Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Яндекс такси. Водители ужас.

Аноним 356 ,
Нажимаете меню и в левом верхнем углу увидите.

Думка,
Нет, мне не попадались. А вот в экономе много не русских, они как минимум , гоняют и воняют :)

Мне, ттт, попадаются адеквартные водители... был период, каждый день ездила, недели 2 где-то.
И русские, и не русские - машины чистые, вежливые.

Правда, один раз приехала машина без ремней безопасности. Совсем..

И один раз ехали с ребенком в сад , приехал парень на своей машине, я сразу поняла, что он не повезет (у них там в програме, на некоторых рейтингах водителей, они не видят конечный пункт, пока не приедут к клиенту - это мне потом другой водитель пояснил). Мялся, мялся, я так поняла, что он сам по себе отказаться от поездки не может, без реальной причины... я сама предложила (он так обрадовался), отказалась, но в тот момегт я поняла, что карту к этому сервису никогда не привяжу)))))))

Хм, очень часто пользуюсь яндекс такси и ни разу за ожидание не списывались деньги

мне больше нравится три десятки, всегда приезжают русские , но последнее время дороже чем в ситимобил. а как ездить подешевле на такси ? живу в пионерском, работаю на уралмаше , зимой на трамвае не знаю как буду ездить. может есть какой то выход?

поменяла Яндекс такси на ситимобил пару месяцев назад, довольна как слон. дешевле, машины всегда фирменные, на эконом часто назначают комфорт без доп.оплаты. машины быстрее подают чем на яндексе.

Apple1981,
Я тоже жалуюсь, но автор правильно написала- это время, нервы. Надоело везде брюзжать

Аноним 307: Кто то 600р.вдень получает.

Вы думаете, из тех денег, что вы за поездку заплатили, он сколько себе в карман положил? Из расчета: отдай процент Яндексу, гаражу, за бензин заплати, если тачка арендная - за аренду в день от 1200 руб...
Заработки водил упали ниже плинтуса, теперь и гарантии урезали. ПОтому и не остается нормальных водителей - стараются другую работу найти.
В вашем случае я бы просто вышла и все, если он уже в футболке, явно не станет окно открывать - нервы еще себе портить...
И да, мой муж таксист, я от него такого про пассажиров наслушалась :( Он за 67 рублей заказа должен им чуть ли не карету с полным пансионом :( Вчетвером за 67 рублей! и гонору, как у королей. Не там встал, не так припарковался..

Мирка: поменяла Яндекс такси на ситимобил пару месяцев назад,

:D да один водитель - с утра Убер катает, потом ситик, потом яндекс, все по очереди, переподключай только гаражи и меняй прилоги в телефоне.

Тырыпыры: Пуховик можно снять или вы там без белья?

Еще чего нужно снять за свои же деньги? Ничего не перепутали?

Аноним 157: да один водитель - с утра Убер катает, потом ситик, потом яндекс, все по очереди, переподключай только гаражи и меняй прилоги в телефоне.

пока ездила на яндексе, были и на своих машинах, и на убере, и на яндексе.
на ситимобиле - только фирменные машины, пока на своих ни разу не приезжали.

Мирка: на ситимобиле - только фирменные машины, пока на своих ни разу не приезжали.

ну, везло пока. Мой катает и Убер, и Яшку, и Ситик. На своей машине. Без обклейки

Аноним 307: Как меня достали водители Яндекс такси. Вроде и цены норм. Дороже чем где либо. Мне нравится что машины назначаются быстро. Но вот то Такси не туда приедет. Я иду пешком. Ещё и ожидание идёт. При чем вкл его даже не доехал до места назначения. С налички никогда нет сдачи. Теперь езжу по без налу. Ну и ладно. А сегодня поехала с ребёнком на работу. Дак приехал водитель. В салоне +27. У него даже отмечено было. Сам сидит в футболке и кепке. Я попросила открыть окно. Он говорит. Я замерзну и заболею. А мы? А нам что делать в пуховике. И +27 и ехать 45 минут. Пришлось вылазить. Ещё и заказы не отменяют. Я должна. А потом деньги списывают. Я пишу в тех поддержку. Ещё как то возвращают. Но это нервы. Время и деньги. Я опаздала сегодня. Вобщем без такси никуда. Но мои нервы сдают. Сколько неприятных случаев уже было. Не русские вообще борзые. Уф. Выговорилась. Спасибо. Побольше хороших водителей. Рейтинг у меня 4.99

Если не секрет, то на каком тарифе ездите? Эконом поди?

Аноним 34 ,
Да какая разница-то?
Я всегда экономом пользуюсь, и что? Теперь можно создавать заведомо дискомфортные условия?
Адекватный водитель, равно, как и пассажир - хоть в экономе адекватны, хоть в бизнесклассе!

Комфорт подразумевает определенные модели автомобилей, более просторный салон, наличие кондера, ПОВЫШЕННЫЕ условия комфорта и тд...

V's m: Да какая разница-то?
Я всегда экономом пользуюсь, и что? Теперь можно создавать заведомо дискомфортные условия?
Адекватный водитель, равно, как и пассажир - хоть в экономе адекватны, хоть в бизнесклассе!

Ну, Вы можете сколько угодно декламировать о том, что прав клиент, но в данном случае на клиента глубоко положить всем в цепочке: владельцу таксопарка, водителю и агрегатору.
Дёшево и сердито - девиз эконома.
При тех деньгах, которые там получают водители никто нормальный работать не будет.

V's m: Комфорт подразумевает определенные модели автомобилей, более просторный салон, наличие кондера, ПОВЫШЕННЫЕ условия комфорта и тд...

В теории.
На практике там ещё и вежливые, внимательные и аккуратные водители.
Которые всегда приедут в нужную точку, поинтересуются, какую музыку лучше включить, следят за состоянием салона, вежливы и пр. Некоторые даже двери открывают, хотя и далеко не все, конечно.
Ни разу в Комфорте и Бизнесе не было проблем с водителем или оплатой.

В экономе, справедливости ради, тоже негативных моментов можно вспомнить, пересчитав по пальцам одной руки: кто-то приезжал не туда, куда нужно, а куда удобнее; кто-то ехал в режиме фильма "Такси", но всё решалось диалогом + оценкой в сервисе.

Я давно не пользуюсь Яндекс такси, часто возникали проблемы. То машин нет, то кресло детское проблема. то заказ отменят.
Сменила на Убер, беру Селект, классом повыше чем Эконом. Только русские адекватные вежливые таксисты. В Екб, Питере, Сочи только им пользуюсь. Нареканий нет никогда. Везет, наверное

Кстати, не жалейте времени жаловаться и ставить одну звезду!
Водители очень зависят от оценок пассажиров, так мне таксист рассказывал. Что отрабатывать плохую оценку надо очень долго.

Аноним 307: Просто темп +27 и 3 человека в салоне. А на улице ноябрь. Я много хочу? Что все я теперь должна терпеть. Или что? Вы серьёзно?

Да нормальные Ваши требования.
Мне при +27 даже дома, в легком халате, жарко. Оптимально - 24 градуса.
А тут в пуховике, наморднике. Почти час ехать потеть. Чтобы потом мокрым выйти из машины и продуло тут же?
Да еще и форточки открывать нельзя. Пишите отзыв, претензию и что там еще можно. Вы свое время тратили на ожидание, могли опоздать куда то.
А вообще меня удивляют такие номера: когда ты ждешь такси, оно назначено вроде, едет, ждешь,ждешь, звонишь снова, а водила оказывается передумал, ищем вам новую машину. Что? Я такси заказываю не для комфорта, а для скорости, а с таким сервисом я бы и на троллейбусе быстрее доехала.

Мне наверное везёт, но и в экономе, и в комфорте (реже езжу, но бывает, когда разница в стоимости невелика) приезжают чистые машины и адекватные водители. Нерусские, кстати, чаще более клиентоориентированные попадаются.
Про 27 в салоне - даже и оправдываться нечего, автор, вы правы полностью.
А вот у меня вопрос ко всем: заказываю комфорт, должен ли водитель закинуть чемодан в багажник? А в экономе?
Про открывание дверей пассажиру я уж молчу, никто ни разу не открыл. А вон посмотришь старые фильмы - там и двери открывают, и с багажом помогают в обязательном порядке.

Аноним 307 ,
Ко мне раз пьяный водитель приехал, заказ отменила, сняли за отмену заказа около 70 руб.

я давно уже езжу только по категории Комфорт. Там намного лучше, чем Эконом. Часто присылают машину категории выше, Комфорт +

Аноним 34: На практике там ещё и вежливые, внимательные и аккуратные водители.
Которые всегда приедут в нужную точку, поинтересуются, какую музыку лучше включить, следят за состоянием салона, вежливы и пр. Некоторые даже двери открывают, хотя и далеко не все, конечно.
Ни разу в Комфорте и Бизнесе не было проблем с водителем или оплатой.

+100

По цене мне получается почти так же, как Эконом, т.к. у меня куплен Яндекс+, там постоянная скидка на Комфорт.

Последнее время только ситимобил заказываю, у них ещё промокоды бывают, с ними вообще выгодно. Но тоже всякие водилы бывают. На десять нормальных, один дятел все равно попадется. Но машины чистые и приезжают быстро. Один раз вызываю стоя у подъезда, по карте машина подъезжает и оппа машина подъехала, платное ожидание, а водилы то даже близко нет. Натикало там сколько то минут, спрашиваю а не опух ли он, извинился мол рука дрогнула, ну ну.

по городу езжу комфорт, за город (на дачу или к родителям) только комфорт+ или бизнес, эконом мне у яндекса не понравился вообще (один раз попался какой-то джигит на нексии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы