Мужа переводят по работе.

Zoryana ,
Vivienne W ,
С 2 детьми как цыгане мотаться между городами каждые выходные?

Семья важнее кружков и школ ребенка.Да и Тагил это город,а не тьму-таракань.В конце концов старшего можно оставить на бабушек-дедушек и приезжать к нему в выходные.Либо он к вам.
А выступать против повышения мужа просто неумно.Муж скорее всего уже принял решение.И если с вашей стороны будут скандалы,то вы его и в выходные не увидете.А там он просто заведет более покладистую фею.

Аноним 506: уровень жизни там не будет такой всеже

уровень жизни от количества денег зависит в первую очередь. Тагил в 150 километрах, в принципе без проблем екатеринбургские развлечения и прочее получать по выхам. Но если все равно муж только ночевать приходит, то в чем страдания у вас - ну будет в пятницу прибывать и выходные ваши, в понедельник работать обратно. Это ж не месяцами невесть где.

Аноним 506: Ну вообще спрашивает. и?
Аноним 506: У старшего тут школа, секции. пф... и там найдете
Аноним 506: Тут квартира, все своё.

А мужик свой туда хочет. Вот и определитесь, что важнее, секции ребенка или семья?!

Секции шмекции
Все это ерунда

Это можно все убрать без особого влияния на будущее

У меня родственники есть. Муж и квартира в Екб были, жена с сыном в В.Пышме, встречались по выходным дома в Екб. Лет 14 так жили. Сейчас все в Екб, до сих пор женаты, в следующем году серебряная свадьба

Аноним 506 ,
Не будет он приезжать,вернее будет первые месяц,два. Потом устал, работы много и т.д.
Итог все равно вы одна с детьми,но уже эксмужем.

Оо руб до Тагила так то фигня. Тем более вы в декрете, у старшего то каникулы то дистант, запросто можно будет иногда вам там задерживаться если что или оставаться на неделю. Ну или старшего на пару дней оставить бабушке и с мужем и мелким провести пару дней

Аноним 506: если он только ночевать будет ходить, а я страдать буду

Ну дак дома же ваш муж тоже ходить только ночевать, а весь день работает. Щас автор просто такое время, да и всегда, часто так бывает сейчас не согласится на повышение потом может быть в пролёте, не будут уже на него ставку делать, вы если выйдете из декрета перекроете финансово эту потерю мужа в з.п.? А если вы не собираетесь выходить из декрета так и думать нечего, муж должен развивать карьеру, если конечно хочет остаться в компании этой работать

Маня Смирнова ,
Сына точно тут не брошу.

Если вы замужем, надо ехать за мужем.
А если так, то чо за вопросы.

Ладно бы у вас тут работа-карьера.

У меня есть знакомые, которые дивут на екб м тагил. Вообще, это близко. Если у вас хорошие отношения , муж реально с утра до вечера работает и вы справляетесь с 2мя детьми, то надо пробовать. Каждые выходные и все праздники вместе. Если реально зп на много выше и для семьи это важно.
У меня муж до ночи часто работает. Я бы даже и не заметила, что он живёт в другом городе
Но у него ненормировано. Он на себя и до ночи. Зато всегда сам себе может выходные делать.
Бывает часто на дачу едет ночевать, если она по дороге ближе, чем наша квартира. Бывает я на дачу уезжаю с детьми, а муж в центре работает,
И мы неделю не видимся. Когда как. Для нас расстояние только в плюс. Некогда придераться, успеваем соскучиться)

Мэривэри ,
Я не жена декабриста, видимо, не готова пасти, боясь, что загуляет.

Маорица: Если не поедете, у него баба будет 300%
Собирайте чемодан уже.

Взрослеть пора

Вот прямо мильён плюс

Аноним 506,
В цифрах сколько? Сколько тут, сколько там. Как надолго там? Какой следующий карьерный шаг и когда он?

Аноним 506: Он не хочет там жить, хочет сюда приезжать и тут жить, а там работать.

После работы то не жизнь? Конечно хочет, я тоже так хочу, оставить все хозяйство на одного, а сама деньги зарабатывать, пять дней вечерами кайфовать, а в выходные наслаждаться семейством.
Но это же шикарные условия))))) так что ехать - дак всем.

Аноним 210: Не будет он приезжать,вернее будет первые месяц,два. Потом устал, работы много и т.д.
Итог все равно вы одна с детьми,но уже эксмужем

• +. Это не семья. Но если автору важнее секции, то я вообще то пойму мужа, если найдет замену. Семья на расстоянии - это бред

Аноним 506: С 2 детьми как цыгане мотаться между городами каждые выходные?

А зачем ездить каждые? Огород у вас зимой что ли?

Дело молодое ,
В 3 раза разница.

вообще проблем не вижу, он все будни там, на выходные сюда приезжает.

Аноним28: Семья на расстоянии - это бред

Ну а как семьи вахтовиков живут? Тоже не семья по вашему? Он месяц там, месяц тут. А то и по 2 мес бывают.

Аноним 506: 2 детьми как цыгане мотаться между городами каждые выходные?

Не приувеличивайте, в пт туда, в вск вечером обратно, всего 1.5 часа езды. Одни выхи вы к нему, другие он к вам.

Аноним 506: Я не жена декабриста, видимо, не готова пасти, боясь, что загуляет.

Это вы щас так говорите. А по факту, вы готовы к разводу? Подушка, жилье, собственный доход? Если да,то вперёд. Точнее назад, то есть оставайтесь

Аноним 506,
На что пойдет доход? Уже есть великая цель?

Странная вы дамочка, и мужа с хорошей зп хотите, и чтоб начальником был, но за ним никуда.
Ну сиди как курица дома, зато у сыночки секции, алименты поди все покроют

NikLiDa: Ну а как семьи вахтовиков живут? Тоже не семья по вашему? Он месяц там, месяц тут. А то и по 2 мес бывают.

Они часто распадаются. Ну или живут, как чужие уже. Жена одна с детьми все, по сути как мать одиночка, отец только деньгами. Ни отца у детей, ни мужа у жены. А как же физиология, простите?) Он там типа по 2/ 3 месяца без женского внимания, ага ну женам видимо не надо, или сами тоже ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы