Мужа переводят по работе.

Можно находить в себе силы и один раз среди недели приезжать, если уж прям так надо)))) 120 км - ну чо смеяться))) трасса отличная))

Znayka ,
а я не про развод, я про дарение имущества, чтобы в случае развода в новую счастливую жизнь отправился с одним тревожным чемоданчиком.

Маорица: Дама
Полгода год и его уведут

Если не поедете, у него баба будет 300%
Собирайте чемодан уже.

Ну чё вы собираете.
Автор, у меня муж вахтой работает, 45/45 последнее время воьбще их за короны до 65 вахту увеличили.
Никого он не нашел.
Тагил тут рядом, приезжать будет, не создавайте проблему там где ее нет.

Аноним 561: Автор, у меня муж вахтой работает, 45/45 последнее время воьбще их за короны до 65 вахту увеличили.

Вы так уверенно пишете, как-будто бы каждый вечер свечку держете. Даже мужчину с низким либидо может потянуть на свеженькое.

Аноним 561: у меня муж вахтой работает

Аноним 561: Никого он не нашел.

Вахты в разных местах бывают. Одно дело в городе работать и совсем другое в пампасах на объекте, где до ближайшего населенного пункта больше сотни километров.

Я бы исходила из собственных чувств и чувств мужа. Если я знаю, что буду скучать или он будет скучать, то поехала бы. Но тогда логично было бы, что муж забрал бы с собой, ну раз он привязан к семье.
Другое дело, чтоб пасти мужика, шоб не увели, тогда нет категорически. Но это мое личное имхо, никогда не буду пасти мужчин, тем более если он не слишком заинтересован во мне.
Т.е.единственная причина -это глубокая любовь и привязанность, причем взаимная

Я бы здоровье свое и детей травить в Тагиле не стала.
Ради того, чтобы член пасти.

Frona: Я бы здоровье свое и детей травить в Тагиле не стала.

++++
Лучше не скажешь))
Тем более муж там уже все решил, а автор пытается сделать вид что участвует в решении вопроса

В Тагиле классные новостройки. И садики-школы к ним.

Вообще то в теме обсуждалась семья, совместное время, развитие отношений
А не член пасти
Член идет на выгул, когда душевно пошла трещина, как правило.

Анонии: Вы так уверенно пишете, как-будто бы каждый вечер свечку держете. Даже мужчину с низким либидо может потянуть на свеженькое.

На свеженькое может потянуть всех и везде и это не зависит от местоположения. Можно и на обеденном перерыве с кем-то трах@ться в машине (а тут темы такие нередко создавали).
Все зависит от отношений и от ценностей в определенной семье.
Кио-то в своем партнере уверен, а кто-то нет. Ну и в чьих-то семьях допустимы измены и обоих устраивает. А кто-то без измен прекрасно живет. Ну кому-то изменяют, то проблема в нем (если изначально об этом не договорились). Надо было изначально выбирать более надежного партнера. Ну про то, что надо работать над отношениям и следить за собой это само собой как и руки после улицы надо мыть.

Автор,зря написали город. На сайте столько тем про поиск любовника, а тут Вы подбрасываете вариант. Еще пара вопросов и мужа уже будут ожидать радостные кандидатки.

Chайkа: Если бы вы не родили этого второго и зарабатывали не меньше мужа, может, и вопрос о переводе не встал бы?

он не от того, что мы голодаем туда собрался. Вы себя почитайте: "если бы вы не родили этого второго ребенка"..объяснять что в этой фразе не так не буду, вам не понять. Реально после таких выпадов думаю зачем я тут спрашиваю, тут половина , такие как вы не те у кого вообще можно совета спросить.

Аноним 92: При этом вы будете считать, что целую неделю сидели с детьми и имеете право развлечься и муж пусть занимается детьми и гвоздь забить или лампочку поменять не забудет

он и сейчас это не делает, или папы наши делают или вызываю.

Милашка Грю: ессно временно - года вполне достаточно поработать на должности выше, чтоб претендовать уже в ЕКБ на другую должность чем сейчас

ну вот и он говорит что это год-полтора.

Sahara: : старший с фигурным катанием

у моего хоккей.

Анонии: Не город, а заводские руины, в городе разруха, грязь.

+++++

Frona: бы здоровье свое и детей травить в Тагиле не стала.

Здесь два вопроса: экология? Так уж отличается от города екб.

Второй вопрос сторожить мужа: всегда также думала - не надо,
но ошибалась ,наверное, вспоминаю , что соседи нанимали няню на дачу , но женщина была в городе с мужем , а они приезжали на выходные, семья обеспеченная , думаю она не работала , или чуть чуть работала .
Это не сторожить,
а быть вместе,
муж не мама,
ему тоже нужно чувствовать человека каждый день.

Аноним 64: Так уж отличается от города екб.

Так уж отличается.
Самый высокий индекс загрязнения атмосферы из городов области имеет Нижний Тагил – 7,6, Екб - 4,7.

Znayka: 120 км - ну чо смеяться))) трасса отличная))

+ в Москве вон народ из ближнего замкадья по 1-1,5 часа на электричках на работу-с работы ездят.
к тому же с зарплаты выше 300 уже можно водителя нанять. (или за счет работодателя вместо съема жилья в Тагиле)

Пусть муж едет обживается и зовет вас. А то он вас как-то не зовет как будто, я поехал, буду в выходные, так вопрос ставится.

ПаннаKotta: Т.е.единственная причина -это глубокая любовь и привязанность, причем взаимная

У друзей так распалась семья. Тоже 1,5 часа езды, тоже на выходные приезжал. За неделю вместо скучалок копились обидки. Общение по телефону все же не то..

Аноним 506 ,
Автор, вы сейчас на стадии такого, злобного отрицания находитесь, думаю, что сложно из такого состояния вывести какое-то взвешенное решение. Конечно, вас можно понять. Попробуйте выдохнуть и расставить приоритеты. Если в семье присутствует доверие, тепло, любовь, поддержка, то даже и вопроса не возникло бы такого, переезжать или нет... а если он возник - повод посмотреть в отношения чуть внимательнее.

Ps в Тагиле есть ХК Спутник.

Всеникинафигзаняты: Вот и тагильчанки подтянулись

Муж уехал у автора?у меня тут подруга в Тагиле как раз,ток развелась,ищет любовника,чисто секс,если автору не надо,то мы берем

Аноним 869: до было изначально выбирать более надежного партнера. Ну про то, что надо работать над отношениям и следить за собой это само собой как и руки после улицы надо мыть.

Что за наив?!)

У меня муж тоже работает до поздна, выходные бывают редко. Но был опыт, уехал в командировку на 2 недели, уже было тяжело, но пережили. После еще командировка, но уже на 2 месяца. Вот ту я и поняла, что если еще неделя-две далеко друг от друга, то будет конец семье. Т. К. Начинаются копаться взаимные претензии и отдалялись друг от друга.
Совет один: ехать

Аноним 210: Ну так решайте или семья с ним там и или развод и вы здесь,а он с карьерой там.
Другого не дано, расстояние и семья=краху

Я не согласна, у моей подруги муж восьмой год работает в Питере, ездит к семье на выходные два раза в месяц + совместный отпуск. Никто не умер, семья не развалилась, всех этот формат устраивает.
Я бы никуда не дергалась и детей не дергала, Тагил - дыра еще та.

Это всего 1.5 часа!!! Вообще проблемы не вижу, ездить каждый день! У меня коллеги в Москве по 2 часа добираются.
У нас родственники в Тагиле, часто бывает что, туда обратно ездим за раз без ночевой и посиделок.
Автор, а Вам разве ночью муж не нужен?
А в помощь Вам можно и няню взять, если одной с детьми тяжело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы