Мужа переводят по работе.

Pushistiki: Не знаю, я из Москвы за мужем в Новый Уренгой уезжала

наверняка, вы тогда совсем молоды были. лет 25?

Аноним 506,
Вам не о финансовой стороне больше пишут.У вас нет совместных дел.Вы каждый сам по себе.
Мужик ,так же как и дети заботу любит и падок на лесть.Так же как и женщины.
Вы утром детям завтрак готовите и мужу перепадает.А вас нет и кто это делает? Ну месяц два будет сам на бутерах выезжать.А потом приведет ту ,что будет на него как на бога смотреть и чай в постель подавать.
У вас на уме ерунда какая то,а не семья.Финансы,имущество ,деньги.
Самое главное отношения и семейные традиции.Что по утрам все завтракаете,днем у каждого своя работа,вечером общий семейный ужин и обсуждение успехов и неудач каждого члена семьи.Из этих мелочей и создается семья.И планы на выходные.Совместные.
А вас уже оставляют за бортом жизни.Дети его не интересуют сами же пишите.А приезжая раз в неделю что изменится? Он еще больше отдалится.

Маня Смирнова: Ну месяц два будет сам на бутерах выезжать.А потом приведет ту ,что будет на него как на бога смотреть и чай в постель подавать.

некоторым проще самим бутер сделать, чем левую бабу терпеть

Аноним 506: Он говорит будет ездить каждые выходные, что и тут он только ночевать ходит, что ничего особо не изменится.

У нас арендатор так снимал квартиру. Приехал в Екатеринбург на заработки, а семья в Челябинске осталась. Он на выходные домой приезжал. Со временем перевёз всю семью в Екатеринбург, купил прописку для нужной школы и устроил всех детей по секциям. Потом съехали в квартиру побольше и поближе к той школе.
Сейчас уж не знаю остались здесь или уехали.
Вы, автор, отпустите мужа в НТ. Пусть живет на съёме, может на выходные вы к нему приедите, город посмотрите. Там тоже люди живут может ещё и понравится.

Ну что , автор, полегчало от ответов. Правильно, еще хуже стало , и запутались совсем, еще раз!!!!!
Не слушайте никого! Только себя!
У всех -все по-разному !
Каждый пишет со своей колокольни !

Маорица: Так то мужик хорошо устроился - 5-6 свободных от детей вечеров, приехал уехал, чудесно

Ух как вас много в этой теме, прям отговариваете отговариваете. Не просто ведь взял и захотел в Тагиле жить, а по работе перевод. Второй раз не предложат, и за 300 тыров не в каждой организации платят.
Автора не пойму, в чем ее сомнения, не доверяет мужу? Нет никаких проблем приехать на выходные, и провести все выходные вместе. Помощники есть у нее, где она устала и замучалась с детьми.
Сидеть на попе ровно, быть в муже уверенной и радоваться повышению.

Аноним 756,
Левая она вам а ему станет самой близкой по духу.Довольно таки быстро.Для этого даже не надо сексом заниматься.Просто стать незаменимой и всегда рядом.

А не зовёт ее, а куда звать то? Сам не обустроился, жить будет "на работе". В чем прикол переезда жены туда? Чисто с борщом и поглаженной рубашкой встречать и провожать его? Я б не поехала. Затоскует - сам приедет, а чтоб 3-х человек двигать с места - нафиг

Аноним 506 ,
Я в такой же ситуации, муж уехал работать, но подальше. Отпустила. Рассуждала так, не дам ему работать, все косяки будут на мне, если тут у него что-то не пойдёт. Решение остаться должно быть принято им лично.
У меня один ребёнок, малыш совсем. Сложно конечно, особенно первое время, но можно.
Муж мой говорит что уже устал так жить, кто знает, может дождусь в скором времени его дома. С Екатеринбурга тоже бы не поехала наверное, хотя смотря какой контракт. Если лет на 5 и далеко от дома, то подумала бы

У подруги так мужа перевели по работе в другой город на повышение, ну чтож, через год он заскучал и завёл фею, через два ушёл из семьи. Ездил домой каждые выхи, но оказалось ему не достаточно женской ласки и внимания только на выходных. Подруга тоже говорила, чего я поеду, там ни подруг ни родных, муж до ночи на работе, я буду постоянно одна сидеть дома с младенцем.

Pushistiki: Но дело в том что сейчас опять нависла угроза переезда, в этот раз в Новосибирск, конечно поеду

надолго?

Pushistiki: Как минимум лет на 5

о боже. 5 лет? это дофига. 40 будет к тому времени.
хотя.. на фоне путешествий при открытых границах может быть, может быть.
если только бонус такой, какой в мск не получить. я даже не про финансовую выгоду, карьерную возможно.

{Бусинка},
Меня много в этой теме, тк я искренне не понимаю. Вот семья, видимо нравится вместе, детей двое. У жены на данный момент нет работы и она дома. Глава семьи переведён по важной работе на новое важное место

И почему то всплывает не семья как приоритет, а кружки. И это даже не в Ухту переезд.

Я не говорю, что все мужики козлы гулящие. Нет. Однако. Расстояние, одиночество, окружающие новые восхищенные лица... Очень большой соблазн. И если что то начнется, то боржоми уже поздно пить, этот фарш автор уже не прокрутит назад.

Автор, сами думайте, вам виднее. Вам и за и против расписали.

Pushistiki: Так переезд путешествиям не помеха

я имею ввиду, что если переезжать, но не менять качество жизни, включая путешествия, тогда может и почему нет.
Новосиб не самый плохой вроде как город.
хотя, тут наверное, важнее, из чего жизнь у людей складывается. кто-то и в мегаполисе живя, не пользуется его благами.

Pushistiki: но надеюсь уже заграницу

да, это хороший план

Аноним 506: Я не жена декабриста, видимо, не готова пасти, боясь

И не пасите, что- то мало кто про экологию вспомнил нижнего Тагила, не самый удачный город для проживания и выращивания детей, автор, тут подобных тем был вагон и маленькая тележка, думайте как удобней вам с детьми, мужья не родня, разлука- это проверка чувств, не пройдёт- и скатертью дорога, чем раньше тем лучше

Аноним 506 ,
С точки зрения сохранения семьи - надо ехать. Я так понимаю муж не гулена и такого шансов "увести" больше. Те, которые гуляют, в том же режиме потрахают в Тагиле девушек и домой к жене вернутся. Такого не увести самой, пока жена не захочет. А вот домашнего, семейного, раньше не гуляющего (ну или по пьянке пару раз) можно брать тепленького Это здесь он домой спешит к Вам под бочок завалиться. Ужин на столе ждет, или может даже накрывают приехавшему. А там спешить не к кому. Жених даже с 60 т.р. для Тагила хороший. А уж больше 300 т.р... Раз в семь лет такое счастье Тагилу выпадает

Аноним 395: втор , Решать только Вам!!! Не слушайте

Вот и тагильчанки подтянулись
Шучу

Аноним 506: Смысл переезда туда, если он только ночевать будет ходить, а я страдать буду постоянно и уровень жизни там не будет такой всеже.

Там чего страдать то, муж.каждый день под боком.

Хотите сохранить семью,
хотите иметь денег побольше ( тк когда все вместе то все деньги навиду),
конечно ехать.
Тяжелые какие на подьем дамы, встряска немного не помешает,

если здесь мама на подхвате,
то и ее забирайте,
а на выходные ее домой отдыхать.

Нравится- уровень жизни не тот:(

Деньги будут копиться для уровня жизни , дачу закатите ух какую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы