Мужа переводят по работе.

Kaбанчик: Это семья?

Да. Тем более, уже озвучили, что это временная ситуация. Почему не потерпеть? А как по вашему живут семьи, где у мужа частые командировки - это обычный режим работы? Или, по вашему, это не семьи?

Аноним 561: ми. Вы тоже смотрите из этого круга на мужчин?

Какая полиция
Куда их переводят?

Аноним 754: ь? А как по вашему живут семьи, где у мужа частые командировки - это обычный режим работы? Или, по вашему, это не семьи?

Прекрасно. Тут была такая одна пользовательница. Недавно в фоточной теме отметилась под другим ником.
Тоже бравада была, какие все курицы, а она-то своего не пасёт и не будет.
Пока дочь на стороне не вскрылась, а он в свидетельство вписан. Даже не извинился.
А она хвост прижала и глазки закрыла, схавала.
Смешные такие все.

У меня мужа вообще из екб в Серов отправляли на повышение. Я тогда работала. И мысли не было тут отсидеться. Но, правда он сам отказался ехать, свекровью прикрылся " она часто болеет, нельзя ее оставлять" . Чуть маманю мою не похоронил, лишь бы не ехать

Анонимка: не поняла что не сейчас?

Все то что вы писали . Зачем ему жить там все это время ?

Аноним 963: Нормально у нас в семье, нас устраивает, разводиться не собираемся. Кого-то устраивает ребёнок на стороне. И что теперь на таких равняться?
Лилибeт: Ну вы же понимаете, что у него секс не только 4 недели в году? Просто вас устраивает, что он вас содержит и создаёт видимость для детей наличия семьи. +++

Калина Малинова®: Пока дочь на стороне не вскрылась, а он в свидетельство вписан

Это не показатель вообще. Паси-не паси мужика, захочет загулять - загуляет. У моего родного дяди также дочь на стороне оказалась. К слову, от жены никуда не уезжал)

Что мешает мужу каждый день домой приезжать? 1.5 часа всего. С такими деньгами можно водителя нанять. Утром туда, вечером обратно

Калина Малинова®,
Вот именно
Женщины не понимают, что за 30 и с двумя детьми она никому не нужна
А мужчина за 30 с зарплатой 300 - оторвут через неделю.

Django,

Аноним 754: Паси-не паси мужика, захочет загулять - загуляет.

А при чем тут контроль?
Семья это не только штамп... это совместный быт, забота и завтраки-ужины и ещё много-много всего.

У меня муж в Челябинске работал полтора года на проекте. На выходные домой. Очень тяжело было. Отношения испортились. Поставила вопрос ребром-либо семья, либо работа. Выбрал семью. У меня дети подросшие, садики школы, мамы, няни и работа хорошая в Екатеринбурге, не вариант был дергаться. Но за 300 тыс мужа точно бы поехала!). Хоть в Челябинск, хоть в Тагил!)

OlgaZagloo: А при чем тут контроль?

Я отвечала на пост про контроль. Тут с пеной у рта доказывают, что мужиков надо у юбки держать, "а то уведут"

OlgaZagloo: А при чем тут контроль?
Семья это не только штамп... это совместный быт, забота и завтраки-ужины и ещё много-много всего.

Да тут это 90% не понимают.
Поколение пепси-колы.

В 2015 году мужу предложили работу в Москве с хорошей ЗП, ДМС, оплата квартиры, машины.
Он уехал в марте, я с сыном летом. Пожертвовала хорошей любимой работой.
Через год мужу контракт в Словению с частыми командировками на год. Решили, что едет один, т.к. менять опять школу ещё и адаптация к другой стране как раз год пройдет. С сыном вернулись в Екб. Гоняли на каникулы к нему.
После Словении опять Москва и командировки в Европу. Я отказалась переезжать.
До марта 2020 так и жили гостевым браком.
Сейчас на удалёнке дома. Полет нормальный.
Про баб не в курсе.

У меня у мужа в тагиле объекты по работе, ездит практически каждый день туда- обратно. Утром в тагил, вечером домой. Не вижу проблемы час туда-час обратно по односторонке. Некоторые в городе дольше в пробках стоят.
Чтобы ещё из-за этого всей семьей в эту дыру переезжать

Аноним 754: Почему вы так решили, интересно? Мужа не будет 5 дней в неделю. Всего лишь 5.

Сначала 5, потом 10, потом было некогда приехать, потом раз в месяц и пошло поехало. В том городе наверное тоже есть женщины, коллеги и тд. Опасно мужчину одного оставлять надолго, много случаев знаю ((( На истину не претендую, но 90% распродаются семьи

Peschinka, у вас деньги в екб. автор в декрете-ей вообще должно быть все равно где с лялькой гулять-по дворам Тагила или Еката

ПаннаKotta ,
Дело не в том, чтоб пасти мужика, Настя)

Почему все так встали на свежие рога при обсуждении того, что мужа могут прибрать?)
Вы же свою территорию охраняете от чужих? Оберегаете? Вещи свои любите и не даете никому. А почему родным человеком так пренебрегать у нас повелось?
Типа, ну подберут, ну и ладно, значит судьба!)
Чо за гордынька такая?
И подберут.
Надо реально смотреть на жизнь, а не сквозь лес рук.
Своё надо беречь. Если оно, конечно, родное и нужное.
Наследие тоталитарной секты - привыкать нельзя, чтоб терять не больно было(

Лилибeт: Просто вас устраивает, что он вас содержит и создаёт видимость для детей наличия семьи.

Да, меня устраивает. Ииии?

Лилибeт: Ну вы же понимаете, что у него секс не только 4 недели в году?

Он с мамой живет, работает 6.5 дней в неделю, полдня в воскресенье в саду у мамы

Аноним 917: ужас какой! Как такое может устраивать?

Да легхо

Аноним 493: Я бы семьей такое взаимодействие не назвала

Нуууу, это ваши заморочки

Анонимus22: Чтобы ещё из-за этого всей семьей в эту дыру переезжать

+++

Peschinka: Поставила вопрос ребром-либо семья, либо работа.

Глупо

Peschinka: Выбрал семью.

Глупец

МадамВпальто: В том городе наверное тоже есть женщины, коллеги и тд.

Ну если уж на то пошло, то и в своем городе есть женщины-коллеги) Вот, со мной в отделе сидит девушка, 37 лет, а уже дважды разведена. В обоих случаях мужья от неё ушли к женщинам, которых они встретили как раз на своих работах. Тут, в Екб

Аноним 963, конечно легко. когда баблом затыкают .хоть какая то компенсация!Если бы ваш муж 30 т..например получал,вы бы подписались на такое?
У вас не семья,а взаимовыгодные отношения!

Odesseya: Вы как про ребенка малого, как можно оставить/отпустить, взрослого человека.?
И сейчас, автор, вы думаете исключительно о себе.

ясно , что поедет, тут и речи нет.

Аноним 754: . Почему не потерпеть? А как по вашему живут семьи, где у мужа частые командировки - это обычный режим работы? Или, по вашему, это не семьи?

и это тоже у нас постоянно есть.

Анонимus22: У меня у мужа в тагиле объекты по работе, ездит практически каждый день туда- обратно. Утром в тагил, вечером домой. Не вижу проблемы час туда-час обратно по односторонке. Некоторые в городе дольше в пробках стоят.
Чтобы ещё из-за этого всей семьей в эту дыру переезжать

он не в 5 заканчивает, чтобы подскочить и ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы