Мужа переводят по работе.

Маорица ,
Причем тут от детей. Я от них не устаю. У нас тут бабушки и помощь. А вот там как раз я с ними одна прикурю.
Маорица ,
Ну и у меня тут тоже фитнесс, хобби и подруги. А там как клуша мужа пасти? Вообще так подумать так и ему стоит переживать, что я тут загуляю.
Катринa $ ,
Вот мне также говорят , чем тебе плохо, у кого-то зп 30 тысяч принесли , зато рядом, а ты в шоколаде зато. Ну не знаю.
Аноним 890 ,
Суть поста в чем? Что не дай мужику кайфовать, надо ехать с ним дабы жизнь ему испортить.
Аноним 215 ,
Что-то не нашла я там хороших квартир для семьи из 4 человек. Смотрела.

Dama N ,
Больше 300.

Мэривэри: тогда собственно говоря о чем спор

ну да. тут от натуры зависит. все ж по себе судят, исходя из своих приоритетов, без негатива я.
но если б у меня был вариант на работу выйти (чуть попожжа) или в тагил ехать, я б уже на работу скакала и маму выписала для сидения с ребенком. а муж чо. седня есть, завтра нет. пусть едет в свой тагил и оплатит курсы автору какие-нить полезные.

Vivienne W: До Тагила полтора часа езды. Чо придумывать то. На выходные домой

+++
У нас начальник с севера ездит на выходные к жене, а с тагила то вообще не проблема

Аноним 506: А там как клуша мужа пасти?

вово.

Тагил не вагончики в жопке мира.Сравнивать вахту с многомиллионным городом,девы вы наивные буратино.
Я сейчас работаю ,где большая часть народа вахтовики.В 80 км от Еката.Дык тут у каждого мужика практически есть в соседней деревенька по "жене"
Автор вы горите желанием заиметь сводных братьев или сестричек своим детям? Какие нафиг кружки когда дети по домам сидять на карантине?
У вас муж и так не горит желанием вас брать,а тут вы еще со своим нехотением.Правильно вам Маорица говорит.Новая любовь у него.И вы там явно лишняя.

Аноним 506: Суть поста в чем? Что нефиг мужику кайфовать, надо ехать с ним дабы жизнь ему испортить.

Суть поста в том, что надо ехать с мужем и вместе заниматься детьми, а не ждать, пока у него там появится вторая семья. Если есть такая возможность.
Много свободного времени, лезут в голову дурацкие мысли, бары с коллегами, милые сотрудницы итд, есть куда пригласить.
И да, это кайфовая жизнь! Но приезжать он правда станет реже и реже.
Если мое мнение для вас такое плохое, извините, но не первая эти пишу.
И если, как пишут, семья не рухнула, это не значит, что все хорошо. Можно жить соседями и друзьями, иметь незаконорожденных детей итп, но вместе.

Семья знакомая ,всю жизнь так живут ,в пт вечером папа дома,директор крупного завода.
Никто никуда не убежал.

Аноним 506 ,
Ну приличное такое трехкратное увеличение. Любопытно, что за сфера? когда в екб ну 130-ну более-менее зп, а в тагиле уже 400... пусть едет. Будет гонять в пт вечером к вам, в пн утром- обратно. Вполне себе рабочая схема.

Аноним 506: Я бы поехала, может, но он не хочет там жить.

Это значит, что он НЕ ХОЧЕТ, чтоб автор ехала что ли? Это не настораживает?

Маорица: Сама с годовасом

У меня при таком младшем муж почти год на другом конце России работал. Три недели там, неделю дома, перелет 8 часов. Ничего, никто не переутомился. У старшего школа в другом районе и тренировки почти каждый день еще в другом.
И в Н.Тагиле тоже работал. Тогда уже младший был в садике в другом районе, я на основной работе + ООО на мне (инет магазин и перевозки). В пт вечером приезжал, в пн утром уезжал.
Тут многие и при мужьях под боком жалуются, что мужа не видят, не помогает и тд и тп.

Мои свекры прожили вместе почти 50 лет. Свекр военный. У свекрови никогда не возникало вопросов - ехать или нет за мужем, потому что у них семья.
Не потому что загуляет, так и хрен с ним. А потому что вместе.
Вот это «вместе» и держит людей рядом.

Маня Смирнова: Тагил не вагончики в жопке мира.Сравнивать вахту с многомиллионным городом,девы вы наивные буратино.

Это Тагил многомиллионный город? Ню-ню. При всей моей к нему любви жить там не хочу. еще и экология фу. Про бабу глупости, много кого знаю так жили и живут и ничего, разлука любовь укрепляет а кому надо бабу и тут найдут. Обрубать крылья тоже не то. Пусть едет, устраивается, там посмотрите. Съездите к нему. Решите для себя. Не так и далеко на самом деле.

У меня шеф 10 лет так ездил и ничего у них не рухнуло в семье. В пятницу вечером из Тагила, в понедельник утром обратно на работу.

тубероза: Про бабу глупости

Нуканешна глупости. Он в тагиле будет олигарх и нарасхват. При такой-то зп.

Яблоко: Он в тагиле будет олигарх и нарасхват. При такой-то зп.

И что? Бывают мужики порядочные. Сразу срываться и нестись тоже не вижу радости.

Маня Смирнова ,
Не говорите ерунду про новую любовь. Завести и тут может если захочет.
Аноним 890 ,
Он и тут детьми не занимается, что значит он там ими займестся. В выходные он всегда наш, на неделе я и тут сама с ними.

Однозначно ехать за мужем. И не для того, чтоб пасти, а для того, что вы семья. Ну, видимо, у всех разное понятие семьи. У меня бы даже вопросов не возникло ехать или нет. Тем более в декрете.

Аноним 660: Ну, видимо, у всех разное понятие семьи.

конечно. люди вообще разные )

тубероза,
Всякие бывают. Я просто за семью
И да, нафиг мужу рай устраивать? Он там вообще от них отвыкнет. Он будет отдельно. Тут своя жизнь с детьми, школами, повседневными делами и заботами, а он там один, богатый холостяк.
Короче, я б поехала с мужем.

тубероза ,
Он семью не бросит. Но мне, конечно, напишут что я жизни не знаю. А я скажу, что он точно нет.

Вы можете тут хоть сколько ходить в фитнес и кафе и даже отдаться кому нибудь
Это все временно, вас с двумя детьми возьмут только на временную любовь

А мужчина при должности и больших деньгах в Тагиле подойдет многим женщинам

Вы очень смелая и наивная

Аноним 506,
Все женщины, которых бросили и с которыми развелись, вы думайте они хоть раз сказали - меня точно муж бросит я уверена

Маорица:
Все женщины, которых бросили и с которыми развелись, вы думайте они хоть раз сказали - меня точно муж бросит я уверена

такие "да, есть верные мужья, но мой точно не такой, бабы у него, да и бросить нас хочет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы