Мужа переводят по работе.

Jozzi: ниче с ним не будет,он в дверь,а мы в окно

отименна. что значит "не зовут"? собрала детей, котомки, сидим у порога, папку ждем.

Яблоко ,
Или ему детей запаковала. Орел, ащще. Смысла ехать он не видит. Еще бы

Сударыня_с: Перевозить семью и новая работа одновременно тот ещё геморр.

слухай,я сидя в екб устроила ребенка в школу в кишиневе,познакомившись по скайпу со всеми учителями,так же удаленно сделала прописку,регистрацию,поликлинику и тп,Свет,12 лет назад все было,двенадцать,ща удаленно можно купить член и на лбу себе пришить,не то что переехать на новое место.

Яблоко: тименна. что значит "не зовут"? собрала детей, котомки, сидим у порога, папку ждем.

орууу

Калина Малинова®: Или ему детей запаковала. Орел, ащще. Смысла ехать он не видит. Еще бы

да блин,одни жабы

Стрекоzа,
Только что все писали, что это 150 км. Не доедут до досуга?
А мужику везде... досуг

Стрекоzа: Тагил проигрывает Екб по досугу. Скучный город, темный.

емае,100 км до екб,езжай и развлекайся,че хрень то писать.

Стрекоzа: Тагил проигрывает Екб по досугу.

Автор с годовасом прям уращвлекалась вся.

Если муж один поедет, то ему снимать ему надо двушку, чтобы было где жить семейству, которое к нему ездить будет в гости иногда.
Хотя вот пишите 100 км туда - сюда, дорога разная бывает, он и так будет на работе уставать.
Вот за это я бы тряслась, лучше поездом электричкой, в дороге поспит

Аноним 64: отя вот пишите 100 км туда - сюда, дорога разная бывает, он и так будет на работе уставать.
Вот за это я бы тряслась, лучше поездом электричкой, в дороге поспит

так зачем так рисковать,санями и упряжкой самое оно будет.

Аноним 164: Под тагилом полно зон, может начальником ИК или судьей?

Нет таких зп. Надеюсь, автор гипотетические взятки не приплюсовывал а то мы никогда не угадаем

Морозко: А вот культурная жизнь все же отличается в Екб и в Тагиле.

Какая у нее прямо культурная жизнь с 2 детьми, один из которых совсем мелкий
Я вот понимаю у меня подруга за мужем из ЕКб в гарнизон поехала, где 5 домов всего Детей в мелких городах растить проще.
А тут захотели, приехали все, развлеклись. А вот каждую неделю в обязаловку муж точно мотаться не будет, начнется очень быстро устал, в субботу поработать надо, форс-мажор и т.д
Вообще не понимаю таких колебаний, или вместе или зачем семья тогда, разошлись и каждый живет, как хочет. И вообще я за любую движуху, почему бы и в Тагиле не пожить, все смена обстановки

Jozzi: кто не поехал,к

Так муж против её приезда. Может её это останавливает.
Но ехать надо в любом случае, я про спокойный переезд.

Калина Малинова®: Все этт решаемо еще из дома.

Честно? Блин я не один раз меняла город. Но это правда геморр. Одна прописка к школе чего стоит. Каждый раз её покупала у тех где снимали. Вот так взять и переехать когда и муж против, да ещё с МФЦ местными :gy. Туда сейчас запись одна чего стоит. За столько лет ни одной справки вовремя

Jozzi: ,я сидя в екб устроила ребенка в школу в кишиневе,познакомившись по скайпу со всеми учителями,так же удаленно сделала прописку,регистрацию,поликлинику и тп, кааак.
Я вот не смогла и платила и ходила, но я не умею деньги предлагать прям не умею.
Как прописку удаленно если личная подпись нужна загадка)))

Переезжать надо, но не вперёд мужа
Я как то за традиционную семью, где муж берет большую часть забот на себя.
Последний раз переезжала, только поиск квартиры, в которой мы смогли бы жить занял недели две у мужа и риелтора. Мне с детьми этим совсем не хотелось заниматься, потому как фото и оригинал очень сильно отличаются. Это же не однушка, которых полно новых в новостроях и главное паркинг есть.
Ну поедет устроится и спокойно переехать.

Стрекоzа: Тагил проигрывает Екб по досугу.

ПФ тоже мне причина.

Реально люди для вас 100тыс и 300тыс одинаковые суммы?

А по-моему, тема вообще не о Тагиле и его прелестях. А о том, что муж не хочет ехать вместе. Все пишут, условия, ультиматум, но не в том положении автор. Не о секция тут думать надо.

Anka-Manka: После работы то не жизнь? Конечно хочет, я тоже так хочу, оставить все хозяйство на одного, а сама деньги зарабатывать, пять дней вечерами кайфовать, а в выходные наслаждаться семейством.
Но это же шикарные условия))))) так что ехать - дак всем.

Вот так же думаю.

Сударыня_с: кааак.
Я вот не смогла и платила и ходила, но я не умею деньги предлагать прям не умею.

Cвет,я без хвастовства,везде люди сидят,если учесть,сама знаешь,как к русским относятся в бывших союзных республиках,то вообще нормас договорилась,я дубликаты документов,нотариально заверенные на румынском языке (в екб без проблем) почтой через украину посылала,отдельная песня,доки через украину,я разговаривала с тремя директорами трех школ,а потом с потенциальной классной ,вообще не было никаких особых проблем.

ты знаешь,может быть сыграл человеческий фактор,я же дюже говорлива,вначале звонила по телефону и начинала :здравствуйте,блаблаблабла,и рассказывала все ,как есть,без приукрас и жеманства,ну и немного лести и елея

ни одна из трех школ не отказала.

Сударыня_с: Как прописку удаленно если личная подпись нужна загадка)))

прописывал муж,он уже был с документами вида на жительство и румынским паспортом,снимал квартиру у нашего товарища,товарищ нас с дочерью и прописал на свою жилплощадь.

я нюансы все уже плохо помню,свет ,не наездишься екб-кишинев,поэтому придется поверить на слово,80% переезда было сделано онлайн.мы приехали 21 августа с трусаме,поехали на море и 1 сентября в школу.

Jozzi: ты знаешь,может быть сыграл человеческий фактор,я же дюже говорлива,вначале звонила по телефону и начинала :здравствуйте,блаблаблабла,и рассказывала все ,как есть,без приукрас и жеманства,ну и немного лести и елея это дар божий у тебя))). Я завидую таким людям
Jozzi: не наездишься екб-кишинев,поэтому придется поверить на слово,80% переезда было сделано онлайн.

Я с Кз переезжала тоже он лайн всё решала. В августе в конце уехала и 1 сентября ребёнок в школе был.но была сестра которая помогла сильно.плбс до этого моталась город знала, переезд как то легче был чем с города в город
Но у автора соседний город. В рабочем режиме решить все вопросы, может муж там не задержится и такое бывает.
То что кралю везёт в тагил мы не рассматриваем.
Ехать надо тут не спорю. Я против спешки)))
Может не права)

МадамВпальто: Пусть живут.
Я до декрета работала в клининговой компании, обслуживали вахтовые посёлки. Оййй сколько историй знаю, как примерные семьянины с нашими поварихами и горничными зажигают на вахте ))) Не очень я мужчинам доверяю в этом плане, вот и все

Т.е. если с женой в одном городе мужик находится, он с поварихой или горничной ни за что мутить не будет? Чушь всё это. Не зависит измена и уход от того, рядом жена или не рядом.

Snегурочка:
Т.е. если с женой в одном городе мужик находится, он с поварихой или горничной ни за что мутить не будет? Чушь всё это. Не зависит измена и уход от того, рядом жена или не рядом.

Может чушь, а может и не чушь, но на своём муже я не стала бы проверять

Сударыня_с: Ехать надо тут не спорю. Я против спешки)))

так про спешку речи нет,авторица то вообще не собирается,че тут гадать,вот и говорим,если любишь,то женись,собака (с)

Kaбанчик: Автор с годовасом прям уращвлекалась вся.

ну от людей зависит. мы каждые выходные мотались по городу, кафешкам. и к родственникам ездили, и на море. опять же - здесь у автора бабушки, могут и посидеть. правда, корона щас.
да и друзья все тут. к нам с рождения приходили. и мы везде.
в общем, тоска была бы мне в тагиле. к моему счастью - у мужа головной офис в подольске, если что - москва только светит. я согласна

Аноним 219,
Какие сейчас гости и кафешки. Как раз переждать весь этот ковид в Тагиле- и денег заработать и всей семьёй. Тем более в декрете. У моей подруги муж так каждые выходные мотался, но там точно знали, что на год всего и это ступень к повышению уже на месте. Да и у неё была работа стабильная и денежная.

Аноним 963: Пишите все вводные.

Мне не надо помогать решать мои трудности. Не вижу смысла продолжать беседу с Вами, только флудим в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы