Вывести из запоя и закодировать

Как это можно сделать с человеком, который божится что хочет завязать, но не может.. Прокапали уже говорят, чтоб вывести из запоя, так опять нажрался. Кодировался не раз, но видимо первое время какой то страх присутствует, а потом всё по новой.. И ревёт аж, что не может сам справиться с этим, что делать, к кому идти, я не понимаю как так не мочь перестать пить и не знаю чем помочь..

Аноним 560: Как это можно сделать с человеком, который божится что хочет завязать, но не может.. Прокапали уже говорят, чтоб вывести из запоя, так опять нажрался. Кодировался не раз, но видимо первое время какой то страх присутствует, а потом всё по новой.. И ревёт аж, что не может сам справиться с этим, что делать, к кому идти, я не понимаю как так не мочь перестать пить и не знаю чем помочь..

Ничем, пока человек сам не прекратит.

Все бросившие наркоманы, куряги и алкаши, живут в пожизненном состоянии ремиссии. Могут через год забухать или уколоться, могут через 20 лет

Никак. Они все плачут, божатся, кодируются, и срываются снова. Знаю только 1 бросившего, и-то незапойного. Просто врачи сказали, что умрёт через полгода, если продолжит. И мама умерла в это время, пообещал маме на могиле, что не будет пить. И не пьёт.
Всё остальные пили, пьют и будут пить, пока сами не захотят. Жить с пьющим даже бы не стала начинать, не то что уж детей рожать.

Светлана016: Жить с пьющим даже бы не стала начинать, не то что уж детей рожать.

Так и ни кто от него и не родил.. Это брат мой.. Не семьи, никого нет, живёт с бабушкой, которая тоже очень за него переживает..

Лет сколько брату? Чем моложе, тем реальнее, мне кажется. Может мозги встанут на место, но не факт.
Вроде сосновый бор занимается таким. Прокапывают, выводят, не знаю кодируют ли. Может зайдут те, кто с этим сталкивался в последнее время.

Аноним 560 ,
Ничего не поможет. У меня такой же брат. Что только не пробовали(разные методы) хватает максимум на 2-3 месяца, потом снова. Как говорят:"горбатого только могила исправит".

Светлана016: Лет сколько брату?

42.. Не молодой. Но раньше не было таких проблем, чтоб на работу забить и т.п.. Чем старше, тем хуже становится..

маша 87: максимум на 2-3 месяца, потом снова.

Последний раз у нас хватило на 2 месяца как раз.. Это рекорд.. В плохом смысле, раньше по полгода держался а то и дольше..

Была бы хоть семья у него.. Возможно всё было бы по другому.. Но вот как то не задалось в молодости и будто вся жизнь псу под хвост..

У двух знакомых мужья закодирлапнные уже больше 30 лет, муж двоюродной сестры сам бросил пить после угрозы разводом. Но все трое бросили пить из за того, сто жены пообещали уйти от них. А чем брата напугать, даже и не знаю.

Аноним 560 ,
Понятно. Ещё и ни жены, ни детей, и возраст уже как раз кризисный. Если хотите и можете, то наркологичка+сосновый бор, там решайте кодировать или нет. Просто их кодируешь, а они идут через пару дней и раскодируются. Если хочет бросить, помощь все равно нужна. Я бы прошла весь курс раз + может психотерапевта, кто работает с таким, на поддержку. Если брат дорог. Не факт, что поможет, вы будете знать, что сделали все, что смогли. Ну и с алкашами жёстче, их если жалеть, они ещё больше квасят и себя жалеют.
В остальном сочувствую вам

Сильверстина: сегодня в 18:23
У двух знакомых мужья закодирлапнные уже больше 30 лет

Вот я тоже слышала что есть такие что кодируются и раз и навсегда, что это за кодировка такая.. Или чисто психология..

Аноним 560,
Выходите из этой игры. Хочет бропить, пусть бросает.
Хочет бухатьч путст пьет.
Главное не на ваших глазах и не за ваш счет

Самое главное заблуждение, думать что алкаши бухая страдают.
Нет. Они наслаждаются. Они реально кайфуют

запомните, кодировки не существуют, врач не будет брать на себя ответственность за смерть, кого закодировал. Почитайте что это такое

Аноним 560: Вот я тоже слышала что есть такие что кодируются и раз и навсегда, что это за кодировка такая.. Или чисто психология..

Все очень индивидуально, единственно одобренная кодировка ВОЗ это по Довженко, в Екатеринбурге такая только в Сосновом Бору

Никак, ничем! Не надейтесь на волшебную таблетку. И слезам крокодильим не верьте.
Ничего ваш алкаш не хочет, кроме, как получать эйфорию от спиртного.
Мой тоже перед разводом сказал, что я не благодарная, бросаю больного человека и даже побороться за его здоровье не хочу!

Нет толчка.. Ничего не помогает, ни уговоры, ни угрозы.. Мои дети, его племянники его любят очень, да и он их.. На это тоже давила, что ради них, они его любят, итак родни нет практически.. Трезвый он совсем другой, любящий брат, внук, дядя, добрый, весёлый, щедрый, отдаст последнее. Но пьяный же.. Это просто невыносимый человек.. Где то ходит, всю шваль (в плане людей) соберёт, может заснуть на скамейке, ну просто дно.. Главное с детства друзья по жизни у него хорошие, все семьями сейчас, все при деле, кто то за границей живёт, пытались помочь, все по разному, но он с ними ведь не пьёт даже, и не пил никогда, избегал, тк стыдно видимо когда держится, а если пьёт идёт к таким же как он алкашам

В сосновый бор же не привезти полупьяного человека? Нужно наверное чтоб сам и трезвый.. Или можно попытаться?

Аноним 560 ,
Психология. У знакомой гипноз помог.

Аноним 560: И ревёт аж, что не может сам справиться с этим

У меня отчим был запойный. Пил до того, что организм уже не принимал - блевал. И все равно пил. 2 месяца пил как конь/ три месяца работал. Так и жили мучались. Потом сбежали от него.

Аноним 155: Психология. У знакомой гипноз помог

А где, у кого, можно контакты?

Аноним 560: А где, у кого, можно контакты?

Хотите ещё совет?

Будете держаться за него и тащить пытаться этого человека,себя утащите туда же,и всех,кто будет за него цепиться

Большинство людей подверженных злым духам (синька, нарки и т.д.), начинают ценить цепляться за здоровье, когда его уже нет и то не всегда.

Хотели правду, вы её услышали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы