Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Блин, автор , я бы срочно переодела вас. Ну полистайте инстаграм , там полным полно всего , найдёте стоящие варианты. А не вот это вот все (

О, ну Сегодня на форуме парад планет, все звезды на литсо
А девушка приятной наружности, ожидать от неё стильных миланских луков незачем
Молодость и стройность хороши сами по себе, наслаждайтесь, автор, пока есть чем

I’mama: . Ну полистайте инстаграм

я уже задолбалась тратить деньги- мне это советовала девочка-стилист. И каждый раз, когда на меня примеряли что-то модное- она удивлялась, почему на мне все уродско.
Вот, то, что на 22ой стр- это самое лучшее, что мне подошло, из кучи дурацких примерок и хождения по магазам, я уродина. все...

TillIcollapse: вот, я в прошлом году,

Вам на второй фотке от 17 и до 23 не больше по ощущениям, сколько на самом деле не знаю

А вот где переодеты старше намного

Vivienne W: не весть чо,

а что конкретно надо? вот, вещь какую?

Так, я возможно, пропустила содержание предыдущих серий.
Стильные луки не к чему, чего хотим то?
Приятная наружности, стройность, свежесть имеется, за что бьемся?

TillIcollapse: Мне сказали, что среднее- самое немодное

Это мягко сказано! Блузку можно сразу на помойку отнести, т.к. короткая, облегающая и приталеная. Невнятные светлые бриджи/брюки. Приталеный длинный пиджак. Это кто вам такое насоветовал? Ужасно. В кедах поменяйте шнурки.
С волосами нужно что-то делать, вы совсем не умеете за ними ухаживать и укладывать. Стрижка под мальчика проблему не решит, укладка каждодневная будет необходима. Да и сомнительна стрижка такого плана при вашем типе лица.

LOYRENA: светлые бриджи/брюки

белые джинсы

LOYRENA,
посмотрите прошлую страницу. там длинные прямые волосы. но я хочу под мальчика!!! я устала от волос, и толку от них нет

Автор, если не умеете подбирать одежду, выбирайте классику. Рубашки без вытачек, брюки прямые со стрелками и средней посадкой. Юбки простого кроя ниже колена. Базовые футболки без принта. Обувь классику базовых цветов. Верх жакет, пальто, тренч, с английским воротником. И все это без декоративных элементов! Цвета выбирайте не больше трех для всего гардероба. Все эти вещи будут сочетаться между собой. Научитесь, потом будете разбавлять яркими трендовыми вещами.

bisnadya: не пьёт спиртное.

пью иногда

Dracarys: Обувь классику базовых цветов.

на прогулку в классике не пойдешь с детьми

TillIcollapse: Ну, вот тут я до стрижки сама, как хожу.

Вот честно, на этих фотках вы мне нравитесь больше. Только на футболке уродский принт. И куртка как-будто вам мала, нужен либо размер больше, либо фасон другой, более свободный.

LOYRENA: на этих фотках вы мне нравитесь больше.

подружка сказала, что эта кожаная(да, из натуральной кожи в меге за 13тр) куртка- г и ее выкинуть надо.
Ну, вот, никому ничего не нравится. как одеваться?

TillIcollapse: белые джинсы

Ужасные джинсы, что за швы спереди.

LOYRENA: другой, более свободный.

я тут меряла- все в обтяг. Так-то у меня 52 размер уже!!! я жирненькая стала!!! мне все в обтяг

LOYRENA,
а мне не нравятся широкие брюки, меня они еще шире делают. В белых этих брюках я не выгляжу на свой 52 размер, правда?

TillIcollapse: на прогулку в классике не пойдешь с детьми

Вы не верно понимаете что такое классика)) это не смокинг с туфлями.
Базовая футболка, прямые джинсы со средней посадкой не в обтяжку, простые кеды без блестяшек и ленточек, жакет.
Вот например, обувь замените на кеды и с детьми на прогулку

Dracarys,
я попробую одеться так.
Но почему-то уверена, что и это никому не понравится

Dracarys: Юбки простого кроя ниже колена.

у меня широкие бедра, я груша. Простой крой- это какой?

TillIcollapse ,
Обращайте внимание на фасоны, длину. А вообще умение одеваться тренируется насмотренностью. Выберите себе пару стилистов, которые нравятся и смотрите на них. Потом в магазине при виде вещей будут эти образы всплывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы