Мужа переводят по работе.

Аноним 506: В 3 раза разница.

Бегом бежать и не выёживаться!

Анонии: Что за наив?!)

Да без наива. От большинства гуляк веет за версту, но девушки идут замуж и верят, что в браке остепенятся. Это как выбрать алкоголика и верит, что перестанет пить.
Я не говорю, что другие 100% не будут гулять, но эти то точно будут регулярно и в первых рядах.
И над отношениями надо постоянно работать. Семья это большой труд обеих сторон.

Автор, отпишусь в Вашей теме..
Ситуация похожая. Встречаюсь с мужчиной, у меня ребенок, у него детей нет. Он говорит женимся, сразу ребенка рожаем.
Только все также усложняется тем, что он живет в деревне в 150 км от Екатеринбурга.
Будет там жить еще 2 года.
Отношения отличные, доверие полное, т.к. там реально аля село, а он директор градообразующего предприятия, он не будет репутацию связями портить, а там все на виду, все друг-друга знают.
Но вот как представлю, что я то беременная, то с ребенком 5 дней в неделю одна...он успокаивает что нянек наймет и домработниц и я буду жить радостная. Но сомнения меня берут что-то

Думала написать что ни за что в Тагил не поехала бы, но с такой зарплатой автор мужа станет там просто "целью" для многих женщин красивых и разных. Понятно, что автору не охота ехать, тут помощь, а она на фитнес, но денежных мужиков мало, а с двумя детьми вообще неликвид. Поэтому ехать и нанимать там няню или помощницу. Тут напишут примеры мужей вахтовиков, но есть разница между вахтовиком-охранником (на фиг никому не нужным) и каким-нибудь топ менедежером.

обычно я против таких раскладов, но в данном случае вполне норм. тем более - здесь бабушки и, в принципе, на новую зп можно и няню в помощь брать или по хозяйству помощницу.
я бы посмотрела, как пойдет. при любом намеке на разлад ставила бы вопрос остро о совместном проживании. хоть где.
а так - ехать с детьми в непонятные условия, лишаться помощи и привычной жизни. ради чего? муж спокойно в пт может приехать и в пн утром уехать. плюс каникулы и праздники. станет тяжело ездить, тогда и решать с переездом.
может, ему там вообще не понравится, кто знает.
не, посмотреть пару-тройку месяцев и думать о перспективах. сейчас точно никуда не срываться

Аноним 110Автор писала выше, что муж работает до поздна. Если он, например, раньше 22-23 не освобождается , то какие там каждодневные поездки могут быть. ,
Мы также в отчётность пашем и дольше бывает, и все ездят... Для нас это не то расстояние и время, чтобы дома не ночевать. В свое время тоже работу предлагали в области, но зп не устроила, но не ночевать дома при этих параметров даже в мыслях не было)
Бывает конечно люди в десять ложатся, тогда наверно)))

Wellida: За неделю вместо скучалок копились обидки. Общение по телефону все же не то..

надо сначала понять, как живут здесь. если муж реально к ночи ближе приходит и утром на работу, то ничего и не изменится критично. мы с мужем постоянно вместе и оба на удаленке, я бы точно не смогла на два города, например

Chайkа: Если бы вы не родили этого второго и зарабатывали не меньше мужа, может, и вопрос о переводе не встал бы?

а если бы первого не родили, то вообще жизнь-малина бы была. как в голову вообще такое приходит?

Аноним 506,
Когда замуж выходили, знали, что не ща менеджера ? Муж молодец, растет. На его месте я б и не думала, ехала бы. А потом и дальше повысят. Я, собственно, так и сделала. Уехала. Когда повысили на службе. Погоны это не гражданка. Муж был против. Теперь он мне не муж. Служба дороже. А мужчина тем более выберет службу. Если вы с ним не поедете, будьте готовы к тому, что у него там появится другая семья. У всех практически так.

скроюсь: Мы также в отчётность пашем и дольше бывает, и все ездят... Для нас это не то расстояние и время, чтобы дома не ночевать. В свое время тоже работу предлагали в области, но зп не устроила, но не ночевать дома при этих параметров даже в мыслях не было)
Бывает конечно люди в десять ложатся, тогда наверно)))

В отчётность? А мы ежедневно так пашем. И не стала бы я ездить домой в 10 выезжая из Тагила, и в 6 утра обратно. Смысл? Чтоб побольше задолбаться?

Маорица: Если не поедете, у него баба будет 300%

+++ именно так и случилось у всех подруг, кто не поехал!

Ездить в Тагил и обратно каждый день не вариант. Это не реально энергозатратно.

Аноним333,
Вот +++
Член сторожить, доверие...
Дамы, мужик с зп 300+ и должностью и в Москве котируется, а в тагиле на него охоту откроют.
Можно ниче не сторожить и доверять. Но такого второго автор хрен найдет, хоть какие фитнесы и хобби.
Ну че сравнивать с вахтовиками? Кому они там в лесах сдались?

Аноним 506: уровень жизни там не будет такой всеже.

господи )) гринвича нет?)) что за дикая разница городов

Анонимка: Только все также усложняется тем, что он живет в деревне в 150 км от Екатеринбурга.
Будет там жить еще 2 года.

Почему не сейчас? Жизнь так коротка. Ему может через два года снег башка попадет

Аноним 506: Больше 300.

Автор, езжайте в Тагил. Да, там не очень. Но с такой зп у вас и норм квартира и отпуск несколько раз в год и тп. Он устанет ездить, это тяжело очень. Вот буквально месяц у меня муж так поездил, лекции там читал, уставал просто ужасно.

Аноним 737: Почему не сейчас? Жизнь так коротка. Ему может через два года снег башка попадет

не поняла что не сейчас?

Яблоко ,
Ну т.е. не член сторожить, а кошелек?

По мне лучше подушку финансовую копить втихую. Или совмещать, и сторожить кошелек, и себе строить опоры окромя мужа. Если уж не касаться вопросов любви

Почему нельзя жить вместе , он же где то будет жить? Зачем каждые выходные ездить в екб?

ПаннаKotta,
Я за комплекс любовь, семья, деньги, перспективы

Первые месяца 3-4 точно не переезжала бы

1. Сначала пусть сам поймёт его это или нет
  2. Первые месяцы на новом месте с повышением 99% мужчины работают с задержкой на работе, дома к ночи. Все же семья и обязательства дома ждут давят на мозг прилично. Все равно вы будете недовольны задержками. А мужчине надо наладить рабочий процесс
  3. Ездить 150км не критично каждую неделю домой
  4. За это время поймёте надо вам переезжать или нет.
    на пол года и больше ну не знаю стоит ли так жить.
    короче надо пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы