Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Яндекс такси. Водители ужас.

Бабка в тапках ,
Ну у нас в городе был сильный ветер и снег. Щеки красные были у всех детей. Вам повезло.

Миндалинка ,
Ожидание... Это когда водитель подъехал... А вы ещё не сели в машину. 2 минуты вроде как бесплатного ожидания. Но они обычно ещё не подъехав уже отмечают что приехали. Даже если я стою уже и жду. Бывает что почему то вс е равно списывают.

Аноним 307 ,
А по эконому вы чего хотите то? Яндекс то это как бы удаленная кантора, у которой и машин то нет, работают через разные автопарки, большинство работает на своих машинах, соответственно сам решает кого везти, а кого нет, многие просто подрабатывают. Хотите экономить, терпите. Мой халтурил, тоже и замечания спокойно делал, если например ребенка пытались кормить в машине, если бухой человек, тоже разворачивался и уезжал. На комфорте, вот он более лояльно относился, но там и поадекватнее народ.

Аноним 361 ,
Комфорт и эконом разница в 30 рублей. Что тут сравнивать? Вы хотите сказать. Ещси заплатить на 30-50 рублей больше. То и по человечески относится будут? Даже окно откроют или куртку наденут? А эконом... Который был более 500р это что уже не деньги и можно так грубить? Я ребёнка не кормила в машине. Его укачивает. Я больше за него переживала. Вы считаете наверно что если эконом можно и +27 делать. И ехать не дышать.

Про списывание денег они вообще обнаглели. Отключила эту функцию.Только налом расплачиваюсь.
Всегда выхожу жду у подъезда, и всегда машина уже подъехала,но она еще да же во двор не заехала.
В машине +27 не поехала бы.
А вообще такси это лотерея сейчас. Не известно кто приедет и в каком состоянии.
Один раз ехали мужик вообще странный попался рассказывал про свою жизнь всю дорогу, с начало у него мама по рассказам была главной в муз комедии,он там все детство на спектакли ходил, а под конец поездки она уже всю жизнь в садике работала. Ну я не спорила только поддакивала. Но так то страшновато в конце стало.

Аноним 307 ,
500 руб за 45 минут работы , так то совсем недорого

Это ещё что... мы вызвали с ребёнком Детский тариф с креслом. И водитель просто уснул за рулем, начав съезжать с дороги. Слава Богам, что я следила за дорогой, сидя сзади. Начала толкать его. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. А ещё и сын рядом.
В итоге я не поняла. То ли он под чём-то был. То ли устал. Ночью ехали.
В общем, теперь мне никаких денег не жаль 2-3 раза в год. Все Яндексы и уберы с максимами под запретом с их контингентом водителей. Пока остановилась на Вили. Но пока не было необходимости ехать.

Аноним 622 ,
А я когда еду по наличке. Никогда нет сдачи. Я езжу часто. И чайвые по 40-50 рублей оставлять как то ну не очень. И 100р нет у меня. 500,1000 сдачи нет. Одна фраза. Поэтому как то без нал спасает.

Мы вчера вернулись из Питера. Всю неделю каждый день по несколько раз пользовались Яндекс такси. Я очень довольна была, даже эконом приезжали приличные машины, чистые, водители все хорошо общались и хорошо выглядели, даже нерусские , цены не кусались.
Вернулись мы, из Кольцово заказали это же такси..... ехала машина минут 20, сообщение о прибытии поступило, когда такси еще на горизонте не было , приехала грязная раздолбайка с таким же водителем. 7-10 мин. езды до дома 700 руб. для сведения - из Питера до Пушкино (Царское село) мы заплатили 650 руб.

Мой отказывается вообще мамаш с детьми возить. Дети орут и сиденья пачкают , мамаши не адекватные бывают ,всё им всё обязаны . А заказы сейчас сильно упали в цене. Я иногда себе сама такси вызываю и всегда проверяю где стоит курсор на карте откуда меня забирать, не доверяю полность автоматическому навигатору , т.к один попала ,что он указал совершенно другое место,а не там где нахожусь.
Многие ещё, мой рассказывал ,что указывают прямо на ТЦ, а там куча выходов, так и укажите какой -курсорчиком тыкнете ,точку правильно установите!
Мне нормальные ребята попадаются ,когда вызываю. У моего комфорт, но таких заказов бывает не много и он возит и эконом ,не простаивать же.

Аноним 307: А я когда еду по наличке. Никогда нет сдачи

Ну вот мне проще наменять заранее, я оставляю 100, 50 и по 10 рублей. Чем потом трясти с Яндекса. Кому как удобнее

***ВТима*** ,
А сколько дорого? Я стесняюсь спросить? Кто то 600р.вдень получает. И что я если ему не дорого...сецчас должна оскорбление выслушивать? И париться как килька в банке.. Вы серьёзно. Что я уже не человек? Я по городу еду. А не в деревню к бабушке.

Аноним 307,
Мой отключил народ с наличкой ,берёт только безнал ,т.к часто кидают . Было убегали едут с купюрами по 5 тыс ,он не банкомат всем разменивать с 100 рублёввх заказов.

Лисоля ,
Ну моему ребёнку 8 лет. Уж испачкать мы там ничего не могли. Но сидеть в +27 я бы не хотела. А Ваш муж какую темп в машине держит... Очень интересно. Надеюсь адекватную.. У меня рейтинг норм. Поэтому тоже попадаются нормальные водители. Кто то же оценки ставит.

Лисоля: Мой отключил народ с наличкой

Зря я всегда оплачиваю. А безнал принципиально не подключаю из-за их махинаций с ожиданием и прочей ерундой.

Лисоля ,
Да это да. Но я не езжу с наличкой потому что сдачи нет. Я езжу часто. И постоянно 40,50р оставлять... Ну я не могу уже и не хочу. Набирается прилично же. Ну как то так.

Аноним 307 ,
Вызывайте в следующий раз тариф комфорт плюс или бизнес , тогда точно всё понравиться
Вы очень много хотите от эконом , может у него печка была не исправна , поэтому жара в машине

Аноним 307,
Он в куртке ездит , но видел ребят в одной футболке работают.
8 лет , так это большой . Наш восьмилета просто пристёгивается везде без кресел. Мой детский тариф отключил ,где кресло надо.
Есть очень хитрые ,вызывают по простому ,он по приезду видит ,что дитё кресло нужно -отказывает.

***ВТима*** , что я хочу? Я что не человек уже. Если эконом. Комфорт отличается в 30 рублей. В след раз сделаю так. Погляжу.

***ВТима*** ,
У него вс е было исправно. Он просто так работал.

Аноним 622,
У меня у самой безнал подключен. Не люблю наличку . Так проще

Аноним 307 ,
Комфорт плюс дороже почти в два раза, сейчас специально посмотрела

***ВТима*** ,
Ну я ехала днем. Разница была в 33 рубля. Комфорт и эконом. Я просто логику не пойму. Если я еду Эконом. Я что не человек уже и много хочу? Просто темп +27 и 3 человека в салоне. А на улице ноябрь. Я много хочу? Что все я теперь должна терпеть. Или что? Вы серьёзно?

Аноним 307 ,
Человек , но и он тоже человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы