Мужчина жмот?

Анонимчик: так и он, судя по всему, что-то строит

Нутк и пресёк поэтому попытки заставить его платить в одну каску. Раз вместе строят, то платят равноправно.

Автор, в общем вам надо решить, чего вы хотите от этого мужчины, каких отношений и хотите ли. Если серьезных, игра в семью и все такое, т сто раз подумайте, реально ли он подходит для этого. А если каждый сам по себе и совместная только кровать, то (ну и досуг какой никакой и иногда каждый сам за себя)....сможете ли?

Mуся: Сравниать то надо сравнимое)) хорошо выглядящая, не обремененная проблемами и заботами 20-25 летняя девушка или хорошо выглядящая 35 летняя женщина с детьми и в разводе))

еще раз напишу: выше была речь именно т том, что в 35 девушка уже дряблая. Ни о разводе речи, ни о детях, именно о теле

Mуся: Только вот редко какой подобной юной деве нужен "старпер" 40 лет)))) при наличии денег вероятность повышается

вот вот
поэтому и мужикам 40+ особо выбирать-то не приходится

Ася: Мне 36 лет,

Ася: За 4 месяца подарок был только на мой день рождения( 5 роз и конфеты).

Ася: вчера платил он, то сегодня моя очередь.

Ася: билеты все-таки я купила,

Ася: совместная поездка в Питер. Естественно расходы пополам

Вы думаете вы в 36 лет мужика нормального не найдете??? Нафига вам эта недОделка?
на первом же звоночке нужно расходиться, сразу понятно почему у него "БАБЫ" нет

Анонимчик,
Дак у вас-то ведь не те отношения, чтобы просто пошёл сумки помочь донести. Я про такие и пишу.
Когда стадия, что только сумки донести, то я его даже не позову с собой в магазин. Как-то же сама справляюсь в постоянном режиме.
Вы, извините меня, батрачите там на всех. Спите с ним. А он в магазине даже продукты не оплачивает. Нууууу как-то не то, чтобы странно...
Я тут своему недавнему знакомому случайно сказанула, что творог забыла купить для сырников на завтрак, он чуть не промчался ко мне с этим творогом через полчаса. Еле удержала. При этом мы ещё даже поспать не успели
Ещё раз - у вас откуда столько времени пахать на две Квартиры плюс дети и работа ?

Аноним1: он чуть не промчался ко мне с этим творогом через полчаса. Еле удержала. При этом мы ещё даже поспать не успели

Поэтому и примчался

Базилика,
Жилка,
Возможно. Но я всех на расстоянии долго держу
А потом чаще всего сливаю. По разным причинам)

Анонимчик: вы очень наглая и самоуверенная и считаете, что если рядом мужик, то он вам везде и вся должен

Никто ничего мне не должен, я уже неоднократно говорила. Я никогда ничего не требую от мужчины. Я могу только попросить. Исключительно его добрая воля.

Анонимчик: поэтому и мужикам 40+ особо выбирать-то не приходится

К сожалению, диапазон возраста возможных партнеров у мужчин выше. Так что выбирать им есть из чего.

А если мужчина с женщиной совсем никуда не ходят
Встречаются у него (он сам забирает женщину из дома и везёт к себе) , разговаривают, пьют вино, фрукты, секс и она уезжает домой (на такси, оплаченной им) , это совсем дно, да?
Так продолжается уже больше года

Простая женщина,
Дно конечно
Пол хоть помойте у него, а то вы оборзели

Простая женщина: А если мужчина с женщиной совсем никуда не ходят
Встречаются у него (он сам забирает женщину из дома и везёт к себе) , разговаривают, пьют вино, фрукты, секс и она уезжает домой (на такси, оплаченной им) , это совсем дно, да?

ну если она не драит ему квартиру и не оплачивает еду, если ее ВСЕ устраивает, то норм

Маорица,

Нееее
Пола мне дома хватает
Вот просто почитала тему и задумалась
Хочется ведь подарков и продуктов за его счёт и тд и тп
Ни разу не дарил цветов
просто секс. Но секс с ним вполне устраивает

Простая женщина,
Ну, не всем цветы нужны
У многих мужья не поддерживают это

Аноним1: Вы, извините меня, батрачите там на всех. Спите с ним. А он в магазине даже продукты не оплачивает. Нууууу как-то не то, чтобы странно.

Я? Нет,я не батрачу. Если я готовлю ужин на всех,то мне не сложно это сделать именно сейчас. Если я вытерла стол,то это исключительно для моего удобства. Если я не хочу готовить, я скажу ротом и мы закажем что-то или он сам приготовит отбивные, а я быстро нарежу салат.
И да, мне не сложно приготовить что-то, потому что мужчина на каждом шагу старается и помогает ,где надо
Если бы он не делал нихрена,весь акой люби меня,то и готовка мне нафиг не сдалась бы

Аноним1: тут своему недавнему знакомому случайно сказанула, что творог забыла купить для сырников на завтра

Такое и у нас случалось. Это милоооо)))

Аноним1: Ещё раз - у вас откуда столько времени пахать на две Квартиры плюс дети и работа ?

Это ведь автору?)))
Пс. Если там бабушка и отец наподхвате,то времени у нее хватает, думаю )

Маорица,
Я холостая
И он тоже
Но вот как то так сложилось
секс без обязательств
И вроде бесит такое уже и совсем одной тоже не хочется
А гады годы все больше и больше

Простая женщина: А если мужчина с женщиной совсем никуда не ходят
Так продолжается уже больше года

Если всех все устраивает и никакой бытовухи, то ок

Простая женщина,
А вы сама что конкретно хотите?
Ваш вариант очень неплох

Простая женщина: Хочется ведь подарков и продуктов за его счёт и тд и тп
Ни разу не дарил цветов

Если хочется, а он не делает, можно сказать ему прямо о своих желаниях.
Дальше уже по реакции смотрите. Очевидно, что вас эти отношения не устраивают, но вы почему-то, их продолжаете.
Вообще, то, что вы описали, обычно делают с девочками по вызову. Только им ещё платят в конце.

Маорица,
Цветов, подарков, заботы какой то
Он даже никогда никаких комплиментов не говорит
Ой да уже наверно больше чем год то, как бы не два
С корпоративов забирал как то, с работы пару раз, я без машины была
Ну и все
Я не навязываюсь. Он тоже никогда

Вход воспрещен,
Вот тоже мысли о девочках проскакивают
Только я давно тётенька 40+
Ну и сам секс мне же тоже нужен
Я вроде как удовольствие получаю
Про цветы говорила, ой ладно че ты, его ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы