, то она стоит денег)))

Klutt: почему должно быть скучно?

потому что вам скучно всегда и везде, и я не вижу смысла вам тратить десятки тысяч и месяцы учебы, чтобы через две недели понять что "и это тоже скукота"

Калинка,
Не знала что вы занимаетесь профориентацией, тогда вопрос снят

Брита,
Я хотела открыть турфирму, поэтому училась на туризме. Проработала в туризме много лет. Открыла турфирму. Успешно работала. Отправила тысячи людей на море, посетила десятки стран и не по разу. После первого года работы моей турфирмы отложила 700 тыс на вклад - и их же потом прогуляла. Получала дипломы лидера продаж. Потеряла себя. Сижу у разбитого корыта и думаю что мне никогда не стоило идти в туризм. Книги писать не умею поэтому не напишу.

Klutt: Потеряла себя

Поподробнее можно? Пить начали или наркотики?

Доктор Вазелин,
Просто потеряла интерес. Думаю 10 лет выкинула коту под хвост. И обратно не отмотаешь.

А что вам хочется-то вообще по жизни, не в смысле работы, а вообще. Что нравится делать, от чего получаете удовольствие и вдохновение. Может есть профессия, чем вы хотели в детстве заниматься, но забылась? Если уж выбирать, и самое главное, есть возможность пойти учиться, то надо сначала подумать о том, где вам будет хорошо в первую очередь, тут и искать.

Автор, я не по теме, просто интересно.
Почему у вас все время разные реги?

Марусина мама,
у меня две. не знаю иногда по тел захожу, иногда с вк. Чот так вышло

Шопинг-консультант )

По поводу работы и учебы "подальше от дома" - выживем в новой реальности. Дистант и удалена с нами надолго.

Vers,
Допустим возможность выучится есть. Я просто вобще не понимаю - куда ещё не поздно учится в 30 лет? Куда не поздно попытаться потом устроится года в 32-33? Как вобще начинать делать какую-то карьеру в 30 лет без образования или года в 33 с образованием, но опять же вопрос с каким, чтоб это была какая-то желательно ещё ускоренная программа обучения. Или не выйдет такого.

Наташа )

Работа экономиста это самая рутинная работа : ежемесячно бюджет план и факт, закрытие отчётности, согласование договоров, работа с контрагентами по реализации, платежи, мониторинг отражения затрат, калькуляции и сметы разные, часто работа в горящие сроки - вот тогда весело бывает...
Насчёт учебы офлайн хотеть не вредно, учусь в магистратуре с 02.11 дистант до конца января

Klutt: Как вобще начинать делать какую-то карьеру

тот, кто по своим психологическим данным может сделать карьеру - он ее и в 50 без образования сделает. Но это не про вас, вы тут полгода страдаете, а результата ноль. Вам надо soft skills качать и выходить из подросткового возраста. А образование тут ни при чем

Зайдите на сайты вузов и поищите там информацию об обучении. На сайте железнодорожного ун-та была информация о курсах повышения квалификации. Там инженером по ТБ, вроде, можно стать.

А так... Вы сами не знаете, что хотите. Так кто Вам чем-то здесь поможет?

Калинка,
Да пол года страдаю. За это время детей почти вытянула из их больших проблем, с которыми мы столкнулись. Они все это время сидят дома с утра до вечера и никуда их не деть, и все время требуют внимания и работы. (чтение, письмо, речь) И за эти пол года они выучились больше - чем до этого 5 лет в садике штаны просидели и вышли оттуда нулевыми. До этого все 5 лет что были в садике - я работала 5/6 дней в неделю полный день. Вроде бы ноль. Да все равно не ноль.

Klutt: OlgaDazzle,
Английского нет. В отелях зарплата 30 тыс. не уверена что она оправдывает то что я сейчас буду 1-2 гола чуть английский чтоб устроится администратором. И не очень понятно какое в отеле вобще развитие потом?

Отели тем и хорошо, особенно международные, что вы модете работать в любом отделе. Продажи, hr,маркетинг, ресторан, ресепшн и модете двигаться как по горищониали так и по вертикали... зп тоде разная, зависит от должности.
Ну и работа интересная.

марина58: Так кто Вам чем-то здесь поможет?

Просто поговорить помечтать. А тему можно придумать любую. Главное - внимание, раз в жизни его нет

Туризмом не занимаетесь из-за кризиса экономического ? Нерентабельно в корону? Дизайнером не вариант - к этому нужно иметь тягу, художественную и творческую жилку, руки бы сами просили. Экономистом - аналитический склад ума . Сидите уж в туризме

OlgaDazzle: Отели тем и хорошо, особенно международные,

А детей куда ?

La isla bonita,
Не интересно так как надоело. По деньгам сейчас тоже не интересно. Сидеть в туризме не буду. Для меня ваше сиди в туризме - звучит примерно как загубила 10 лет - загуби ещё всю жизнь.

La isla bonita,
Дети подрастут к тому времени как я выучусь. Думаю уже через год точно пусть сами сидят без меня, может раньше

Klutt: Думаю уже через год точно пусть сами сидят без меня, может раньше

Сидеть они и сейчас смогут,а вот уроки делать,если у них есть непонимание материала

Вам второе высшее не подойдёт, учиться надо долго. Вам бы что то смежное с туризмом. Может типа авиакассы или представителем авиаперевозчика

Klutt: Я просто вобще не понимаю - куда ещё не поздно учится в 30 лет?

Так я ж не зря спросила - что вам нравится? Каким делом вы готовы заниматься до конца жизни? Вот от этого и отталкиваться. Лично я считаю, что в 30 вообще ещё ничего не поздно, при наличии интереса к делу. Разве что врач-нейрохирург - вот это поздновато, и то, потому что у них учеба растягивается чуть ли не на 10 лет. А так в 30 ещё никакие двери не захлопнуты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы