Вывести из запоя и закодировать

Доктор Вазелин: Хотели правду, вы её услышали

Не понимаю при чем тут смайлик улыбающийся и какую такую правду вы мне открыли, я знаю правду, я не знаю куда ещё обращаться, вот например про Сосновый бор подсказали, мне нужны советы тех кому помогли, кто был в таких ситуациях, не более.

Блин один в один про моего брата люблю его и ненавижу одновременно.

Аноним 560 ,
Выводили из запоя и кодировали на Халтурина, на год хватило.

Аноним 495: Выводили из запое и кодировали на Халтурина

Это в наркологии? Туда прямо с пьяным можно приехать?

Аноним 560 ,
Да

Аноним 560 ,
Может на дом вызвать?, капельницы ставят, выводят, но контакты не знаю

Аноним 495: Может на дом вызвать?,

Вызывали, прокапали, должен был опять кодироваться, но нажрался в тот же вечер.. Я и думаю что положить куда то попробую в последний раз..

Аноним 560 ,
Мой тоже с мамой живёт, извёл уже всех, зарекалась сколько раз что последний раз и не могу

Аноним 495: Мой тоже с мамой живёт, извёл уже всех, зарекалась сколько раз что последний раз и не могу

Как я понимаю вас..

Ещё вот про город без наркотиков слышала, что алкашам тоже помогают, там без медикаментов, чисто держат какое то время, чтоб не сбежали, а потом трудотерапия и не знаю как это работает, пишут что помогает.. Может из за того что не церемонится ни кто, все сурово-жёстко..

12 шаговая программа, тем более сам хочет и осознает проблему. Есть шансы выздороветь и очень высокие.

Аноним 531: тем более сам хочет и осознает проблему

Да ничего он не хочет, это для родни типа "хочет" что бы отстали

Аноним 560: все сурово-жёстко..

автор вы совершаете типичную ошибку созависимого
пытаетесь спасти
не получится

У меня двоюродный брат 7 лет кололся или 9,не помню.
Обратился, помогли.
Получается сейчас полная ремиссия лет 16 наверное (не употребляет никакие вещества, не курит, не пьет), работает, семья, ребенок.
Помогает таким же как сам был, возгавляя организацию с духовным уклоном.

iva.nowa: Обратился, помогли

Обратился куда?

Леди в красном: Я бы посоветовала обратиться к психотерапевту Боровских, центр Подвижник

Спасибо, нашла их сайт, изучаю..

Хотите совет?
Выкладывайте его фото тут.
И не таких подбирают.
Приберут в руки быстро. И пить перестанет.
Не на что будет. На что он пьет? Пить так-то дорого.

Автор, прочитайте литературу про созависимость. Любую, какую найдёте. Не начинайте с брата, начинайте с себя

Сильверстина: Но все трое бросили пить из за того, сто жены пообещали уйти от них. А чем брата напугать, даже и не знаю

Смешно

Калина Малинова®: Хотите совет?
Выкладывайте его фото тут.
И не таких подбирают.
Приберут в руки быстро. И пить перестанет.
Не на что будет. На что он пьет? Пить так-то дорого.

Интересный совет)) пьёт на заработанные, он же работает периодически.. Когда совсем не на что продаёт все что ни попадя, например спортивный инвентарь, он спорт любил с детства, в перерывах ходил в зал, теперь перерывов почти нет.. Я не знаю как это все в нём умещается..

Аноним 560: Обратился куда?

По моему в ту организацию, где сейчас и работает. Название писать не буду, чтоб не реклама была. Личка открыта.
Это не Екб. Но на мой взглят только плюс.

Аноним 560: Интересный совет)) п

Самый правильный. Пока нет ценностей - нет изменений сознания. А ради чего?
Вот появится цель и стоп сработает.
А так ему пьянство жить не мешает. Стиль жизни это такой. Ему хорошо.

ХомаДома: Автор, прочитайте литературу про созависимость.

О, литературы мне в жизни хватило, там только теории. Вот и у брата, что ни книга, то познай себя, лёгкий способ бросить пить и тп.. А толку то.. Слишком поздно уже начинать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы