Мужа переводят по работе.

Аноним 506: ясно , что поедет, тут и речи нет.

слушай,мы канешн понятия не имеем,как у тя все там сложится,и ясен пень не за советом ты пришла,почем нам знать,как и что в твоей семье,но ты же понимаешь,что семья это не только дети и деньги,слушай,никто же не говорит ехать туда "пасти мужа" ты че ,как маленькая,двоих нарожала,а так и не поняла,что либо ты любишь своего мужика и хочешь с ним быть,либо нарожала для чего-то.

мы же тут не маленькие все,и все прекрасно понимают,захочет гульнуть,хоть в подъезде гульнет,ток у тя и в мыслях нет,поехать за мужем,потому что любишь,потому что вместе хотите быть,тыж в кружки вцепилась,тебя же не в тундру гонят,город и город.

легко мы людьми близкими разбрасываемся,гордыня в голове,дурость одна,замуж сходить,как посрать стало.

Jozzi: прям Монако на тайгу поменяли,что екб,что тагил

Ну как же, они ведь городские: всю жизнь с мамой и дитём в однухе без мужа живут, зато в екб. Или сами из карпинска как три года переехали и каждый день, после работы топ менеджером Синары по театрам да концертам гоняют

Аноним 506,
ООО. мы с мужем так жили. Это треш.
Собирайте вещи и вперед, без вариантов. Семья есть семья. Тагил хороший город, там все есть, правильно вам написали. Школы и секции это вторично.

Дама Бубён: Типа, ну подберут, ну и ладно, значит судьба!)
Чо за гордынька такая?

Я тут смотрю за "ехать" как раз давят больше дамы в разводе и ещё несколько раз побывавшие замужем
Как все таки много женщин вцепившився в штаны и боящихся что им быстро найдут замену

Аноним 164: Я тут смотрю за "ехать" как раз давят больше дамы в разводе и ещё несколько раз побывавшие замужем
Как все таки много женщин вцепившився в штаны и боящихся что им быстро найдут замену

то есть варинат,что хочешь и любишь мужика,вы вообще не рассматриваете?

я рванула за мужем в молдавию,они 1.5 часа от екб-прям край земли.от народ,от зажрались

Jozzi: я рванула за мужем в молдавию,они 1.5 часа от екб-прям край земли.от народ,от зажрались

ну из молдавии бы он к вам не наездился с пт по пн.

Дама Бубён ,
Вот именно, едешь ты из страха потерять или из любви. Это совершенно разный посыл. Я честно говоря тему внимательно не читала, поэтому не знаю, что там у автора с любовью. И у мужа.

Автор просто бесится, что с ней муж не считается и с собой её не берёт.
Она уже и тему переименовала, убрала из названия своё "я против".

Знаю одну семью. Муж наоборот из Н. Тагила в Екат перебрался работать. Уж настолько образцовый семьянин был, мы с ним работали вместе,постоянно о детях рассказывал, о жене. Она у него красавица-умница, тоже ее знаю. 3ое детей было. Года не прошло, влюбился, развелся.

Это где в Тагиле такая ЗП ? 300+?
Уралвагонзавод там на оборонку ,так у них обстановка аховая.
Папа в этой сфере свой человек.
Аноним 506,

с зп мужа в 300 тыр можно и глаза закрыть на леваки
и да, копить кубышку, может и не пригодится, но душу будет греть
ну и смотря какая кубышка, можно и вообще на все закрыть глаза....

Анонимка: ну из молдавии бы он к вам не наездился с пт по пн.

ну да,летал раз в месяц,ну я моталась так же,ждала пока учебный год закончится ,по большому счету,если бы не другая страна,и посреди учебного года поехали бы без проблем,трусы собрали да переехали.

Астра:
Астра
сегодня в 11:42
Екатеринбург
Это где в Тагиле такая ЗП ? 300+?

так оборонка поди.

Аноним 963 , Ваша оценка в отношении нашей ситуации не может быть объективной, Вы не знаете всех вводных и позволяете себе называть глупцом моего мужа. Это уже не мнение, а оскорбление. Слова человека, который до сих пор не научился правильно формулировать мысли для меня ничего не значат). И к тому же я не просила оценивать наше положение дел. Автор просила. Давайте Ваши ценные советы ей)

Jozzi: то есть варинат,что хочешь и любишь мужика,вы вообще не рассматриваете?

Когда хочешь и любишь ведь такие вопросы, как у автора , не возникают?
А ещё - а откуда у всех уверенность, что муж автора зацепится и удержится на должности? Сколько в нашем холдинге я повидала увольнений через пару месяцев после переезда
Видимо муж автора не зовёт семью поэтому?

Jozzi: слушай,мы канешн понятия не имеем,как у тя все там сложится,и ясен пень не за советом ты пришла,почем нам знать,как и что в твоей семье,но ты же понимаешь,что семья это не только дети и деньги,слушай,никто же не говорит ехать туда "пасти мужа" ты че ,как маленькая,двоих нарожала,а так и не поняла,что либо ты любишь своего мужика и хочешь с ним быть,либо нарожала для чего-то.

мы же тут не маленькие все,и все прекрасно понимают,захочет гульнуть,хоть в подъезде гульнет,ток у тя и в мыслях нет,поехать за мужем,потому что любишь,потому что вместе хотите быть,тыж в кружки вцепилась,тебя же не в тундру гонят,город и город.

легко мы людьми близкими разбрасываемся,гордыня в голове,дурость одна,замуж сходить,как посрать стало.

+++++ Очень здраво !!!

Я тоже уехала за мужем, но его значительно дальше Тагила перевели правда. Оставила работу, подружек, бабушек, детей в охапку и поехала. И не для того чтобы мужика денежного не увели, а потому что мы семья и вместе лучше, чем по одному. Но он сразу сказал, если я соглашаюсь на эту работу, то едем вместе, одному мне это не надо.

Аноним 164: А ещё - а откуда у всех уверенность, что муж автора зацепится и удержится на должности? Сколько в нашем холдинге я повидала увольнений через пару месяцев после переезда
Видимо муж автора не зовёт семью поэтому?

да никто ниче не знает,че да как будет,автор пришла историй послушать ,как бывает,вот и все.

Автор, я бы не поехала сейчас сразу. Пусть поработает, посмотрите как будет получаться. Тут все вцепились в одно - зачем рай мужику устраивать и он там бабу заведёт сто процентов. Кому надо, и тут заведут. Вы своего мужа лучше других знаете наверно, взвесьте этот риск в том числе. На выходные приезжает в пт вечером, в вс обратно. На неделе и мой муж приходит, когда ребенок спит уже. Было бы пофиг, в Тагиле он или нет если честно
Не понимаю, че все в штаны вцепятся и сидят ждут, изменят им или нет. Согласна с мнением, что ехать туда чтобы как клуша пасти мужа, лишь бы не увели - бред от неуверенных в себе дам. 150 фигня вообще, ещё неизвестно надолго ли он туда - зачем дергать детей, это такой геморрой со школой, секциями. Ни подруг, ни близких. Надо о себе тоже думать и себя ценить, а не кидаться за мужем в ближайшую деревню, зато не уведут.

Че за бред вообще пишут?
И муж работал в другом городе, и я в длительные командировки и на стажировки уезжали и ниче...
В тагиле экология похлеще нашей
Про школы тоже заливать не надо
Сейчас дети в лучших школах города, у меня работа... и фиг бы я в тагил двинулась...
Если только в Москву-Питер или в загранку

У нас подобная ситуация была. Но только жили мы в Челябинске. Муж год снимал квартиру в Екб. Спустя год сын закончил садик, дочь 9класс, я уволилась, накопили на первоначальный взнос, купили квартиру и дружно все переехали к папе. Прошло 4 года с тех пор. У нас все хорошо. На малую родину уже не тянет так как раньше, хоть и все родственники в Челябинске. Изредка на выходные-каникулы ездим в гости к ним. Ипотеку выплатили. Все счастливы. И частенько думаю, что мы приняли правильное решение. А если бы я мужа затормозила, то так и сидели бы в этом болоте.

Jozzi: ок у тя и в мыслях нет,поехать за мужем,потому что любишь,потому что вместе хотите быть,тыж в кружки вцепилась,

да, это показатель... Что за кружки такие, которые оставить-то нельзя? Мужа оставить можно, а кружки нельзя?

Автора понимаю.
У нас аналогично было. Только работа в В.Тагил. и трое детей. Один только родился, средняя в садике а старшая 8 класс.
Все взвесили с мужем . Мы остались тут. И получилось , что он чаще приезжал , чем оставался в В.Тагиле. 1.5 года . Не просто было , но так сложилось. Справились.

Милашка Грю, вам в компанию с 963. Автор.пока в раздумьях и при таких деньгах.

Jozzi: откуда в людях с крестьянским прошлым потуги на аристократизм

Браво!
Вот я давно уже наблюдаю за жизнью вокруг, именно Вы сейчас сформулировали как это называется)

Всеникинафигзаняты: Жених даже с 60 т.р. для Тагила хороший. А уж больше 300 т.р... Раз в семь лет такое счастье Тагилу выпадает +++ отлично сказано !
Аноним 219: я бы посмотрела, как пойдет. при любом намеке на разлад ставила бы вопрос остро о совместном проживании. хоть где. когда она поймет о разладе, ее ультиматумы никто слушать не будет. Он и так не хочет с ней каждый день жить, поэтому ее с собой не берет в Тагил.
скроюсь: Мы также в отчётность пашем и дольше бывает, и все ездят.

Ездят полтора часа по городу, с трассой не сравнивайте, уснул/отвлекся устал. - убился на смерть или инвалид. В городе другие скорости. Каждый день по трассе, не ты, так в тебя дурак пьяный. Или вон обледенение несколько раз было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы