Мужа переводят по работе.

Дама Бубён: Вещи свои любите и не даете никому.

Так с вещами проще) Держать их при себе, из рук не выпускать.

Дама Бубён: А почему родным человеком так пренебрегать у нас повелось?

А если тут не "пренебрежение", а "доверие"? Отпустить на 5 дней - значит доверять. Я так думаю.

Аноним 754 ,
Ну когда надо идти после работы домой, дома ужин, жена, дети, как никак сдерживающий фактор, ни каждый пойдёт на сделку с совестью. А когда тебя никто не ждёт, коллега женщина предложила поужинать, секса нет, как то очень заманчиво все это. Свобода не каждому по плечу

Анонимus22: Не вижу проблемы час туда-час обратно по односторонке

Проблема не в этом. А в том, во сколько он заканчивает работать. Если он в 10 только освобождается, в 9 утра ему снова надо там быть, то смысла нет в этих ночных покатушках, вымотается сразу.
Автор может и сама к нему ездить, каникулы, дистант, детей взяла и поехали на неделю туда, жить на два дома.

Мне близка позиция одного пользователя. Которая в новый Уренгой уехала за мужем))
Я бы тоже поехала. Тем более такую хорошую зп предлагают. Но я бы поехала не караулить его, а потому что мы семья. И я сама без мужа не хочу засыпать и просыпаться)
Если это на несколько лет, то переезжать, Тагил такой же город, там все есть для жизни. К родителям в гости без проблем доехать. Зато уровень жизни поднимется. Муж себя реализует. Может ещё и понравится там)
Есть ли у автора семья? Или они уже давно отдельно друг от друга существуют? В семье даже вопросов таких не возникает ехать или нет, тем более когда выходишь замуж не за простого менеджера)) должна быть готова к такому повороту

Аноним 917 ,
Поэтому я и написала, что с такими условиями как предложили мужу автора, я бы поехала. Расстояние очень портит отношения в семье.

Аноним 963 ,
Ваше мнение мне безразлично)

МадамВпальто: Если ехать, то только вместе, иначе семье конец! у двух подружек, вахтовики газовики. Месяц дома, месяц нет, уже лет 15-18 так. Живут, не конец.У соседки несколько лет подряд, по пол года в Дагестане служил. Тоже никто не развёлся. При этом куча примеров, где никто никуда не уезжал, всегда вместе и разведены в итоге. Так, что чушь всё это.

Автор сейчас есть видеосвязь. Вон у меня подружка, даже с мужем договорилась, что временно по видеосвязи не общаются, только по телефону. Потому что каждый день, по часу друг на друга смотрят и разговаривают каждый вечер. Типа даже соскучится не успевает. Вот решили, что бы начать скучать, только по телефону общаться. Пусть обстроиться, а там можно на праздники, на каникулы к нему ездить. Год то детям тут всё равно надо закончить, а там и переехать можно будет, если решите.

Аноним 917 ,
Судя по розовым очкам, вам лет 13.

Peschinka ,
Тогда почему вы в этой темке, ммм? Своим мнением делитесь?

МадамВпальто: Ну когда надо идти после работы домой, дома ужин, жена, дети, как никак сдерживающий фактор

Если человек идёт домой только по договору совести со сдерживающим фактором , то это уже не семья

Аноним 963 ,
Потому что от автора был вопрос).

Аноним 963,
вы о чем?

Аноним 737: Все то что вы писали . Зачем ему жить там все это время ?

он директор, он там нужен ежедневно. У него контракт.

Аноним 506 ,
И мой тоже далеко не в 5
Но уж лучше так, чем жить порознь или ещё хуже переезжать всей семьей туда

Аноним 917: вы о чем?

Об этом:

Аноним 917: У вас не семья,а взаимовыгодные отношения!

Детские представления у вас о семье, незрелые

Аноним 963, аа. куда уж нам взрослым теткам. Вот вам точно до 30. где миром правит только бабло!

Аноним 754 ,
Доверие, это прекрасно! Если оно есть. Это очень взрослое чувство. И подразумевает ответственность того, кто доверяет за то, чему он доверяет)
Но тут не о доверии речь, когда девы пишут про пасти штаны, подберут и пусть. Тут о каком то вселенском - ах, ну и ладно, не очень то и хотелось! Без тебя проживу!

Аноним 917: нам взрослым теткам

Деточка, не притворяйтесь. Видение семьи как мимими и розовых соплей - это детское.

Стрекоzа,
у меня сестра живет с вахтовиком .он третий муж .общих детей нет. Тоже не развились,но..это не показатель счастливой семьи. Ей на него пофиг просто.Естьон дома или нет. Зачем живут вместе -не пойму

Лилибeт: . Чуть маманю мою не похоронил, лишь бы не ехать

я чисто поржать

Дама Бубён: девы пишут про пасти штаны, подберут и пусть. Тут о каком то вселенском - ах, ну и ладно, не очень то и хотелось! Без тебя проживу!

А, ну это-то просто бравада, это понятно)))

Аноним 963,
продавайтесь дальше-вас это всё устраивает.
Автора нет.раз задает вопрос здесь.

я охреневаю,дорогие товарищи,этож прям что за колхозный снобизм,нижний тагил им не город,ппц в вонючем екб сидеть,так прям Монако на тайгу поменяли,что екб,что тагил -разные сорта одного говна,прям откуда в людях с крестьянским прошлым потуги на аристократизм,прям кружков и секций в тагиле нет.

Snегурочка: у двух подружек, вахтовики газовики. Месяц дома, месяц нет, уже лет 15-18 так. Живут, не конец.У соседки несколько лет подряд, по пол года в Дагестане служил.

Пусть живут.
Я до декрета работала в клининговой компании, обслуживали вахтовые посёлки. Оййй сколько историй знаю, как примерные семьянины с нашими поварихами и горничными зажигают на вахте ))) Не очень я мужчинам доверяю в этом плане, вот и все

Peschinka: Потому что от автора был вопрос).

Ну тогда будьте готовы, что ваше мнение не единственно правильное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы