Ну привет 30 лет

Ах, эта та самая Наталья? Так она вроде старше 30

Klutt: Я хочу работать. Но чтоб не скучно.

в цирк идите

Долорес Клейборн,
Ах эта та самая долорес клейьорн которая где-то писала что она охранником работает потому что ее никуда не берут, зато бегает за мной из темы в тему и пуху накидывает на себя. Молчали бы. Уж советы охранницы мне точно не нужны которую никуда не берут. Спасибо не авторитетно ваше мнение. Как работу сами найдёте так пишите

Klutt ,
ой, да полно их и без образования или с непрофильным. В газпром и рмк равно не возьмут, поэтому "типа экономика" вам никак не поможет и не помешает пойти манагером в среднюю контору на 30 тыс.

Klutt: Не рассматриваю физический труд

Аниматором? Физический труд? Шарики надувать и фломастеры выдавать?
Вам шашечки или ехать?

А, все, поняла, чья это тема.
Никуда не ходите.
Будьте красивой.

Kremleva,
Такое не рассматриваю. Няня/охранник/гардеробщик/официант/курьер/аниматор/ и тд думаю понятно почему. Все таки это работа 18 летним студентам. А не на постоянку женщине 30 лет

Klutt: Нету, это же завод. Там рабочие работают.

на заводе есть куча профессий не-рабочих. Экономисты, бухгалтерия, кадры, охрана, финансы, планирование, технологи. Миллион вариантов чем заняться, было бы желание

Klutt: Я не смогу ничего написать на заказ так как сама нигде и не училась толком. Надо самой хоть что то закончить. Не знаю может как-то в колледж или на второе высшее - где без экзаменов ты ещё взяли. Наука вобще не мое. Борюсь я и егэ сейчас не сдам без подготовки.

Пожалуйста, можно за вас переведу? Хочу халявы и много денег!
Спасибо

Калинка,
Ну вот я и думаю. Может на экономиста где-то сокращённо платно выучится. ? Если честно тоже не очень обладаю информацией по поступлению на второе высшее. Так что тоже интересна тема. Или если не экономиста то куда. Сильно в науку я уйти не смогу, но хотя бы на уровне снова бакалавра что -то освоить платного обучения

Klutt: А не на постоянку женщине 30 лет

интересная профессия - "женщина 30 лет"
ну пойдите в маркетинг, смм, копирайт. Отучиться можно за несколько недель и работать из дома. Только ведь тоже надо работать, возиться с цифрами и буквами и говорить с клиентами, которые иногда тупят и раздражают. Пойдете?

Klutt,
Не потому что никуда не берут, а потому что в городе нет работы. А за 15 тыс я не буду. И советов я вам не помню, чтоб давала

Капец, она в екб, где работы полно , найти не может и ещё что-то строит из себя. Тьфу..

Klutt: Может на экономиста где-то сокращённо платно выучится

администратором скучно, а экономистом не скучно? серьезно? вы знаете, что у экономистов нет развлечений на работе? эксель и всякие другие скучные программы у них

Калинка,
Вот «работать из дома» наверное не хочу. Поэтому сразу отталкивают эти двухнедельные типо курсы смм и маркетолог. Хочется обычной работы в офисе с трудоустройством и не из дома наверное.

При этом столько тем на форуме, вот даже сейчас в топе висят.
И вакации там люди озвучивают.
И еще была, про 84 специальности, на которые можно выучиться бесплатно.

Как говорится, было бы желание.

Калинка,
Так администратор просто сидит. Отвечает на звонки и записи делает на время. Уж считать что-то всяко интереснее чем просто сидеть отвечать кого на 8 записать а кого на 10. Что вообще обычно считают экономисты?

Klutt: Хочется обычной работы

знаете шутку про "еда мужская, 10 кг"? вот вы также ищете: обычную работу для женщины 30 лет. И не найдете, гарантирую, потому что такого не бывает

Klutt: Что вообще обычно считают экономисты?

ой все, автор, не морочьте людям голову. Хотите потратить папиных денег на свое образование - ну велкам, но что ж за тупизм-то в 30 лет, простихосподи

Kremleva,
Я не думаю что трехнедельные онлайн курсы дают специальность. И я на них записалась. Позавчера начались. В чате пишут ерунда, базы никакой глубокой не дадут. Они пару дней как начались - но я не могу никак посмотреть. Все время с детьми уроки делаю + приболела. Может удасться, но не факт.

Klutt: Они пару дней как начались - но я не могу никак посмотреть. Все время с детьми уроки делаю + приболела.

а как вы собрались второе высшее получать вообще?

Калинка,
Я ещё не определилась по поводу обучения. Но что именно смущает вас в экономисте? Я никогда не работала экономистом, откуда мне знать что они считают на работе? Но два семестра экономики мне далось очень легко, формулы, задачки, на раз два решала, в том месте где я училась раньше на бакалавра. Допускаю что там весьма ниглубокий уровень был, но все равно

Калинка,
Заочно, кажется там учатся 1-2 мес раз в пол года. Не онлайн желательно. С личным присутствием на парах.

Ну или я не знаю правда. Я все ещё думаю закончить курсы при архитектурной академии, на дизайнера интерьера. Но тоже так и не уверена. Они в январе феврале начинаются. Или и то, и другое. Вообщем я не знаю что.

Klutt: Но что именно смущает вас в экономисте?

меня - ничего, не я же им собралась стать. Вам там сразу станет скучно. Моментально. Вам надо, чтобы вас развлекали. Экономисты не про это.

Klutt: Но два семестра экономики мне далось очень легко, формулы, задачки, на раз два решала,

зарплату экономистам платят не за решение задачек из учебника

Klutt: 1-2 мес в пол года.

причем с утра до вечера. А вы сейчас полчаса в день не можете выделить. Даже на учебе вам надо, чтобы вас развлекали - выделили аудиторию, пришел преподаватель, читал лекцию у доски. Способность учиться и работать самостоятельно у вас на нуле, к сожалению
ну вот яндекс. практикум набирает постоянно. Отличные курсы, востребованные профессии. Но аниматоров нету, уж извините, надо учиться и работать потом самостоятельно

Калинка,
Мне нравилась экономика на учебе, два семестра интересно училась, нравилось задачи по экономике решать. Расскажите подробнее про работу экономиста - что именно они делают и почему должно быть скучно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы