Муж-вахтовик

Танюшка14: папа все вахту не собирается покидать потому что вахта затягивает, в этом сами мужики признаются. Там тебя всем обеспечивают (жильё, питание, спец. одежда). Тебе не нужно решать какие-то вопросы, связанные с бытом или с детьми.

У меня есть примеры. У подруги отец дальнобой был, всю жизнь изменял жене и пил в перерывах между рейсами, рано умер.
У мужа друг тоже дальнобой, пьет дома, редко дома появляется и вообще проводит время, даже если не в рейсе, развелся с одной женой, привез другую, заставлял сидеть дома и не работать, потому что боялся, что как первая ему изменять начнет, та просто сбежала.
Ещё пример, там уже в возрасте люди, жили отдельно много лет, причем по полгода не виделись и дольше. Как с интимом не знаю, но чисто привычка была, когда вместе жили все равно спали отдельно, характер у мужчины испортился, заново привыкать к семье пришлось. Сейчас уже много лет вместе, но так и живут по отдельным комнатам.

На постоянной основе нет и ещё раз нет. Разово если или временно ещё можно потерпеть, а так нет. Либо если любовника совесть позволит. Тогда зачем муж вообще непонятно.

ПаннаKotta: И риски большие, что развод будет рано или поздно или семьи вторые.

очень большие.
Мне у наших младшую дочку очень жалко, видно что она сильно скучает по отцу. Выпускной был в детском саду, (наши дети в одну группу ходили ), и во время выступления девочка просто стоит и плачет, потом с воплями папаааа, как рванет в конец зала... оказывается папа приехал и пришел сразу на выпускной, опоздав немного.
Вот честно не понимаю, какие деньги могут это все перекрыть...

Мой сын два года ездил на вахту, все было нормально. Как только осёл дома, через год отношения были испорчены. Невестка честно говорит, что ежедневно готовить она отвыкла и отвыкла вообще. Ей проще было, когда нужно было месяц терпеть быт и месяц отдыхать от готовки. Никого третьего ни у него, ни у нее, не было. Разошлись мирно и общаются, как ни в чем не бывало. Но у невестки отец- вахтовик и там всегда не могли дождаться, когда папа уедет, не скрывали, что нужны только деньги.

Django: Муж-вахтовик - это иллюзия семьи. Вам просто переводят деньги и вы закрываете глаза на всё остальное: отсутствие секса, отсутствие помощи в быту, разрушение взаимоотношений (в т.ч. с детьми).

Ну в точку. Добавить нечего.

Аноним 722 ,
Семью,хоть и в финансах потеряли,зато мои нервы целы.

Carpe_diem_108: Предвкушение встречи- это конечно невероятные эмоции.

+++

Аноним 964: Где вахта - там нет семьи.

Django: Муж-вахтовик - это иллюзия семьи. Вам просто переводят деньги и вы закрываете глаза на всё остальное: отсутствие секса, отсутствие помощи в быту, разрушение взаимоотношений (в т.ч. с детьми).

Не будьте так категоричны

Танюшка14: Муж мой сам говорит, я даже не удивлюсь, что у него там вторая семья....

Ой, а сам он, конечно, не такой)))

Танюшка14: Мне у наших младшую дочку очень жалко, видно что она сильно скучает по отцу.

Скучают, конечно. Но без надрыва. Дети считывают душевное состояние матери. Я спокойна, они знают, что у папы такая работа. Вот и все

Аки пчела: Не будьте так категоричны Ваш пост лишь подтверждение моих слов.

Django: Ваш пост лишь подтверждение моих слов.

Нисколько. Пост - это пост, а о жизни вы вообще ничего не знаете.

Аки пчела, про вашу жизнь вы сами всё написали, а про свою мне всё известно и так.

Мой опыт. Плохо это для семьи.
Последний наш опыт , объект муж строил 3 года. Мы только на лето к нему он раз в два месяца на выходные. Дорого летать было. Городишко маленький, где он работал. Я одна с тремя. Думала свихнусь. Мы меняемся , когда так долго живём по отдельности . Потом ,снова как заново жизнь семейная

ПаннаKotta,
Жить в разных комнатах это прекрасно). Просто не все себе могут позволить. Если одинихрапит или очень разные графики-это выход. Вообще не показатель отсутствия любви понимания.

Драгоценная: девки, как вы при таком режиме на трех детей решаетесь? мне не понять. Это ж весь быт и воспитание на себе переть как ни крути.

Эка невидаль)))) Фригидным женщинам мужики ради денег нужны. Зато дома никто не раздражает. сплошные плюсы

Аноним 296: Но у невестки отец- вахтовик и там всегда не могли дождаться, когда папа уедет, не скрывали, что нужны только деньги.

Так часто бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы