Мужа переводят по работе.

Тут то экология гавно, а разноцветный снег в Тагиле ещё хуже.
Но семья да.
Травиться так всем вместе.
Медицина там хуже, город ужасный.
Но все вместе преодолеть могут всё.
Ага.

Аноним 506: Он семью не бросит. Но мне, конечно, напишут что я жизни не знаю. А я скажу, что он точно нет

Как можно быть уверенным в другом человеке. Порой, за себя не можешь сказать на 100% как поступишь, а тут другой человек. Вам, автор, тут пишут, как оно может быть. И отвергать это - глупо. Лучше соломки везде подстелить. А не кидаться фразами: мой не такой.

Как мне это знакомо ???? пару лет назад мужа звали в Н.Тагил начальником с зп на порядок выше, чем была здесь. Мы подумали и он согласился. Решили переезжать вместе, семья же. Там квартиру съемную с хорошим ремонтом нашли. Но в самый последний момент все переигралось на работе и он не поехал. И к лучшему, тут жизнь пошла в гору)))
В любом случае езжайте! Снимайте квартиру там и на выходные вместе сюда будете ездить. Если не понравится, всегда можно вернуться

Автор, как у Вас - не знаю, а у подруги семья прямо со свистом развалилась.
Там, правда, муж настаивал на переезде и жить хотел там, куда поехал, она жила с ним на новом месте полгода, не смогла. Решила схитрить, мол поеду временно обратно, придумала дела, думала он вернется тоже, дома же круто, а там не получалось первое время ничего.
Так и живут врозь, развелись по почте, у него тут подружки, квартира, работа, жена-красавица не нужна, единственный сын стал не нужен особо, с которым он возился, игрался, который копия, который гордость был.
Подруга со временем отошла, но несколько лет ее колбасило так, что она ни петь ни свистеть не могла, не ожидала, что он просто выйдет из семьи и все.

Аноним 39: Вот не нужно из- за работы мужа ( ещё не факт, что он там прямо будет года работать) дёргать школьника, срывается с квартиры, ехать и быть " женой декабриста".
Поверьте, если мужику надо- он хоть в Екб, хоть в Тагиле заведёт себе любовницу.

При чем здесь любовница?! Если у автора семья, то вопросов не должно возникать. На сегодняшний момент, у нее не стоит вопрос карьеры, поэтому, конечно ехать. Школы/секции/квартиры это такие мелочи, намного важнее поддержка друг друга, общение детей с отцом и его участие в жизни семьи.

Маорица: У вас семья.
Вы должны общаться, а не разделяться. Дети оба маленькие. Общение с родителями, не раз в выхи, сплочает.
Иначе выходит - я и дети и он

Однозначно!
Маорица: Мужику то рай тоже не надо устраивать
Сама с годовасом, а он вечерами наслаждается один в Тагиле после работы
Привыкнет быстро

Маорица: Очень большой соблазн.

Да чтож теперь везде письку его пасти! На работе в обеденный перерыв тоже можно, если кабинет свой тем более.
Зачем думать только об этом? Уйдет не уйдет, ну к гадалке сходите.

Лагерта: Тут то экология гавно, а разноцветный снег в Тагиле ещё хуже.

Фигню пишите, воздух как воздух. Вода лучше чем в Екатеринбурге. Такой грязищи как в Екатеринбурге в Тагиле нет, я когда переехала, первая время просто офигивала.
Все зависит от района, как в принципе и в Екатеринбурге.
А то столько лет в Тагиле жила, на иного снега там не видела, только потом от тех кто в Екатеринбурге слышала .

Лагерта: Медицина там хуже, город ужасный.

Медицина как везде: бесплатная как повезёт, платная хорошая. Платная дешевле екатеринбургской.

Все зависит от количества денег, как и везде.

Аноним 506: Смысл переезда туда, если он только ночевать будет ходить, а я страдать буду постоянно Из-за чего вы собрались там страдать? Вы и сейчас страдаете.
Аноним 506: С 2 детьми как цыгане мотаться между городами каждые выходные?

Если бы вы не родили этого второго и зарабатывали не меньше мужа, может, и вопрос о переводе не встал бы?

Мы переезжали, только в нашем случае предложили работу мне. Я сначала на 4 мес уехала в другой город на стажировку за тысячу км, он остался дома с дочкой 3г. Вот это был самый тяжёлый период.
Потом жили год, наверное, на 2 города расстояние 250 км, на выходные он к нам приезжал. Потом уже все вместе определились где останемся.
Но это все равно у нас ещё временный вариант, решили Москву "брать" ближайшие пару лет, уже ничего не пугает.

Аноним 507: Фигню пишите, воздух как воздух. Вода лучше чем в Екатеринбурге. Такой грязищи как в Екатеринбурге в Тагиле нет,

да конечно

Аноним 507: то столько лет в Тагиле жила, на иного снега там не видела

так посмотрите, розовый снег при чадящих во всем городе трубах только слепой не увидит.

Автор, оставайтесь в Екб. Тагил ни о чем.

Если останетесь в екб, то для вас одни минусы, а для мужа одни плюсы.
Ему не надо ни о чем заботиться, кроме работы. А у вас: двое детей на шее, даже если муж будет приездать в выходные, то для развлечений, типа увидеться с семьей и тп, поэтому на вас все хлопоты-заботы. Плюс вероятность потерять мужа.бабы нынче прыткие пошли, если мужик хороший

А что тут делать зимой каждые выходные?
Для чего эти еженедельные встречи с родственниками и друзьями?
Только не надо убеждать, что без этого никак
Я прекрасно представляю, что если муж будет ездить на выходные сюда к вам, а там жить в одиночку, то у него через месяц будет я устал, дай посплю, давай дома посидим и тыпы
При этом вы будете считать, что целую неделю сидели с детьми и имеете право развлечься и муж пусть занимается детьми и гвоздь забить или лампочку поменять не забудет
Ради карьеры мужа можно всем потерпеть, тем более терпение заключается не в бараке без удобств
На школах и секция свет клином не сошелся

тема высосана из пальца
автор истеричка
Тагил - это полтора часа езды- какую-то проблему раздувать АЖ с переездом И не лениво
ессно временно - года вполне достаточно поработать на должности выше, чтоб претендовать уже в ЕКБ на другую должность чем сейчас
и да, не пустите - поставите крест на его карьере

Аноним 914: Решила схитрить, мол поеду временно обратно, придумала дела, думала он вернется тоже

Аноним 914: не ожидала, что он просто выйдет из семьи и все

Ага, свинтила по факту она, а обвиняет в уходе мужа

Аноним 210: Не будет он приезжать,вернее будет первые месяц,два. Потом устал, работы много и т.д.
Итог все равно вы одна с детьми,но уже эксмужем

Как Вы здорово обобщили за всех
По теме: у подруги муж также "повысился" - директором филиала, только не в Тагил, а поменьше городок. И да, на этот момент у них было двое детей: старший с фигурным катанием и мелкая 10 месяцев. Приезжал на выходные, иногда на неделе успевал заехать. Пережили два года. Никто не развёлся, скорее наоборот муж ещё больше оценил семейный очаг. И да, в мыслях не было менять Ебург на область.

Ольха Уральская: обвиняет в уходе мужа

А где написано, что обвиняет? Просто она была тоже против переезда, думала, что и супруг наиграется, думала, что ничего интересней, чем их семейное гнёздышко и сюсипуси в белых кудряшках, для мужика не существует.
Да она и говорила всем скептикам, что муж не такой, чтоб там без нее загулять, он настоящий рыцарь, у него с ней настоящая любовь и ребенок как свет в окошке. Тоже говорила, что есть на свете письки, которые не надо пасти.

Аноним 506 ,
Возить водитель будет?
Меня бы только вопрос бесконечных переездов напрягал.. но если не сам за рулём, то как-то поспокойней

имущество пусть на вас перепишет и со спокойной совестью едет работать в тагил.

Аноним 507: Фигню пишите, воздух как воздух. Вода лучше чем в Екатеринбурге. Такой грязищи как в Екатеринбурге в Тагиле нет, я когда переехала, первая время просто офигивала.

Ну уж нет! Побывала я месяц назад в Н. Тагиле, больше не надо. Не город, а заводские руины, в городе разруха, грязь. Что касается воды - она настолько вонючая, что никакой фильтр с этой вонью не справится. Екб в миллион раз лучше, смешно сравнивать.
Но семья должна жить вместе и точка. Я бы на месте автора напряглась из-за нежелания мужа перевезти с собой семью.

Аноним 506: Не знаю как быть. А разве ваше мнение кто-то спрашивает в семье? Мужчина уже всё решил, он переезжает один.

{Бусинка}: Да чтож теперь везде письку его пасти! На работе в обеденный перерыв тоже можно, если кабинет свой тем более.
Зачем думать только об этом? Уйдет не уйдет, ну к гадалке сходите.

+1
Переезжать в худшие условия только для того, чтоб знать, что он дома ночует.... Доверие либо есть, либо нет.

maltseva: имущество пусть на вас перепишет

Я думала,что тебе не надо объяснять, что при разводе все пополам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы