Мужа переводят по работе.

Jozzi ,
Да не говори. Сидит такая в Ебурге: Тагиииил деревняяяяя.
Да по мне и Екб деревня такая же. Медицины нет. Нихера нет. Но нос до облака у половины.
Словно с Лондона в Тагил их гонят или из Торонто

Я на: Он и так не хочет с ней каждый день жить, поэтому ее с собой не берет в Тагил.

я вижу иначе. если ехать всем - это надо организовать просторную квартиру, обустроить, наладить быт. в выходные он хочет в Екб. это надо всех собрать, ехать в одну сторону. потом обратно.
если он едет один - ему достаточно простой однушки, где будет кровать и сковородка, чтоб пожарить яичницу утром.
может прямо с работы в пт выехать и быть дома не в ночи.
а если работа не пойдет?
пару месяцев я бы точно не дергалась. потом смотреть и решать. если мужик вменяемый - не станет он в первую неделю бабу заводить. че уж с ума сходить
но автору виднее, она лучше нас знает, какие у них в семье отношения

Peschinka: Вы не знаете всех вводных

Пишите все вводные.
А так-то не стоит ваи свое мнение выставлять как единственно правильное

Jozzi: бабы нет ток у Петра Иваныча,он 46 года рождения.

Jozzi: я рванула за мужем в молдавию,они 1.5 часа от екб-прям край земли

так о том и речь, что расстояние небольшое, можно пока не рвать зад и встречаться еженедельно. другая страна - это другое дело. не налетаешься. тут я бы тоже за переезд сразу и вместе

Калина Малинова®: Да по мне и Екб деревня такая же.

ну так ты сюда и не побежишь, если припрет. во всяком случае - без великой радости, че уж

Калина Малинова®: Тут была такая одна пользовательница

Я недавно вспоминала про нее, думала, чем же там закончилось дело?
Хотела тему поискать, и тут Вы:), коротко и по делу)))).

Аноним 219: ну так ты сюда и не побежишь, если припрет. во всяком случае - без великой радости, че уж

Семья или есть или ее нет. И баба или тупая, или умная. Никак иначе.

Аноним 219: пару месяцев я бы точно не дергалась. потом смотреть и решать.

Вот верная мысль, а те кто пишет что бабу заведет, ну смешно, при зарплате то 300 тысяч с 6 утра до 24 вечера вкалывать будет, прямо все думают, что едет бумажки подписывать как руководитель, и в ресторанах ужинать в 8 вечера.

Калина Малинова®: Семья или есть или ее нет. И баба или тупая, или умная. Никак иначе.

да это все понятно. а по факту - предложи тебе завтра Екб или Тагил - ну всяко задумаешься. и сомнения могут появиться, и растерянность.
ну вот у меня, при всей моей любви к мужу - точно бы радости от таких перспектив не возникло. думали бы и решали, как лучше. и стоит ли вообще игра свеч

Аноним 219: Екб или Тагил - ну всяко задумаешься.

После Москвы может и задумаюсь.
А тут две дыры, а снобства ого-го

Калина Малинова®: После Москвы может и задумаюсь.
А тут две дыры, а снобства ого-го

снобство - вот это сообщение.
Тагил - такая же дыра для нас. ото же очевидно.

Odesseya: недавно вспоминала про нее, думала, чем же там закончилось дело?

Это мы никогда не узнаем.

Гаила: при зарплате то 300 тысяч с 6 утра до 24 вечера вкалывать будет,

откуда такие мысли? а за полляма, так вообще без сна и отдыха должны "пахать", по-вашему?
пашут за 40. а после 100 нет прямой зависимости между потраченным временем и доходом.

Я на: Это мы никогда не узнаем.

че "не узнаем"?
живет с мужем дальше. вот и все. типа "какраньше"

Яблоко: откуда такие мысли?

Работая на дядю да в Н. Тагиле да за 300 тыс. - только вкалывать с утра до вечера.

Мне кажется тут любой вариант имеет право на существование. Если темперамент у мужа не очень горячий (не требуется ежедневный секс), то можно и остаться в Екатеринбурге с условием что он на выходные будет приезжать домой. Если муж с "горячим" темпераментом, то ехать с ним. Хорошие школы в Тагиле есть. Если средства позволяют, можно в пригороде коттедж снять и жить с детьми в нём, а муж на работу каждый день.т

Аноним 219: пару месяцев я бы точно не дергалась. потом смотреть и решать. если мужик вменяемый - не станет он в первую неделю бабу заводить. че уж с ума сходить

Я вот тоже не понимаю с чего в первый же день срываться мчаться впереди мужа.
Во первых он мужчина и его проблема как перевести семью.
Перевозить семью и новая работа одновременно тот ещё геморр.
Снять квартиру, прописку получить временную для школы, на все время. В любом случае в первый месяц смысла дёргаться нет.
За пару месяцев ни один вменяемый мужик не побежит бабу искать.
Если у него склонность к левакам, он и в Екатеринбурге таскаться будет по ним.

Калина Малинова®: Да по мне и Екб деревня такая же. Медицины нет. Нихера нет

Ну уж не надо так категорично. Может, и деревня Екатеринбург, но меньшая, по сравнению с Тагилом. Это факт.
Медицина чтоб прям медицина мне требуется раз в неск лет. А вот культурная жизнь все же отличается в Екб и в Тагиле.
Но мое сообщение это не призыв автору остаться в Екб. Это просто личный ответ Вам)

Jozzi: Это где в Тагиле такая ЗП ? 300+?

так оборонка поди.

Гаила: Вот верная мысль, а те кто пишет что бабу заведет, ну смешно, при зарплате то 300 тысяч с 6 утра до 24 вечера вкалывать будет

Вот задумалась, свистит автор, наверное. Должности с такой зарплатой в Тагиле это где могут быть? Глава администрации? Нет. Директор тагильского филиала хоть чего? Нет, много. Таких зарплат на наемных должностях на весь Тагил штук пять. Ау, есть кто из Тагила то?

Сударыня_с: За пару месяцев ни один вменяемый мужик не побежит бабу искать.
Если у него склонность к левакам, он и в Екатеринбурге таскаться будет по ним.

как сказать,как сказать

свет,автор то решила все,она то пришла послушать истории про тех,кто не поехал,какой расклад бывает.

Сударыня_с ,
Свет, на край света путешествия бронируют и инет работает, агентство озаботится.
Не на льдину же едут. Все этт решаемо еще из дома.

Аноним 75: Должности с такой зарплатой в Тагиле это где могут быть? Глава администрации? Нет. Директор тагильского филиала хоть чего? Нет, много. Таких зарплат на наемных должностях на весь Тагил штук пять. Ау, есть кто из Тагила то?

В первом посте у автора " перевод по службе"- автор оговорилась? Под тагилом полно зон, может начальником ИК или судьей? Или автор не понимает разницу между работой и службой?

Jozzi ,
Автора туда не ждут и не зовут, для начала-то. Кружками утешится.

Аноним 75: Должности с такой зарплатой в Тагиле это где могут быть? Глава администрации? Нет. Директор тагильского филиала хоть чего?

тоже не придумала, кем может стать муж автора в тагиле с такой зп.
мэром?

Аноним 164: Под тагилом полно зон

или начальником гуина какого-нить

потому что нафиг не нужен в тагиле филиал хотьчего, если он есть в Екате.

Калина Малинова®: Автора туда не ждут и не зовут, для начала-то. Кружками утешится.

ниче с ним не будет,он в дверь,а мы в окно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы