Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Dracarys: Базовая футболка, прямые джинсы со средней посадкой не в обтяжку, простые кеды без блестяшек и ленточек, жакет.

Отличный пример образа, все лаконично и стильно!

Dracarys,
да, но мне все в обтяг, у меня 52 разммер!!! 52 размер, я груша. мне брюки редко какие также, как на фото- на мне они будут сидеть по-другому, только если 54 размер подыскать, но в манго тпакого нет.
Я попробую. но клянусь, что вы удивитесь тому, как на мне будут вещи сидеть

AlinaKalinka88: вам похудеть для начала?

я вообще похудела уже. Н с годами я все больше. Думаете сколько я вешу, и какой рост?

Блин, в посланных ссылках моего размера нет, в одних вообще самый большой - 46

TillIcollapse: у меня широкие бедра, я груша. Простой крой- это какой?

Карандаш или немного расклешенная. Широкие бёдра можно скрыть верхним слоем, который заканчивается ниже линии бедра. А под жакетом верх и низ в одной цветовой гамме, чтобы была вертикаль. Визуально вытянет.

Dracarys,
52 размер есть не везде.

TillIcollapse: Блин, в посланных ссылках моего размера нет, в одних вообще самый большой - 46

Вы не поняли размерную сетку. У Mango 38й размер это наш 46й, т.е. с вашими параметрами нужно смотреть 40й или 42й

LOYRENA,
там написано: 42- 48, у меня 52!

В каком месте у вас 52? На фото девушка стройная!!!!

Вы правда не выглядите на 52 размер. Я почему и советую базовые и классические вещи, что они идут всем. Вам конечно оверсайз не подойдет, но между телом и одеждой должен быть воздух.

LaskaEL,
потому, что так оделась. у меня бедра 104 см, я вешу 61 кг

Dracarys: Вам конечно оверсайз не подойдет,

аминь!!!! я сто раз это говорила, но все только удивляются, когда я меряю, а мне вдруг не идет- а я предупреждала!!!

TillIcollapse,
У меня вес 66 и бедра 106..Я ношу 46 Блин, реально не понимаю, как так.

LaskaEL,
я тоже не понимаю, у меня подружка весит 68 при росте 160, и у нее 46 размер. у меня год назад при том же весе был 46 размер, но я поплыла

TillIcollapse ,
А у Вас рост какой?

AlinaKalinka88: Значит ещё худейте, спорт,питание.

для модной одежды...

TillIcollapse,

TillIcollapse: , вот тут я до стрижки сама, как хожу. Не умею модной быть. Вот, такая я в июле была, вот такая еще

Аааа!!! Вы такая клевая! И реально молодо выглядите. Вот впервые я вижу человека который точно выглядит намного моложе своего возраста. Цените это и вообще. Я бы очень радовалась если бы у меня так было.

Вы работу то нашли? Зачем вам быть модной?

Автор действительно красивая девушка и размер ну 48. Вот модные вам советуют, прислушайтесь. Посмотрела вначале, вроде ничего, а потом действительно почему блуза в облику такое сейчас не носят, жакет приталенный, акцентировали внимание, действительно так, не актуален. И по мелочи. Правильно вам советуют

Larcon May: Зачем вам быть модной?

подружки говорят "надо". А так действительно незачем уборщице модничать

Звездный путь: жакет приталенный,

жакет не приталеный, он мне широкий(купила его еще в мае- на 5 кг больше была, чем сейчас), я его поэтому не застегнула,а блузка снизу закругленная, по типу баски, но тонкая и просто висит так необычно, с валанами, тоже маме принадлежала(как сумка), а она ее не носила блузке лет 30, не меньше.

Звездный путь: Правильно вам советуют

все по-разному советуют, я и не поняла ничего... кроме классики и джинсов манго- пойду мерить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы