Мужа переводят по работе.

Коллега уже давно так ездит, только из Тагила сюда перебраться удалось.
На выходные домой. Ребенок там.
Зарплата перекрывает неудобства говорит.

ряженка ,
В смысле отдельно жить, раз то он ко мне то я к нему?
Аноним 950 ,
Почему развод обязательно?

Знакомые жили так 3 года. Она с детьми здесь, он в Москве. Летал на выходные. Все норм. Сейчас переехал в Екб обратно. Никто ни с кем не развёлся, все хорошо.

А Тагил совсем рядом. Что тут переживать то?

Аноним 594 ,
Вот и он говорит, что ради такого продвижения ничего страшного.

LuckyW ,
Такие примеры тоже есть, но переживаю.

Переезжайте вместе с мужем. Один уедет, отвыкнет от семьи и бабёнку там найдёт.

Аноним 506: Он не хочет там жить, хочет сюда приезжать и тут жить, а там работать. Тут друзья и родители, дача в выходные и прочее.

Да может он туда с дамой с работы едет. Неделю работает, по вечерам новая жена, на выходные к старой жене и детям. Классно же . Многие так живут.
Автор, не надо вам ехать.

НаталЪя ,
Муж особо и не зовет, говорит ерунда нам там жить, когда он и так и так только к ночи дома.

Автор, вы наивная
Вахтовики, как правило, живут в общагах без удобств. Чуть вахта закончена - домой

Так то мужик хорошо устроился - 5-6 свободных от детей вечеров, приехал уехал, чудесно

Автор, насчет работы- обрубать точно не стоит.
Но и с теми, кто говорит, что все бросить и езать за мужем я тоже не согласна немного.
У нас тоже двое детей- школьник и детсадовец.
Вот не нужно из- за работы мужа ( ещё не факт, что он там прямо будет года работать) дёргать школьника, срывается с квартиры, ехать и быть " женой декабриста".
Поверьте, если мужику надо- он хоть в Екб, хоть в Тагиле заведёт себе любовницу.

Жена не работает
Младенец до года
Школьник
Муж хочет уехать в нормальный город без них - не на Северный полюс и не в африку

Расклад огонь

Аноним 506: Вот он и приводит в пример, что многие так живут

Многие каждый день туда обратно ездят .. и из режа тоже ..

ни за чтоб в тагил не поехала. заведет бабу - его право. не факт, что он тут белый и пушистый, работает сутками.
дети важнее, тут учеба, друзья, все налажено, пусть папо едет, куда хочет.
денег регулярно только переводит.

Аноним 403,
[cit]Anka-Manka: После работы то не жизнь? Конечно хочет, я тоже так хочу, оставить все хозяйство на одного, а сама деньги зарабатывать, пять дней вечерами кайфовать, а в выходные наслаждаться семейством.
Но это же шикарные условия))))) так что ехать - дак всем.

Маорица ,
И хорошо, если это общаги. Некоторые живут в вагончиках в лесу, без воды и с газовой горелкой

Остановка: Переезжайте вместе с мужем. Один уедет, отвыкнет от семьи и бабёнку там найдёт

Вы н тагил видели ?
По мне найдёт так найдёт, не родился ещё такой , за которым я туда перееду ))

Ехать с ним, на большую зарплату снять хорошую квартиру.
Мужу объяснить, что хотите видеть его чаще, чем раз в неделю, пусть прислушается. А если не прислушается, это должно насторожить. И вообще, есть ли та зарплата-то...

Аноним 506: Я не жена декабриста, видимо, не готова пасти, боясь, что загуляет.

Речь не про жену декарбиста, там вообще другое. Речь про банальный подсчёт, он получает больше и строит карьеру, вы сидите в декрете занимаетесь детьми и поддерживаете его карьеру. Это переезд не в Магадан а за 150 км, с моей точки зрения вы должны поддержать мужа, это выгодно просто семье. Но если у вас охрененная карьера и перспективы выйдя на работу перекрыть заработок мужа, то тут есть над чем рассуждать, если таких перспектив нет думать не о чем, это не логично, вы перекроете мужу кислород и карьеру. А так вы хотите и на...сесть и конфетку съесть, усилия все равно прилагать надо вам какие-то, раз у мужа прет по работе.

Маорица: Муж хочет уехать в нормальный город без них - не на Северный полюс и не в африк

Не в Москву и не в Питер и даже не в Казань .. а в нижний тагил ..

Аноним 506: смысле отдельно жить, раз то он ко мне то я к нему?

Да, почему нет? Каникулы/праздничные дни и тд ещё + к выходным. Под тагилом на гору гонять будете, здесь развлекаться как хотите. Если вы сама на машине, не вижу проблем. Ну и посмотрите как устроится, может и к нему уедете потом.

Мэривэри: Но если у вас охрененная карьера и перспективы выйдя на работу

над этим в любом случае надо работать.

Знакомые так живут года три уже, по расстоянию те же 150 км. Жене переехать не вариант, это значит перевести детей из городской гимназии в сельскую школу.
Про пойти на сторону, конечно, не в курсе. Но, полагаю, работа мужа в городе не есть 100% гарантия верности

Катринa $: над этим в любом случае надо работать.

Да, но нам даны только вводные) что автор сидит дома с годовасиком) про шевеления свои карьерные ни слова, получается он таки основной добытчик, тогда собственно говоря о чем спор. Ну попрут завтра мужа с работы, автор кому предъявлять будет что есть не чего?

Не поехала бы) но это я. Заведёт - ну так тому и быть. Не фиг в этой дыре делать.. а для интереса, автор, ЗП в районе скольки? То есть, 100 и 300?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы