Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

Лунное море ,
Я сама бывшая жена) но я шибко ласковая

sheveleva82: И у вас реально в практике нет примеров, когда подросткам плохо в благополучной полной семье? При том, что в семье есть еще дети, которых все устраивает.

У меня есть примеры. 2 сестры-погодки. Младшей можно все. Старшую наказывают за все. Даже если старшая могла доказать, что напакостила младшая, то наказание все равно будет только старшей, не уследила или сама и научила, а младшая - золотко, ничего плохого придумать не могла. Вы всерьез считаете, что в этой ситуации обеим комфортно ? Одну-то точно все устраивает.

Аноним 768: Тогда в чем проблема с общением в интернете?

Погодите, ща придумает :-)
То интернета нет, то вай фай есть

Лунное море: юмаме часто предполагается, что потерпеть надо всем, кроме бывших жен))

А вообще был суд по определению места жительства детей?

Лунное море: И что там и как у бж я не слежу, но дети часто говорят, что дома ее нет. Видимо воспитание годами выстроено, не знаю

Так в чем тогда проблема заиметь симку с интернетом? Или у ребенка зависимость и даже его отец не решается ему дать бесконтрольный доступ к интернету?

Лунное море: Я писала выше и повторю уже не анонимно. Мать не против отдать ребенка на пмж без суда, если муж заплатит типа отступных 1,5 млн. Это реальная ситуация и реально озвученная цена.

Мммм, ну если вы так богаты, мне тем более, не понятно, почему парень был обделен чем то, все 13 лет.

Frona: Нет ничего ужасного, что мальчик хочет жить м отцом.
Плохо в такой ситуации, что есть противостояние. Все эти суды, наговоры друг на друга.
Собрались бы вместе, посовещались взрослые, мнение ребенка выслушали.

Согласна абсолютно. Но учитывая новые подробности - все свелось к 1,5 млн. рублей. И это в провинциальном городке, а не на экране телевизора в мыльной опере))

Lelkako: Погодите, ща придумает :-)

Ну долго как-то думает, неспортивно это.

ТАССуполномочеНзаявить: Что меня ещё отвращает в авторе -

Вы не представляете даже сколько отвращения ваши посты в этой теме вызвали.
Мерзость просто.

Аноним 275: У меня есть примеры. 2 сестры-погодки. Младшей можно все. Старшую наказывают за все. Даже если старшая могла доказать, что напакостила младшая, то наказание все равно будет только старшей, не уследила или сама и научила, а младшая - золотко, ничего плохого придумать не могла. Вы всерьез считаете, что в этой ситуации обеим комфортно ? Одну-то точно все устраивает.

И что? Забрать старшую в ДД из семьи?))) А в СССР было как то по другому? Сколько слезливых историй, о том, что кого то любили больше, а кого то меньше. Что с ума то сходить? Никто не умер, все выросли.

Lelkako,
Как-то она без фантазии написала, прямо неинтересно.

Лунное море: То есть вы предлагаете сейчас научить ребенка врать? Если бы он захотел, то сделал бы так сам, раз не сделал, значит есть причина

А зачем тогда вы вообще ребенку симки покупали? Не одну, как я понимаю. Хотя после первой "выброшенной" было понятно, что покупка симки спровоцирует конфликт ребенка с матерью и его очередной вывод "мама плохая, папа хороший".

Очень анонимно: Возможно ли определить место жительство мальчика-подростка с отцом, или такие случаи редкость?

Автор вы на этот вопрос хотите услышать ответ?
Идите в суд. Мнение ребенка в таком возрасте учитывается.

Дама Бубён: Нет. Не встречала.
Дети как реакция на то, что происходит в семье.
Если детям плохо, то обязательно что-то дисфункционально внутри семьи.
Но при этом не обязательно, что родители плохие. Просто они такие какие они есть, а детям с ними плохо. Так бывает. Тут никто не виноват. Но при этом предполагается, что детям надо потерпеть.

А почему у детей тогда такая реакция разная в одной семье? Одному ребенку комфортно, а второму нет? Может просто кому то повезло больше? Иначе откуда столько литературы, про трудных детей?

Я не понимаю как мать, которая не бывает дома и не занимается детьми, может контролировать каждый их шаг? Они умственно отсталые там?

Лунное море: Но какой жизнью живут, в этом вопрос. Психологи лучше знают ответы

Сомневаюсь очень) Ибо психологи сами люди, которые так же совершают ошибки.

Лунное море: Да боже мой! Почему не покупаете симку? Зачем купили?
Вы уж определитесь!

Я симку купить не предлагала. Я предлагала наконец-то положить ребенку денег на его симку.

Лунное море: С чего выводы, что мы богаты? У нас нет 1,5 млн

Тогда, откуда такие фантазии у БЖ, она умалишенная, недалекая, или просто брякнула, чтобы отвалили от нее?

Лунное море: скорее всего место жительства было ранее определено

Мальчик занимается где-то кроме школы?
Можно в качестве аргумента в суде представить характеристики из секции, кружка, что ребенком занимается отец: возит на сборы, помогает с реквизитом, приходит на собрания и т.п.
Подумайте, что можно использовать.
Я за то чтоб ребенок жил с отцом, если ему так лучше. По крайней мере, пусть попробует. Если это блажь подростковая, вернется обратно.
Ничего страшного. С мамой ему видеться никто не запретит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы