Вывести из запоя и закодировать

Аноним 560: )) пьёт на заработанные, он же работает периодически..

Слушайте, ну хорошо зарабатывает, видимо.
Или что он пьет?
Бутылка виски под 3 тыс. Не по акциям же он ящиками берет
Вино тоже недешевое удовольствие.
Или что он пьет? Как Алибасов? Крота

Калина Малинова® ,
Какое виски, вино? Водка естественно. Когда не на что, друзья наливают

Аноним 560 ,
Не хотите, не читайте. Просто в сторону отойдите, живите своей жизнью. Брату позвольте самому выбирать в какую сторону грести.

Калина Малинова®: Слушайте, ну хорошо зарабатывает, видимо

Ой, нет, это не из этой оперы, что такой сидит, один, пьёт вискарик и грустит.. Он пьёт там балтику 9-ку,Охота крепкое, это из того что недорогое и крепкое.. Может и какую нибудь настойку типа боярышника под конец запоя.. Даже когда у него были деньги, он не пил ради наслаждения, он пил чтоб быстрее развезло..

В сосновый бор чтоб попасть на кодировку, надо 3 недели в трезвости побыть. Знакомый после процедуры продержался 4 года. Потом год бухал. Сейчас вроде снова закодировался у того же доктора... Но брат ваш сам должен захотеть, никак таких не заставишь

Не слушайте людей, которые сами пьют. Они пока не в таком количестве употребляют или не замечают этого, но это всё временно. Процесс запущен.

С кодировками надо тоже быть аккуратным. У подруги муж (умница, профессор, но алкоголик в 5(!) поколении) кодировался 3 раза. 2 раза нормально, а после третьего началась эпилепсия . Ещё и с временной амнезией. Подруга сначала думала. что прикалывается. Утром просыпается и спрашивает, кто она? Ей приходилось рассказывать неоднократно, как он жил. Причем профессиональные знания были в порядке.
Потом за рулём на трассе случился приступ эпилепсии, и он вылетел с дороги , не повернул. Всмятку. Машина восстановлению не подлежала. Хорошо, что был один и никого не зацепил.
Так что очень небезопасно вмешиваться в голову.

просто цифры: В сосновый бор чтоб попасть на кодировку, надо 3 недели в трезвости побыть

О.. Это сложней, после 3 недель трезвости он рассуждает что и сам справится и работать нужно и тп.. А потом по кругу..

Леди в красном: Поэтому я тоже писала, что кодировать не надо.

Ага, пусть продолжает бухать, а ему сестра за деньги кровь чистит и печень восстанавливает. В моей юности полэльмаша мужиков кодированные ходили. Крыша у кого и съезжала, так от алкоголя только.
Автор, пробуйте кодировать. Может получится. Нет, так хоть поймёте, что все сделали. Дальше точку поставите и пойдёте дальше. Отвернуться вы всегда успеете.
У меня дядя не кодировался ни разу, просто бухал. И ничего. Эпилепсия и без кодировки прекрасно началась в 40+. Пить меньше надо просто.

Аноним 502: Отвернуться вы всегда успеете.

Это точно, спасибо за понимание..

Аноним 502: Ага, пусть продолжает бухать, а ему сестра за деньги кровь чистит и печень восстанавливает

В этой игре у каждого своя роль.
Есть алкоголик. Есть спаситель. Есть другие персонажи. Бабуля которая с ним живёт и терпит такую жизнь

Аноним 252 ,
А чего смешного? Одна ушла к матери, вторая сняла квартиру, третья вообще только сказала, что подаёт на развод. Другой причины именно для кодировки , не видела и не знаю. Сами бросают из за ухудшения здоровья, таких знаю, а кодированных знаю только несколько человек, и все из за жен. Кто то может, и из за чего то другого кодируются, я не знаю, нет таких знакомых.

Аноним 560: А потом по кругу..

Один раз попробовал - шейный колокольчик на всю жизнь. (наркотики, бухло, курево)

Аноним 74: Знаю пару человек с тяжёлыми зависимостями, пожили в монастыре

Наверное когда человек сам к этому приходит, тогда и в голове что то меняется.. Мой то вот пьяный когда ревёт, помогите и тп, а трезвый считает что всё в порядке и он справляется и никуда дальше ни лечиться ни восстанавиться не идёт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы