Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Яндекс такси. Водители ужас.

Всегда езжу Яндексом. И всегда комфорт, только в командировках эконом корпоративный тариф.
Все отлично. Один раз было жарко и накурено. Открыла свое окно. Хотела стукануть, но забыла в машине пакет. Парень привез с другого конца города и прям был такой милый.

Аноним 981: Третий приехал, посмотрел, что я с реьенком, доче тогда лет 5 было, сказал, что с реьенком не поедет, и уехал. А на улице дубак, градусов 35 было

Водитель виноват, что вы рублей 50 хотели на детском тарифе сэкономить? ))

Аноним 981: Мне вообще пофиг на 50 ру

Ну и заказали бы детский.

Аноним 981: я даже не предполагала, что 5-летка может так напрячь водителя

"Влечет наложение административного штрафа за кресло:
на обычного водителя в размере трех тысяч рублей (3000₽);"
Вообще пустячок для таксиста, конечно.

Аноним 981: так что обычно водители просто достают детское сидение и все

Но быть оно там не обязано, если тариф не детский.

Аноним 981: когда я его же вызываю в районе сортировки и виза

Сегодня со стороны Сортировки вызывала. Через приложение Убер. Эконом.
Приехала машина с логотипом Яндекса
С экраном, комфортной температурой, молчаливым водителем
Добрый день, хорошего дня, вот и все разговоры

Всегда пользуюсь Убер, всё хорошо,причем всегда.

Яндекс вроде и
Везёт и Максим скупили. Дело не в агрегаторе, а в людях!!
Тут на днях приехало Максим такси, первое, еле дождалась, водитель весь в соплях без маски. Я ему, вы болеете, я переболел ковид. Я говорю нам нельзя болеть вдвойне, я на имунносупрессорах, ребенок дома с онкогемоталогией, в салоне пожилой человек. Никому нельзя отвечает. Всю дорогу кашлял чихал, я хотела отмен поездку, но честно я таксистов боюсь они бывают агрессивные, доехали. В результате в тот же день мы все зачихали, короче пипец.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы