Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Яндекс такси. Водители ужас.

Аноним 307 ,
Во первых эконом те которые не видят комфорт, они не парятся. А кто комфорт машина и возит эконом, они смотрят, если человек выбрал комфорт, то значит и везти его надо соответственно, а кто выбрал эконом, че с ними церимонться, если, что это именно из разговора таксистов мне рассказывал.

Вчера ехала с тремя десятками, вернее пыталась поехать...приехало такси: салон прокурен, водитель едет и курит на ходу, не пристегнут, заднее сидение такое грязное, как будто по нему ходили ногами.....уж, на что я не вредная, но тут не села в машину. К внукам ехала, не могла вся прокуренная приехать....Первый раз у меня такое "чудо" приехало

Он так же подумал , что он должен терпеть ...

***ВТима*** ,
А елси двери открывают пассажиры? Его не пробует? Туда... Сюда. Это бред какой то. Я этому человеку деньги плачу. За комфортное вождение. Да эконом. Да 552р. За 45 минут. По городу. Но это деньги. Почему то я должна терпеть. В ноябре и раздеваться у входа и выхода одеваться. А он что? Ничего.

***ВТима*** ,
Да он один видимо. Первый раз такого вижу... За 3й месяц осени. В тех поддержке тоже подумали что он чудной.

Да. Они обнаглели с ожиданием, минуты за 4 включают. Последний на мой вопрос, почему заранее нажал- просто попросил выйти из машины. Пытаюсь минимально пользоваться такси, с 2 детьми тот ещё квест вызвать такси.

Аноним 307 ,
За комфортное в тариф комфорт плюс или бизнес
Тут вы платите только за проезд
500 руб за почти час работы это ему заработать только рублей 200

Аноним 307 ,
У моего максималка 24 градуса но он и не раздевается. Ну и на заднем ниже держит температуру, тк ребенка возит в теплом одевании.

***ВТима*** ,
За проезд я в автобусе платила бы 28р. Вы что то путаете. Эконом уже все... Я же не на велике еду. Я поняла Вашу логику. Что мы не люди. Хоть верхом на крыше. Привилегий не будет. Дак вот грош цена таким водителям.

Аноним 361 ,
Вот есть понимающие люди. А кто то говорит раздевайся не хочу. И ребёнка раздень.

Какой то ужас тут... Пользуюсь только ситимобил сейчас, часто заказываю эконом, а предлагают комфорт за теже деньги. Норм машины, норм водители.
Кстати у коллеги с Яндексом тоже конфликт был, подъехал не туда, куда она указала, в чате не отвечал, сотовый не брал. Списали за ожидание около 10 минут. Она нажаловалась, сделали скидку хорошую на след поездку. Но блин нервы потрачены

Аноним 307 ,
Да муж говорит есть такие водители им пофиг.

Аноним 307 ,
В автобусе тоже бывает жарко
Тоже жалуетесь ?

***ВТима*** , в автобусе в ноябре не жарко. Давно не ездила. Но точно помню. Вы из крайности в крайность. Ездите на комфорте. Расслабьтесь. Доводы тухлые. Приедет когда нибудь к Вам.... Будет у него +35...и поедете Вы в своём комфорте. Потому что Вас тоже за человека не примут.

Аноним 361 ,
Мне вот первый такой попался. За 2 месяца... Осенних. Я в шоке. Поэтому возмущена. Ещё и ведь сказал отказываться мне. Почему они не о казываются. И у меня же деньги списали.

Спасибо
Вы такая милая

Аноним 307: Вы из крайности в крайность. Ездите на комфорте. Расслабьтесь. Доводы тухлые. Приедет когда нибудь к Вам.... Будет у него +35...и поедете Вы в своём комфорте. Потому что Вас тоже за человека не примут.

Аноним 307 ,
Ну оргумент, тип вас же не устраивает, поэтому сами и отказывайтесь

Аноним 361 ,
Не поняла? Он говорит отказывайтесь. Он отказался нас везти. Почему я должна отказываться?

Аноним 59 ,
Не согласна что автор капризничает, ко мне тоже приехал такой в футболке, я то не в футболке, в пальто еду и мне жарко, пот льётся, попросила выключить печку, он - окна запотеют, с чего они запотеют ? на улице сухо и +3

Mуся ,
Если именно кто оформлен в 10ках то да, а если кто на своих машинах, то они на всех программах работают и им пофиг.

Аноним 307 ,
Он же не отказался, это ваше решение, что +27 жарко, он бы вас довез. Поэтому он считает, что вы должны, такая логика у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы