Муж-вахтовик

Расскажите, у кого муж так работает, как живёте?
Как долго в таком режиме, как устроена ваша семейная жизнь? Интересуют все аспекты: быт, отношения отца с детьми, образ жизни мужа, когда он дома, влияние такой работы на ваши с ним интимные отношения и проч аспекты.
Просто хочу послушать.

Я 20 лет назад чуть с ума не сошла,не сна не аппетита,Смогла только 2 командировки вытерпеть,потом скандал со слезами , семья или свободен как ветер.

У меня отец вахтовиком был,сейчас на пенсии уже.Как чужой дядя был,приезжал и начинал свои корявые воспитательные меры,почему читаю плохо или откуда тройка,щас ремнём всыплю.Никогда не были близки,боялась его,просто чужой человек.

У меня муж улетает месяца на два на работу, потом месяц дома. Так уже несколько лет. Мне нормально. Готовить и прибирать меньше. С детьми сложнее, конечно. Пока папы дома нет, с сыном настроены на одну волну. Как прилетит, начинает гнуть свою линию воспитания. Первую неделю добрый, балует, соскучился, а потом спуску не даёт, очень строгий. У ребёнка резонанс. Не видит в папе авторитета, иногда теряется при нём.

Аноним 141,
Что выбрал?

Муж моряк, график 4/4, но бывают перекосы, как в этот раз, рейс был почти 7 мес. Женаты 11 лет.
Трое детей, частный дом. Я не работаю, мелкой почти 2, да и старших некому водить-забирать.
В крайних случаях, конечно, надеюсь на помощь мамы, свекров, других родственников, но в обычной жизни я все сама. Утром старших в школу-садик, младшую в зубы)) вечером в обратном порядке домой, плюс секции, благо, на машине и в пределах микрорайона.
Дети, конечно, скучают по папе, я привыкаю все решать в одиночку, когда муж приезжает, становлюсь как квашня - все решает он. С одной стороны мне нравится, что могу переложить всю ответственность со своих плеч, с другой - потом тяжело войти в строй))

А че все такие анонимные

Мой месяц через месяц работал. Сейчас 2 через 2. Дома адаптируется недели 2. Все раздражает. Лишние вещи. Лишняя посуда. Там все по мин..а у нас дети. Вещи , игрушки. Хотя сам тот ещё барахольщик. На мне все. Дети, допы. Работаю..свекровь сейчас ещё лежачая. Один плюс он там заработать может что то.

Аки пчела, чего светиться то..мужиков долго дома нет. Вдруг в гости кто захочет.

Аки пчела: А че все такие анонимные

Откровений хочу.
Как интимная жизнь? Вы чувствуеие себя как женщина хорошо?

Для меня его отсутствие + хочу убираюсь , хочу нет. Хочу готовлю, хочу по быстрому всех кормлю.

И ещё вопрос: а вы скучаете?
Невозможно же вечно скучать.
Человек привыкает ко всему.
Нет ощущения, что вы его уже особо и не ждёте?

Скучаю. Но и отдыхаю..

Жизнь входит в такой график. Муж дома. Мужа нет. И дела планируешь соответственно.

Аноним 722: Откровений хочу.
Как интимная жизнь? Вы чувствуеие себя как женщина хорошо?

Ага щас пусть анонимы рассказывают

мама: Жизнь входит в такой график. Муж дома. Мужа нет. И дела планируешь соответственно.

++ и это абсолютно разные жизни))

Аки пчела: Ага щас

Ну вот поэтому и анонимно)))

У меня муж планирует по работе уезжать недели на три - четыре ,с перерывом между поездками в пару недель точно. Я вроде переживаю, что как без него, я привыкла засыпать с ним, одной некомфортно. А когда ругаемся, думаю, да свали уже работать да и выхода нет, сейчас денег в семье мало, а привозить будет нормально. Вот только детей пр школам салам развозить и не отдохнуть без детей, может в этом плане даже тяжело будет. Стараюсь думать о том, что многие фин. Вопросы решим таким образом Аноним 722 ,

Ваши не дуреют когда долго дома? Мой когда 2 месяцы уже стреляется. И на доп работу не устроится.

Lertax,
Как долго вы в таком режиме живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы