Мужа переводят по работе.

Аноним 506: Оставлю тут

Вы как про ребенка малого, как можно оставить/отпустить, взрослого человека.?
И сейчас, автор, вы думаете исключительно о себе.
Как будете Вы, на мужа Вам наплевать

У меня муж одно время работал в другом городе. Не поехала сразу, у дочери школа, у сына садик.
ездить часов 7-8 до нас надо было на машине.
Раз в месяц приезжал.Нормально абсолютно.учебный год закончился и переехали.
Каждый вечер видео связь,как то даже соскучиться особо не успели за эти месяцы.Потому что в курсе всего были. И уроки помогал делать дочери на ватсап видео.
Раз в месяц приезжал по крупному мясом пр затаривал нам холодильник, устраивал мне шоппинг,отдых от детей и все.
Но я легка на подъем и за любой кипишь

ПаннаKotta: По мне лучше подушку финансовую копить втихую

Дурдом какой-то. В начале темы представлялась хорошая любящая семья, в которой случился такой сюрприз как повышение мужа и вопрос про переезд.
К этой странице уже договорились до того, что надо крысить деньги и переписывать на себя имущество, а жизнь рядом с мужем -это "охрана члена". Как жить и спать и детей растить с человеком, про которого вот такие мысли в голове? Вы себя слышите? Автор молодая, давайте ей ещё советы кидайте, как побыстрее стать обиженной на жизнь разведенкой.
Давайте перевернем ситуацию: жене предлагают повышение в соседнем городе, а неработающий муж говорит, у меня тут мама и секции и фитнес и ю-мама лучше ловит. Ты мне деньги шли и за сексом раз в неделю приезжай

Если ехать, то только вместе, иначе семье конец!

Лилибeт ,
Я выше писала про свое мнение, которое исключительно на чувствах.
Я бы исходила из собственных чувств и чувств мужа. Если я знаю, что буду скучать или он будет скучать, то поехала бы. Но тогда логично было бы, что муж забрал бы с собой, ну раз он привязан к семье.
Другое дело, чтоб пасти мужика, шоб не увели, тогда нет категорически. Но это мое личное имхо, никогда не буду пасти мужчин, тем более если он не слишком заинтересован во мне.
Т.е.единственная причина -это глубокая любовь и привязанность, причем взаимная.
Про подушку, это точно не лишнее никогда. Ну и раздув уже как обычно.

Тёма и Жучка: в Москве вон народ из ближнего замкадья по 1-1,5 часа на электричках на работу-с работы ездят.

Ну вы сравнили тоже, есть разница сесть в электричку и тебя везут или самому по трассе пиликать за рулём

Я вижу каждый день мужчин, у которых жены где-то там. А здесь они ВСЕ живут с девушками. Все. До одного. Или встречаются.
В итоге сами на развод подают при попытках жены сюда прикатить.
А жены тоже поди в фитнесс ходили, кружки, секции.
Тоже не брали их с собой.

Анонимка: Встречаюсь с мужчиной и
Анонимка: Он говорит женимся, сразу ребенка рожаем.

Головой то подумайте, поживите вместе сначала.

Лилибeт: К этой странице уже договорились до того, что надо крысить деньги и переписывать на себя имущество, а жизнь рядом с мужем -это "охрана члена".

Дак тут, на юмаме, любая тема про мужа-жену-переезд к этому сводится)))

МадамВпальто: Если ехать, то только вместе, иначе семье конец!

Почему вы так решили, интересно? Мужа не будет 5 дней в неделю. Всего лишь 5. Если при этом у них развалится семья, значит изначально семья не крепкая, хоть вместе, хоть не вместе, разбежались бы всё равно.

Лилибeт: надо крысить деньги и переписывать на себя имущество, а жизнь рядом с мужем -это "охрана члена". Как жить и спать и детей растить с человеком, про которого вот такие мысли в голове? Вы себя слышите? вообще капец какой-то

4й год живем, я с детьми в Москве, он в Екатеринбурге. Приезжает 4 раза в год на неделю.
Нормально у нас в семье, нас устраивает, разводиться не собираемся.
Что вы на автора напали: "Едь да едь". Каждая семья уникальна. Может быть, гостевой брак как раз и счастье для семьи автора?

Kaбанчик: Головой то подумайте, поживите вместе сначала.

там мужчине надо думать, у него белая милионная зарплата, это он в случае чего попадает).

Аноним 963 ,
Ну вы же понимаете, что у него секс не только 4 недели в году? Просто вас устраивает, что он вас содержит и создаёт видимость для детей наличия семьи.

Аноним 963,
ужас какой! Как такое может устраивать?Всего 4 раза в год!

Аноним 754: Мужа не будет 5 дней в неделю. Всего лишь 5.

Это первые два месяца. Потом начнется устал-корпоратив-плохая погода-не поеду и тд.

Аноним 561: Я когда в полиции работала, практически у всех мужиков там были бабы. Хотя жены дома ждали каждый день с борщами. Вы тоже смотрите из этого круга на мужчин?

да из любого,я со строителями работаю,они у нас неделю,выхи домой,до дому два часа езды,бабы нет ток у Петра Иваныча,он 46 года рождения.остальные все,ВСЕ,при бабах,но если будете кричать,что это коллектив у меня такой,я соглашусь,молодые здоровые мужики до 45.

вот пьют не все,четверть работников не употребляют,но бабы есть у всех,за исключением Петра Иваныча))))

Автор,сейчас ,прожив уже много лет и почти вырастив ребенка до совершеннолетия,я бы согласилась на встречи по выхам.
НО..в вашем случае,имея 2х маленьких детей- принципиально нет . Пускай тоже хотя бы по вечерам с детьми помогает,а то у него там свобода будет-вскоре загуляет! Езжайте с ним ,если семья нужна!

Kaбанчик: Потом начнется устал-корпоратив-плохая погода-не поеду и тд.

Ну так она и сама может к нему в гости ездить на выходные. Можно, конечно, кучу всего нафантазировать и раздуть. Вариантов развития событий - масса. Только эти все варианты возможны даже если они вместе поедут. Или вместе не поедут.

Аноним 754: в гости ездить на выходные.

Это семья?

1. Нет, я понимаю, когда хоккейный талант - тогда старшего с бабушками-дедушками оставить. Если просто спорт- искать похожие нагрузки в НТ.
  2. С младшим - ходить в садик в НТ, жить с мужем.
  3. Всем семейством выходные и каникулы поводить вместе.

Аноним 963: Нормально у нас в семье, нас устраивает, разводиться не собираемся.

Да уж, и правда все мы разные
Я бы семьей такое взаимодействие не назвала..

С мужем езжайте ! Я на вашем месте 13 лет назад была, чуть семья не распалась, пока на два города жил. Сейчас в Тагиле с мужем живу, не плохой город .. не Екатеринбург конечно, но тоже ничего). Зато с хорошей зарплатой можем себе позволить и отдых и шопинг в Екатеринбурге по выходным и много чего еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы