Муж-вахтовик

Аноним 160: Это подарок для женщины. Сколько возможностей открывается.
И если вы не рохля, то вас ждет интересная ,насыщенная жизнь.

Ну понятно, у это супруги, у которых свободные отношения .. несколько месяцев без.... кто будет терпеть, да и зачем. Дети объединяют, да и все

У меня моряк. Вот завтра возвращается после 5,5 месяцев рейса. Не усну сегодня) Это наша первая долгая разлука.
скучаю очень по нему. Но время провела очень продуктивно. Училась, нашла направление по душе.
3 детей.Бабушки /дедушки в другом городе. Старшие дети довольно самостоятельные, в магазин сбегать по моей просьбе в состоянии. В школу тоже сами ходят. В быту помощь от посторонних не нужна.
Насчет интимной жизни- думала будет ооочень не хватать этого. Но нифига .Нет любимого рядом=нет секса. Вот эта тоска по человеку притупляет желание интима.

Предвкушение встречи- это конечно невероятные эмоции.

10 лет брака, один ребенок.
Работал месяц через неделю. Потом 4 месяца через 2 недели.
Сейчас год дома, так не смогли вернуть тех отношений.
Итог развод.
Так как после того как он приехал домой, начал то не так, это не так.
Интимная жизнь сошла на нет,вернее страсть пропала ( тык мык и спать).

С февраля этого года а таком режиме. 2/3 месяца работает, на 2 недели приезжает.
Ругаться успеваем и по телефону, мириться так же.
Без него легче в бытовом вопросе - готовить меньше.
Ребёнок маленький, справляюсь сама, но иногда бабушек прощу помочь, если мне надо уйти по делам.
В первый приезд по дому очень много мужской работы сделал. Во второй приезд занят в основном диваном. Но я терплю, понимаю, что у меня было офигенное лето, а он все лето работал по 12 часов в сутки....

Carpe_diem_108,
Сколько лет вы вместе?

Аноним 722 ,
мало) 3 года. Дети- 2 мои, 1 общий

Ничего хорошего в этом нет.
Муж был в другом городе по работе ( больше полутора лет)
Приезжал два раза в месяц на несколько дней,потом раз в месяц. Один раз я к нему ездила на неделю.
Мы отвыкли друг от друга и наши трое деток тоже.
С деньгами было легче,но теперь в отношениях очень тяжело. Психика у него подорвана,а мы привыкли все сами- сами ...

Не стала бы с таким жить, за любые деньги

Нет нет и ещё раз нет. Работал вахтой отец всю жизнь и сама работала. Это не жизнь, когда он нужен его обязательно нет. Отношения все равно меняются с годами, отвыкаешь друг от друга. И на вахте как правило появляется вторая жена, по себе знаю под конец вахты все холостые от молодых до пенсиков. Хотя вахта была по 2 недели. Когда мужу предложили повышение ну на вахту отказались не раздумывая.

У меня любовник вахтовик.
Дома у него семья, дети.
На вахте я.
Думаю, этим все сказано.

Аноним 964: нет семьи

Аноним8: несколько месяцев без.... кто будет терпеть, да и зачем. Дети объединяют, да и все

+++
Организм не обманешь

Аноним 298: Дома у него семья, дети.
На вахте я

вот я тоже за сестру переживаю... зря, мне кажется, они с этой вахтой связались. Ладно бы мужик предпенсионный был, а то молодые еще...

Мы так жили 7 лет. Муж работал на севере,2 месяца на вахте/месяц дома.Как-то не заметила что было уж совсем тяжело.

девки, как вы при таком режиме на трех детей решаетесь? мне не понять. Это ж весь быт и воспитание на себе переть как ни крути.

Я в своё время хотела чтоб куда-нибудь сваливал, может и семья бы сохранилась и скучала бы(

Было время, когда муж в командировки уезжал. Не смогла привыкнуть. Слава богу, быстро это время закончилось. С вахтовиком, моряком, дальнобойщиком жить бы не смогла, не моё.

Муж-вахтовик - это иллюзия семьи. Вам просто переводят деньги и вы закрываете глаза на всё остальное: отсутствие секса, отсутствие помощи в быту, разрушение взаимоотношений (в т.ч. с детьми).

Аноним 380: Я в своё время хотела чтоб куда-нибудь сваливал, может и семья бы сохранилась и скучала бы(

пустая затея. При таком режиме мужик в семью не вписан. Ничего хорошего не вижу. Подруга развелась наоборот. Сначала муж уезжал надолго по работе, потом выяснилось, что они уже совсем другими стали (что нормально, потому как любой человек меняется, каждый день) и вместе уже не по пути.

Django: Муж-вахтовик - это иллюзия семьи. Вам просто переводят деньги и вы закрываете глаза на всё остальное: отсутствие секса, отсутствие помощи в быту, разрушение взаимоотношений (в т.ч. с детьми).

ВОООТТТ, Вы прям мои мысли в кучу собрали, не знала как написать))). У мужа брат вахтой работает, сначала на два года решил уехать,на график три месяца там, месяц дома. Ну и старший сын школу уже закончил, в армию сходил, дочь из яслей уже в третьем классе, а папа все вахту не собирается покидать. И видно по нему, что по приезду домой его все здесь раздражает. Муж мой сам говорит, я даже не удивлюсь, что у него там вторая семья....
Может конечно не у всех так, но по этой паре очень видно, что нет уже той семьи. Деньги да, есть.

Драгоценная ,
Я вот тоже читаю и думаю. И риски большие, что развод будет рано или поздно или семьи вторые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы