Мужа переводят по работе.

Я так понимаю, у автора не стоит вопрос ехать или нет в Тагил)) муж её не зовёт.
Вообще проблем не вижу. До Тагила 120 км всего. Ехать час-полтора.
Отвыкнет от семьи? Так он и здесь по словам автора домой ночевать только приходит, ничего для него не поменяется разве что готовить самому придётся или еду заказывать.
В пятницу вечером приедет, в понедельник рано утром на работу, выходные с семьёй.
Любовницу при желании и здесь можно завести)

Аноним 506: Он семью не бросит. Но мне, конечно, напишут что я жизни не знаю.

Да всяко бывает. Я знаю примеры когда подолгу жили раздельно. Мой папа уехал работать в другой город я была во 2 классе и мы жили раздельно года два. Потом он обустроился, ну и город подрос, мы переехали. У знакомой так было, все нормально. Соединились и все хорошо А кто-то и в соседнем подъезде зазнобушку найдет, да и в конце концов пасти - действительно глупо и противно. Или доверяешь - или нет. Пусть едет, а потом решите. Устроится, съездите к нему, может понравится. А может через год его в Москву переведут

Аноним 506, да чего вам все сразу надо решить прям. Пусть съездит, осмотрится, пару раз мотанет по выходным. Военный он?
Посмотрите как чего. А там или переедете или на выхи ездить.
Он же решил уже? Против вы, не против.

Дама Бубён: Мои свекры прожили вместе почти 50 лет. Свекр военный. У свекрови никогда не возникало вопросов - ехать или нет за мужем, потому что у них семья.
Не потому что загуляет, так и хрен с ним. А потому что вместе.
Вот это «вместе» и держит людей рядом.

+++100

Маорица: Это все временно, вас с двумя детьми возьмут

ты ж сама лучше всех знаешь, как круто иметь свои возможности, запасы и тыпы, чтоб не бегать потом и не искать, кому б свою жопку пристроить под старость лет с детьми на обеспечение.
не об тем тетки как всегда думают, любовниц боятся, мужика отпустить боятся.

Девы, вы сами пробовали завести любовника / любовницу, если дома дети жена и надо ночевать?

Я живу одна, и уйти на свидание, придти, поспать перед работой реально сложно при наличии ребенка дома (= при наличии обязательств)

Если нет никаких обязательств являться домой, что то делать вечерами и общаться с женой, не надо скрывать звонки / следы секса и встречь - очень просто и легко начать.

Поэтому сравнивать - ой, он может и дома завести - вот просто смешно.

Маорица: Девы, вы сами пробовали завести любовника / любовницу, если дома дети жена и надо ночевать?

ахаха. была тут одна темка собойная )))

Катринa $,
У нее уже другая ситуация - двое детей. Все, поезд уехал. Только мужа держаться.
Не заработать на сладкую сытую жизнь при наличии двух младенцев. И ни о каком новом мужике тоже речи не идет.

Маорица: Все, поезд уехал.

да лан, сколько ей? 40ка нет, наверное

Маорица: Только мужа держаться.

пока да. но если мужик уже рад свалить, пора голову включить. и подушечку копить.

Аноним 506,
Он у вас и сейчас детьми не занимается ,а будет жить отдельно вообще отделится.
Старшему 7 и мальчик.Отдать отцу в выходной.Футбол,поход,охота да пофиг что.Отец должен заниматься детьми.Иначе это просто мужик ,что иногда спит с мамой.
Автор вы реально такая наивная или притворяетесь?
Да оставайтесь здесь.Занимайтесь как наседка своими детьми.Только семьи у вас УЖЕ нет.Ваш муж вам открыто говорит-вы там лишняя.
И это дело времени как быстро у него появится более шустрая и умная фея,что вас подвинет.
А так как связи с детьми у него и сейчас нет,то и даже воскресного папу вам не видать.

Катринa $,
Какие у нее возможности?
Она ещё 2 года дома будет сидеть с младенцем

Маорица: Какие у нее возможности?

ну, мне откуда это знать? )

Маорица ,
У меня все хорошо с финансами, мне родители дали базу и общенажитое есть имущество, делить есть что. Почему вообще решили, что я зависима от него?

Аноним 506: Почему вообще решили, что я зависима от него?

вот да. додумали.
автор, просто эта самая частая ситуация. без обид ))

Аноним 506,
Вы сами написали - двое детей, декрет, не работаете.

Аноним 506: Я не жена декабриста

Так вы и не ездите туда, никто ж не заставляет.
Даже сам муж говорит, чтоб вы дома оставались. Видимо уже не один туда поедет

У вас семья.
Вы должны общаться, а не разделяться. Дети оба маленькие. Общение с родителями, не раз в выхи, сплочает.
Иначе выходит - я и дети и он

Я не понимаю, для чего вы начали, что вам есть, что делить.
Я не про делить, а про сохранять. Совместное. Житье, жизнь, заботы, общение.

И у меня знакомый каждые выходные из Москвы домой в Екат летал года 4. Вот там жену не поняла - ребёнок был маленький, почему б не переехать было..
Про связи на стороне в том случае - было, но с городом пребывания связано не было)) и разрушать семью никто не собирался.

Я не понимаю, почему заходит разговор о дележе имущества

По моему мы говорим о совместной жизни семьи.

Маорица: Я не понимаю, почему заходит разговор о дележе имущества

видимо потому что поднялся вопрос финансовой зависимости. возможной любовницы. и распада семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы