Мужчина жмот?

Songes: А надо не так говорить))) Надо спросить женщину - "Позвольте я за вас заплачу" и после одобрительного "Да" сказать, "Убирай свой кошель!"

ну простите, не все воспитаны на рыцарских романах, сказано убрать, я убираю, бороться не буду

Милашка Грю: нет, конечно, только каждая болеет, в декрет уходит, остается без работы и тыды и тут...... вспоминает чего же она на самом деле хотела, ждала как само собой разумеещееся

Как будто мужчины не болеют и не теряют работу. Декрет вот мимо, это да. Но в остальном прессинг ещё сильнее, типа настоящий мужик да без работы, да болеет... это женщинам прощается, а на мужика это как клеймо неудачника.
А ведь тобе могут расчитывать на помощь и содержание как само собой разумеющееся.
И повторюсь, не нужно обобщений, далеко не все расчитывают и мечтают быть хрупкими и нуждающимися в заботе. Характеры разные, жизненные кредо... по себе людей не судят, короче))

Вход воспрещен: Но да, очень прижимистые.

Вот вот. У меня тоже опыт был, и не один. Мне нравилось, кстати. Позволить платить за себя я могу только очень-очень близким людям, коих единицы, и уж точно не в начале отношений. В других случаях это меня унизительно что-ли (не могу подобрать слово точнее), дискомфортно.
Точно также дискомфортно принимать подарки стоимостью больше, чем я сама могла бы подарить. Это очень тонкое искусство на самом деле - дарить подарки, чтобы и пыль в глаза не пустить, и не унизить человека, и порадовать его, не прибегая к штампам.
По собственному опыту и опыту знакомых европейцев «пополам» - самый распространённый формат отношений без серьёзных намерений.

Вход воспрещен: Это днище. Я бы сбежала из магазина и этот мужик

Я с братом порой в магазине бываю, с отцом ( он у меня молодо выглядит) продукты каждый в свою семью набирает и отдельно потом выкладываем и оплачиваем естественно. Тоже мужчина и женщина на кассе, но каждый платит за свой набор.
Ну и когда мы вместе идем с мужчиной в магазин, он покупает обычно что-то типа пакета молока для себя, а я на неделю продуктов, быт.химию на себя и детей минимум на пару тысяч. Мне удобно, он сумки тяжелые поможет донести, можно сразу много всего купить.

Аноним 852: И каким же не нужна?

Вы серьезно считаете, что всем мужчинам 35+ нужна девочка 20летняя?? или 25летняя. Нет, это совсем не так.
25 лет еще нормально, но 20, совсем ребенок.
Это раз.
Два: часто девушка в 35 выглядит гораздо лучше, чем 25летняя
так что возраст тут совсем не при чем. И в 45 можно выглядеть офигительно

Маорица: Я без стеба и шуток - кино!!!!! Просить с дамы!!!!
Ужас и кошмар

он пошел на какой-то идиотский принцип. Вчера я нас гулял, сегодня ты.
Я выше уже писала, если не хочешь тратиться сегодня, можно как-то иначе все это преподнести, так чтоб девушка и дома захотела фильм посмотреть

Аноним 126: Ответьте мне христа ради, пожалуйста уже кто-нибудь", что когда две разные кучи продуктов на ленте супермаркета - это дно.

Для меня тоже капец )
Если бы со мной такой пошёл в магаз, то охренел бы на кассе в Метро. Я там закупаюсь Тыщ на 5-10
Ещё люблю там пакетов 5 кошачьего наполнителя взять, например, по акции))) а это сразу кг 30 и тыщи 4)))
Я вот живу одна с ребёнком в комфорте. И нафиг мне такие мужики, которые будут мою жизнь ухудшать, да ещё за кино я буду платить. От экземпляров, которые плачутся на первых свиданиях о своём доходе я сбегаю не попробовав ))) которые ездят на Авто наподобие моего и плачутся и налоге. Которые говорят, что рестораны не любят, а на самом деле просто жмотят. Фу короче. А про приборку... я у себя-То не прибираю и не готовлю, а уж ещё в одной квартире какого-то мужика, который меня только шпилит, нафиг оно вооьще надо ???!!!
И откуда у вас столько времени, чтобы имея детей и работу ещё и у него готовить и прибирать ???

Анонимчик: он пошел на какой-то идиотский принцип. Вчера я нас гулял, сегодня ты.

почему идиотский. Видно прочухал, что автор строит планы на него, далекие от просто секса без обязательств, и пресек это недвусмысленно на корню. Мож обжигался уже, кто знает.

Маорица: Двадцатилетних вспомнили.
Что, сорокалетние мужчины готовы жениться, родить детей, купить жилье, содержать двадцатилетнюю? Сказки какие-то
Или двадцатилетка сама будет за кино платить? Или сидеть дома перед телеком, и ее не надо выгуливать, тратиться?

там речь шла о том, что в 36 автор уже дряблая ))) типа держись за этого, кому ты еще нужна
Ну юмама любит же выдумать про разведенок с прицепами, как тут любят говрить. Они же сплошь и рядом чуханки дряхлые

Маорица: Про детей - ну, если дети все лето пот родственникам, может он не знал, что они вместе живут.

дак вот именно, ему все равно, он даже не поинтересовался, с кем в целом е дети живут, вне лета

Аноним 126: Не знал, что дети обычно живут с матерью, а летом на даче? Ну идиот вестимо
И главное, уточнить забыл, вот такое совпадение

++++

Базилика: А тут приглашает дама, а платит он. Он вроде бы не отказывается, но удивляется.

чему он удивляется? в том-то и дело, что он отказался платить. Одно дело, если бы денег у него не было, но ему-то принципиально было, что сегодня платит дама, это прям фи
автор, приглашая в кино сама, была готова оплатить, но сама его подача мерзкая.

Аноним 71: Позволить платить за себя я могу только очень-очень близким людям, коих единицы, и уж точно не в начале отношений.

Так же. Мужчина должен право платить за меня заслужить. Позволяю платить только тем, кому доверяю.

Аноним 71: В других случаях это меня унизительно что-ли (не могу подобрать слово точнее), дискомфортно.

Нет, для меня не унизительно и не дискомфортно. Просто бывает категория мужчин, уверенных, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а я предпочитаю выбирать партнеров для танца сама. Не терплю, когда мне говорят, что ты должна. Поэтому платит за меня только тот, про кого достоверно знаю. что никаких долгов на меня не повесят и ничего ответного не потребуют. Пока про мужчину ничего не знаю - предлагаю оплатить за себя сама. Чтобы без претензий потом. Не унизительно, а скорее брезгливо.

мне одной кажется, что автор много -много страниц выгораживает своего жмота?

Ася: с мужчиной в магазин, он покупает обычно что-то типа пакета молока для себя, а я на неделю продуктов, быт.химию на себя и детей минимум на пару тысяч.

С каким мужчиной? С вашим или посторонним дядей? Пара тысяч это офигеть какая сумма? С мужчиной в магазине (пусть это будут "случайные связи" как тут окрестили мои отношения), я никогда не достаю кошелёк. И спокойно кладу то, что мне понадобится по дому в общую корзину.

Аноним 126: Но продукты на кассе каждый свои оплачивает. Это как?? Как ей не противно , это же сцена мерзкая

почему мерзкая? мы тоже отдельно платим, я первая свои выкладываю. я может набрала себе домой, в свою кастрюлю на 2 тр и так каждый раз. мужчина вовсе не обязан мне каждый раз оплачивать продукты
по мелочи да, купит все сразу и себе и мне, а по-крупному я и сама не дам, нме неудобно
да и не обязан. я так считаю

Ася: Да не мыла я полы. Плиту и немного на кухне прибралась, чтоб комфортнее мне было готовить.

не объясняйте, не поймут и перевернут сто раз. еще пару страниц и вы уже стираете ему трусы руками, гладите постельное и моете окна
Я тоже когда прихожу к своему, протираю иногда плиту и могу посуду перемыть. да, мужики часто не видят пыли, грязи, как выше написали. Ему нормально, ему чисто, а мне нет. мне не сложно тряпкой разок по плите пройтись. ну у нас и отношения немного другие и мч старается во всем для меня и ребенок наш неотъемлемая часть меня для него

Аноним 803: Нет, для меня не унизительно и не дискомфортно. Просто бывает категория мужчин, уверенных, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а я предпочитаю выбирать партнеров для танца сама. Не терплю, когда мне говорят, что ты должна. Поэтому платит за меня только тот, про кого достоверно знаю. что никаких долгов на меня не повесят и ничего ответного не потребуют. Пока про мужчину ничего не знаю - предлагаю оплатить за себя сама. Чтобы без претензий потом. Не унизительно, а скорее брезгливо.

Воот, хорошо объяснили.
Да, не унизительно, скорее так я чувствую себя более безопасно и уверенно.

Ася: Я тоже как-то плохо себе представляю встречи только для секса. Мы можем и без секса время проводить вместе.

значит у вас ужЕ отношения вышли за рамки " только секс"
вы так и не разобрались. Ранее вы писали, что искали мужчину для время провести, щас уже пишите, что можно и без секса. А раз это другой уровень отношений, то и траты должны быть другие, и забота и заинтересованность в ваших детях (и у вас к его)

Ася: Про детей вообще не пойму: для чего их как-то пересекать и знакомить с мужчиной, с которым сама знакома пару-тройку месяцев?

никто не написал о знакомстве. но вашему-то откровенно наплевать, где они, с кем остались, как часто вы их видите и тд
дело не в знакомстве. он даже не понял, что дети-то с вами живут,кроме лета

Базилика: Я просто не могу представить себе картину, чтобы в магазине за меня мужчина, не муж и не родственник, платил за продукты. Я просто не разрешу.

+++ тоже не понимаю, что там за ахи охи такие и сто восклицалок по поводу покупки продуктов разными чеками. ну с чего ради-то мне кто-то будет продукты покупать? если, допустим, едем ко мне и надо к уину купит, то мч обязательно все сам купит. А если мы просто едем ха продуктами и всякой фигней каждый в свой дом, то и платит каждый сам. Это нормально

Базилика,
В том то и дело, что вы делаете так, как хотите. А у автора выбора нет, ее мужчина поставил перед фактом, что за кино, за себя и за него платит она. Если бы она сама так решила, то это не было бы так неприятно.

Базилика: Спать только за деньги, что-ли?

дело не в спать. в данном случае мужик ничего не делает для втора, кроме как иногда на работу возит и кормит у себя дома. Никак не помогает, ничем

Ася: либо договариваться как-то ( что вряд ли получится).

не выйдет
тут либо конец, либо тупо секс и все. для здоровья. но вы так не умеете. поэтому лучше закончить
ну да, это уже не легкие и просто для здоровья
Значит подумайте хорошо, раз так уже все затягивается и отношения переходят в другую стадию. надо ли вам прижимистого такого

Если я хожу с кем-то в магазин, это уже не секс, это прям близость
Понятно, что уже другие отношения с деньгами

А то полы моем, в магазин ходим, кино смотрим, а потом выясняется что мы так, чисто переспать.

Странно

Зачем с секс партнером ходить в продуктовый?

Аноним1: Если бы со мной такой пошёл в магаз, то охренел бы на кассе в Метро. Я там закупаюсь Тыщ на 5-10
Ещё люблю там пакетов 5 кошачьего наполнителя взять, например, по акции))) а это сразу кг 30 и тыщи 4)))

и что, если с вами поехал мужчина (ну допустим с сумками помочь) он непеременно все ваши кошачьи туалеты должна оплатить??? только потому что он с вами поехал? иначе он дно? реально??

Аноним 324: мне одной кажется, что автор много -много страниц выгораживает своего жмота?

Нет, ни одной.
Автор, нам без разницы, наше мнение он жмот. Можете выгораживать, ни выгораживать, это так и есть.

Аноним 434: почему идиотский. Видно прочухал, что автор строит планы на него

так и он, судя по всему, что-то строит
Вон на нг планы, на лето, с родителями познакомить

Вход воспрещен: С каким мужчиной? С вашим или посторонним дядей? Пара тысяч это офигеть какая сумма? С мужчиной в магазине (пусть это будут "случайные связи" как тут окрестили мои отношения), я никогда не достаю кошелёк. И спокойно кладу то, что мне понадобится по дому в общую корзину.

вы очень наглая и самоуверенная и считаете, что если рядом мужик, то он вам везде и вся должен

Аноним 14: . Если бы она сама так решила, то это не было бы так неприятно.

она написала, что раз она пригласила, то изначально была готова оплатить в случае чего, но его подача мерзкая очень, имхо
если бы он не сказал, что сегодня твоя очередь платить, думаю, автор особо и внимания-то не обратила на то, что она купила билеты

Маорица: Зачем с секс партнером ходить в продуктовый?

чтоб с сумками помог, не?
меня мой возил пару раз, я затаривалась по полной и да, я сама платила. он мне не муж, вместе не живем, он не обязан затаривать мой холодильник и бытовые штучки всякие. помочь, подвезти, отвести, сумки занести и тд-да, а платить-нет.
Но он и сам прилично тратится, когда мы у него остаемся, поэтому в этом плане у меня нет к нему вопросов

Аноним 552 ,
О чем серьезно? Вы читали комменты?)))) Автор пишет, что девы-жмоты. Я это и прокомментировала.

Аноним 14: В том то и дело, что вы делаете так, как хотите. А у автора выбора нет, ее мужчина поставил перед фактом, что за кино, за себя и за него платит она.

Так это же автор его пригласила, ей и платить. Или как: я тебя приглашаю, но платишь ты?
Он её в клуб приглашал, он платил, с неё денег не просил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы