Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

sheveleva82 ,
Так обычно к детям по разному и относятся. Мальчики и девочки, старшие твари и младшенькие пупсики вредные и покладистые, шумные и тихие и тд.

А в трудных детей у прекрасных родителей я не верю.

Лунное море: Я там выше писала, что мой бывший директор любил меня спрашивать о других людях.
Я точно могу сказать, что она не умалишенная, насчет всего остального - я не знаю

Просто все не логично очень, не находите?

Лунное море: сейчас медотвод на неизвестное время.

Запишите его в кружок какой-нибудь. Пусть отец его запишет и общается с руководителем.
У вас в квартире есть для мальчика комната? Спальное место, стол письменный?

Дама Бубён: Так обычно к детям по разному и относятся. Мальчики и девочки, старшие твари и младшенькие пупсики вредные и покладистые, шумные и тихие и тд.

В том и дело - если все дети пупсы покладистые, это ведь не означает совсем, что их родители асы воспитания. Родителям повезло, а может и не очень, может дети вырастут инфантильными, а может наоборот.
Мало родителей, которые реально корректируют/воспитывают, основная масса плывет по течению. И если в семье появился вредный, шумный - это ведь не вина родителей, это их ответственность - вкладывать больше, контролировать больше, корректировать больше. В случае автора, ответственность не может лежать только на матери ребенка.

Лунное море: Сейчас отдельной нет,

Комната желательна, но необязательна.
А кровать и стол для него есть куда поставить?
Опека это будет учитывать.

sheveleva82 ,
Конечно не только на матери.
Но, положа руки на сердце - много вы видели отцов, вкладывающихся в детей после развода?
Нет, они есть, но их мало. И очень часто бывшие жены препятствуют этому. Манипулируют, вымогают и тд.
Наладить отношения после развода во благо детей - дело обоих.

Почему все так накинулись на автора, ещё и сообщениями в оскорбительной форме.
А мамы разные бывают, есть те от, которых хочется сбежать на край света. Если ребёнок сам изьявляет желание и все согласны на переезд, нужно к этрму идти.
Недавно жил племянник, тоже создавала тут тему. Его родители разводятся, ему почти 15, соц.сетей нет, мама не разрешает. Мама контролирует все, от и до. Видела как доводит до истерики одним телефонным звонком ребёнка.
Так что, как женщины, так и мужчины бывают в разных состояниях, например психоза или невроза, в этом случае постоянные срывы на ребёнке. Для психологического здоровья ребёнка лучше жить с тем кто более здоров.

Лунное море,
Вы главное вот это все, что здесь написали, в суде не говорите :-)
Ваш муж с бывшей женой, нормально договориться не может?

sheveleva82 ,
Я рада, что Вам весело. Это же такое счастье, расти в семье нелюбимым ребенком.

Боже, мне - разведенной матери двоих погодок подростков искренне плохо стало после прочтения этой темы. На себя примерила - как в дерьмо окунулась
Подростки так уязвимы... И мой старший запросто на такое ... бы повелся. У папы все зашибись, а мать плохая, учиться заставляет, запрещает то, что хочется, младшего больше любит, у психолога бы не просто всплакнул, а порыдал бы от души...
Я даже словами передать не могу, как противно это все читать...Потому что знаю, как тяжело матери с двумя подростками, и как хрупки их отношения в этот период. Воспользоваться этим мерзко и низко. Более того, вы потом очень сильно пожалеете, автор.

budlya: Запишите его в кружок какой-нибудь.

У мальчика свое мнение есть вообще? Он чем хочет заниматься? Ему что интересно?

Лунное море: но так же придется делить комнату с мелким, там они с братом в одной живут

Прекрасно, с полутора летним ребенком одной комнате...

мама мужичков: .Потому что знаю, как тяжело матери с двумя подростками,

И??? Отец хочет воспитывать своего ребенка, облегчить и матеи жизнь при этом, ребенок взрослый и сам может решать. Что в этом плохого? Разведенные все такие загадошные? Отец не занимается, бросил с детьми- плохой, хочет сам воспитывать- опять плохой Отец должен парней воспитывать

мама мужичков: Более того, вы потом очень сильно пожалеете, автор.

Дак че, в благодетель поиграть и обратно к маме отправить можно....
Автор это чужой ребенок, вы его не знаете совсем, там гормональный всплеск вовсю.
Возьмите ребенка к себе на каникулы, на месяц учебный, контролируйте несите за него ответственность. Прежде чем горы сворачивать

мама мужичков: Я даже словами передать не могу, как противно это все читать..

Зачем вы все так близко к сердцу? Вы ж не в солдаты сына на 25 лет, а к отцу пожить. В чем трагедия вообще? Почему отец не имеет права жить с сыном, если оба этого хотят.
Пусть попробуют. Если дело только в том, что мама учиться заставляет, так он быстренько вернется назад, т.к. отец тоже заставлять будет.
А если, мальчик и правда чувствует себя нелюбимым ребенком? Почему чувства бж важнее, чем чувства сына?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы