Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Яндекс такси. Водители ужас.

Аноним 452 ,
я жалуюсь в таких случаях в службу поддержки (когда ожидание включают заранее), деньги возвращают.

Ludo4ka72 ,
В лк можно посмотреть.. на настройки ткните, там видно рейтинг)))

Аноним 307: Вы же не делаете в машине +27? Это же бред.

Если я еду далеко, то обычно без верхней одежды и печка топит
По городу нет, +21-22 у меня. И то это я мерзлячка))

Аноним 307 ,
Афабозол курсом вам. Какое, блин, окно, голову включите, юг вам тут что ли. Мужик прав, а вам лечить нервишки

тепло одетому да в маске с перчатками сопреть за минуту хоть в каком такси можно.

Тырыпыры ,
Я не хочу раздеваться. Всякое бывает. Почему я должна раздеааться? И платить
. Ещё что я должна? Цена не маленькая. Да мне даже в кофте жарко было бы. +27. 3 человека. Закрытый салон. Это норм?

KILAXY ,
В своей машине я могу снять. Раздеться. Это да. +21 у меня. А тут не готова я.

Parabens ,
Да какой афобазол? Окно открыли 7 см. Что не так? В салоне +27. Духота. Вы серьёзно? Я плачу деньги за что? При чем не маленькие. Попейте настойку сами.

Аноним 307: Ещё что я должна?

Обувь снимать на входе, чтобы коврики не пачкать?

Тырыпыры ,
В каких перчатках? Я сняла варежки. Спасибо. В маске да. А так +21очень хорошо. Обратно доехали.

KILAXY: Сам то куриными мозгами подумать не может

Ужас!!! Такая найдет способ поскандалить везде. О каждом думать это свихнуться можно, а если еще и вот такая, то нафиг нафиг

KILAXY ,
Бред какой то.

Аноним 307: Я плачу деньги за что?

За доставку от пункта а в пункт б, а не за ваши капризы. И да, если человек настроен скандалить, то повод найдет. Вот ни разу еще ни один водитель ни в одной просьбе не отказал. Наверно, потому что с человеком по человечески общаюсь, а не так высокомерно

Parabens: Ужас!!! Такая найдет способ поскандалить везде. О каждом думать это свихнуться можно, а если еще и вот такая, то нафиг нафиг

Да какой тут ужас. +27 в машине, это сдохнуть можно в пуховике и в маске. Ещё и ребёнок там же.

Parabens ,
Вы серьёзно? Мы попросили открыть окно. У меня ребёнок открыл см 7. Он автоматом закрыл. Говорит отказываетесь. Я не повезу. Я не готова раздеваться в чужой машине. Ладно своя. Там +27. Салон. 3 человека. Да я бы в кофте спарилась. Я не утрирую. Говорю как есть. Я плачу за комфортную поездку. А не про о так. Я же не на велосипеде еду. Вы серьёзно?

Parabens: Наверно, потому что с человеком по человечески общаюсь, а не так высокомерно

Ну вот, началось, в лучших традициях юмамы самадуравиновата

Аноним 307: Ещё и заказы не отменяют. Я должна. А потом деньги списывают. это разводка чистой воды. Жду, опаздываю, машина будет через 5 минут, вижу она рядом, уже жду на улице. Нет и нет. Звонит, наглый не русский, говорит какую-то отмазку тупую, отменяйте заказ, я говорю, отменяй сам, бегу на остановку, через пару минут с меня списывают за ожидание. И я думаю, это просто такая разводка. Звонила в тех поддержку. Вернули. Но это же нервы. Набирают черти кого.
Аноним 452: Езжу комфорт, комфорт+

и как? не бывает неадекватов?

Аноним 307: Я сняла варежки

какие варежки? +5 было

Бабка в тапках ,
Сегодня было 0 градусов. И ветер
. Ещё снег шёл. Вы на улицу вообще выходили? Что же Вы так смеётесь. Если погоду не знаете.

Аноним 307,
Я, когда некомфортно в такси, говорю: вы знаете, я беременная и меня очень сильно тошнит от (и называю то, что не нравится: от жары, от быстрой-медленной езды, от сквозняка, громкой музыки и т. д.).
Водители сразу исправляли недостатки))
Но это бывает очень редко, пользуюсь Комфорт+, обычно хорошие водители приезжают

KILAXY ,
Ludo4ka72 ,
В приложении есть рейтинг. Яндекс такси. Там видно. Средний балл.

А что за ожидание? Видела, что у мужа почему-то 2 суммы списывается, это не оно?

Аноним 307 ,
я за городом, у меня +5 было на градуснике
на улицу выходила и не раз даже

Бабка в тапках: какие варежки? +5 было

Очень смешно, да... Сегодня холодина, у меня в перчатках руки замерзли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы