Захламилась по полной программе

Аноним 872: Запасы - быть лучше .
Переедание - наесться и забыться

Вот и пролечите это, вам точно с головы начинать, остальное все само пойдёт

Дусёчек: как раз вчера - последний день

Все лавочка закрыта. Теперь снова ждать благоприятного периода)):
Аноним 872, не хочется расхламляться, значит не надо сейчас. Отдохните.

Аноним 872: Тут как бы суть ещё в чем , я сегодня все разберу, и завтра продолжу. Идеально распределю.
А через 3 месяца всё обратно возвращается

всю посуду хоть малейшими сколами и дефектами в помойку с мыслью, что это задерживает энергию и денежный поток.
все тряпки хоть не много порваные с катышками, да и которые не носите давно (даже новые) также, с той же мыслью )

Дусёчек,
Меркурий с его гештальтами закончился, теперь же какой-то Марс тоже специально на что-то заточенный?)

Дусёчек: как раз вчера - последний день

странно, а по моим ощущениям, что вот как раз вчера был последний день моего захламления. Сегодня куда не залезу - вытаскиваю и выкидываю. Муж уже устал на помойку носить. Сейчас ребенку с домашкой пока помогла и у него в комнате порасхламлялась, муж с собакой пришел - говорит, не пойду больше на помойку. А я только во вкус вошла

Если психологически боитесь браться разом за комнату, просто каждый день выкидывайте по 15-20 вещей. Сбитые кружки, порванное, сломанное.
То, чем точно уже не будете пользоваться, но в норм состоянии, на авито

Аноним 872: Всем привет !
Я захламилась, из ста % от силы 20 потребляется. Это и шмоток касается, и куханной утвари и прочей ерунды.
Последний год ничего не покупаю. Но ощущаю, были бы прежние финансы – в легкую бы скупалась и дальше.
При чем я заметила, этот бардак всего коснулся , и головы и тела.
Гайды по правильному хранению и минимализму вызывают отторжение.
Я не могу себя организовать. Заставить прибраться элементарно.
Подругам раздаю хлам свой, а его ещё 200 тонн.
Дайте мне пинок, верный. Заплыла телом и мозгами уже

Собрать , то что не употребляли год , кроме мужского инструмента, и швейной машинки , и выкинуть.
Это всё.
И купила новое, выкини старое, это основное!

Автор, главное начать. Пересильте себя с первым пакетом. Потом как по накатанной пойдёт. Важно не откладывать в другое место а сразу уносить из квартиры. Потом ведь дышать легче будет)))

Аноним 872: беговая дорожка завешаны тряпочками, те, что не влезли в шкафы. а Вы на ней ходите?)

Вспомнила, до 11.11 хорошее время выкинуть лишнее. Так что успевайте.

Про тело тоже послушаю. Жру, ленюсь, возлежу на кровати. Бесит, но не могу замотивироваться. Кругом суета и тлен:)

Драгоценная ,
Вам же говорили. Только любовник вас спасёт.
Успевайте, времени осталось мало.

Аноним 991,
побежала на тиндер. Срочно. Или куда бечь надо?

Можно ведь не скопом расхламляться
В руки попалась вещь -выкинули или в сторону для отдачи отложили

Беллатриса Лестрейндж: Сбитые кружки, порванное, сломанное.

Автор у вас именно такие вещи?

ЗЫ: просто это ведь сразу выкидывается обычно.

Автор можно к вам тоже присоединиться.....живу в двушке ,я,муж,ну и взрослая дочь набегами...
Хлама вроде как такового и нет, но бардак постоянный, пол грязнится на раз два,ну у нас собака ладно,пыль только вытрешь опять дофига,вот в мечтах клининг вызвать, но пока это мечты...Ну и муж конечно не образец чистоплотности ...

Material girl: Маленькие шажки, маленькие цели.

Вот я как собака: понимаю это все, но не могу. Нахожу какие-то причины не идти походить. Не могу выпнуть себя из дома.

Драгоценная: Жру, ленюсь, возлежу на кровати

Я ещё возсижу в интернете целый день
И где конец не понимаю, каждый день клянусь себе меняться, а с утра все по новой.

от вещей избавиться-какая проблема? продали\отдали. Себя привести в порядок -в зеркало посмотреть

Дусёчек,
Т.е. неделю ещё расхламляемся, успеваем незаконченное?
Что возвращающиеся Марс и Нептун нам велят делать и не делать?

Аноним 872: Я не могу себя организовать. Заставить прибраться элементарно.
Подругам раздаю хлам свой, а его ещё 200 тонн.
Дайте мне пинок, верный. Заплыла телом и мозгами уже

могу придти и за некий гонорар организовать вам все: рассортировать ваши накопления систематизировать, выставить на продажу. оставшееся будет прекрасно храниться.
капсульный градероб составляю прекрасно.

пс: это шутка если что. я могу, но времени нет даже за деньги. ищите того кто вам окажет такую услугу.

а пока разгребайте зонами. кухня. возьмите контейнер и положите туда все чем пользуетесь.
далее все сортируете по видам утвари. и уже отсортированное делите на категории: оставить, продать, отдать, выкинуть.

это тяжело, но у вас все получится. удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы