Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

AlinaKalinka88: Сначала пишете,что вы по совету стилиста купил

ну, вот. пальто, розовое и ШШШироооокий розовый костюм с широченннныйми штанищами я купила через стилиста, и че-то в белом без сстиилиста я выгляжу не хуже, блин. поняли???? платье я купила по советам: широкое, как на 50летних бабах в инстаграммме- все,как говорили. опять не то

Симпатичная девушка, никак не ребенок. Если охота выглядеть старше, то смените прическу на более строгую и все дела, но зачем.

TillIcollapse ,
Фото покажите, пожалуйста. Я тож немного застревала в прошлом раньше. Где красиво все облегающее)) Сестра дала ссылку на бесплатное обучение разборкивмоде в и инсте. Посмотрите.

AlinaKalinka88,
генотип- распрекрасный: зубы свои белые, ровные, даже брекеты никогда не носила, волосы сильные, густые, длинными быстро вырастают, нос прямой, ушки-прижатые, титьки торчат, живот не висит и после двух родов. Но от этого я не перестаю быть колхозной уродинкой.

Морс,

Морс: Симпатичная девушка,

Да, не врите Вы! Была бы симпатичная- каждый день бы ахалась...

Вижу женщину за 30. Круглолицую, обыкновенную. Зачем вам стиль какой-то выдумывать. Живёте и живите.

TillIcollapse ,
Со внешность у Вас всё в порядке, что касается отношении, то мужчина же не знает сводная вы или нет. Надо раскрепостить себя, и иногда брать инициативу в свои руки.

TillIcollapse ,
Да, не врите Вы! Была бы симпатичная- каждый день бы ахалась...

Надо мной маргиналка живет. Бухает постоянно. Страшная, но ахается каждый день.
Для того чтобы ахаться - не обязательно быть красавицей и даже симпатичной.
Как говаривала моя бабушка : сверху - хоть овечье, лишь бы внизу - человечье.

TillIcollapse: генотип- распрекрасный

По фото обычная широколицая простушка , деревенская такая девчина , самый обычный деревенский генотип

белые штаны и кроссы я бы ещё оставила, дополнив худи или футболкой оверсайзной. Жакет, блуза, сумка - трэш.

Вы очень милая и симпатичная. Не слушайте никого)

TillIcollapse,
Автор, в каком месте Вы 52 размер?
Не выглядите на него.
Фотки с 22 страницы не видела.

Автор, не слушайте никого)) вы очень симпатичная и милая девушка)) и надо радоваться, что выглядите моложе своих лет.
Одевайтесь так, как вам нравится и как вам комфортно. Другие пусть думают, что хотят.
Если хотите серьезнее выглядеть, самый простой вариант - это классика. Пальто, брюки, юбки. Не гонитесь за модой. Она очень изменчива и капризна.

ВЫ из тех, кто до старости щенок? Фотки только увидела-убирайте короткие жакеты, футболки с принтами. Более строгие и спокойные одежды. Жакеты, которые прикрывают попу, юбки не выше колена.
Я сама из таких, мне 38, дают 26 Очень тщательно подбирают себе джинсы, плащи и тп. За подростка не принимают. Лицо то не скроешь.

TillIcollapse: Но от этого я не перестаю быть колхозной уродинкой.

Да с чего вы взяли это? Симпатичная девушка. Обычная да. Ну и что в этом плохого?
Взрослит классика. Если хотите. Каблук средний, брючный костюм. Плащ, освежают платки, шарфы, что то оригинальное.

TillIcollapse: Была бы симпатичная- каждый день бы ахалась...

Это вообще не проблема. Тиндер в помощь.
Проблема в голове. В самооценке. В отношениях с мужчинами. Из детства скорее всего.
Вот так можете одеться? Будете мега оригинальная и модная. Но секс не появится.

TillIcollapse: А так действительно незачем уборщице модничать

А уборщица причем? Я вот не уборщица, но за модой не гонюсь. Вообще не понимаю, всей этой гонки за тряпками. Сидит хорошо, удобно, самой в зеркале нравится - какая нафиг разница, модно или нет? Можно быть не модной, но быть любимой собой и другими. И мужиков цеплять - тоже мода не нужна. 90% их все равно в этой моде не разбираются. А лезть из кожи вон, чтобы тебя наконец-то одобрили местные кудавы - зачем?

Ольха Уральская: . У Вас явно проблема с правильным определением размера одежды.

меня ж пытаются в Широкое одеть, а широкое- это только 52-54, я в узкой одежде- стройнее, а когда надеваю широкое- расползаюсь по всей глубине, ну, я такая объемная, это верх- стройный, отсюда и иллюзия, если низ увеличить широким- я еще шире, чем есть смотрюсь, тем более это Не мышцы или кости. Вот на треугольнике с широкими плевами- широкий верх смотрится чудесно, потому, что там строение такое, а не жир. А у меня то жир, и в широком- он трясется и расползается. Гляньте на мои фото. где я толще на 5 кн, но в узкой одежде- я там стройнее, ибо ткань плотная и держит, как корсет

TillIcollapse,
Да живите как хотите, хоспади) нашли гармонию данной одежде и радуйтесь. Взрослая, мягкая, большая, красивая, счастливая, молодая, самостоятельная. Дальше сами добавите

TillIcollapse ,
Только увидела . Вы не уродина ни разу , стилист просто у вас безграмотный совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы