Мужа переводят по работе.

Переезжала за мужем так в 2 города. В первый город с одним ребёнком, во второй город уже с 2мя. Если у кого то получается рост в карьере надо поддерживать. В первый город сразу тоже не звал меня. Но потом обжился, влился в работу. И мы переехали к нему. По времени полгода. Севера....расстояние 1000км. Во 2ой город через 4 месяца была у него с детьми. А сейчас опишу ПЛЮСЫ для меня.

1. Без бабушек и дедушек!! Да! Своей заботой они только портят нас.
  2. Новые знакомства, новые друзья
  3. У меня новые интересные работы.
    Везде устраивали в садики и в школы, в секции. Причем в хорошие, я очень амбициозна в этом плане. Вроде по переписки понела у Вас секция - хоккей. Дак вот парни из Тагила приехали к нам в команду и пододвинули наши все 5ки. Мощная там подготовка. И нет такой конкуренции как в Екате. Там он будет играть. Про хоккей могу писать до бесконечности, если речь о серьёзной школе хоккея ( олимпийского резерва я имею ввиду). Если муж соберётся в 3ый город - поедем все вместе снова!!! МИНУС у меня один - я не выросла в карьере за это время. Но все еще впереди!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы